Смотря с чем сравнивать. Сильным я бы его не назвал, он нудный и неприятный. Ещё зависит, как давно и в каких дозировках его принимать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:18:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479450 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Бля, походу я за последние полгода-год умостился на фенибутовую систему (1 г в сутки). Сейчас третий день без фенибута, подташнивает и аппетит плохой (хотя когда принимал фенибут аппетит был отличный и я поправился и набрал вес), ЧСХ, буквально вчера все было более-менее нормально. Сон довольно хуевый, несмотря на приём 1х100 мг таблетки азалептола перед сном.
Заказал в аптеке 911 один из аналогов бифрена, который чуть дешевле но по отзывам вроде лучше. Попробую спрыгнуть лесенкой, а то у меня магистратура, кумариться некогда.
Впрочем, даже такое недомогание и близко не настолько ужасно, как СО от лирики.
P.S. От тревоги принял гидазепам.
Заказал в аптеке 911 один из аналогов бифрена, который чуть дешевле но по отзывам вроде лучше. Попробую спрыгнуть лесенкой, а то у меня магистратура, кумариться некогда.
Впрочем, даже такое недомогание и близко не настолько ужасно, как СО от лирики.
P.S. От тревоги принял гидазепам.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Главное гидазепамом не системничай, не усаживайся на него, а то он липучий, а фенибутовый СО покажется тебе детским лепетом по сравнению с бензодиазепиновым кумаром
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное гидазепамом не системничай, не усаживайся на него, а то он липучий, а фенибутовый СО покажется тебе детским лепетом по сравнению с бензодиазепиновым кумаромВроде пока единственный реально неприятный момент касательно СО фенибута - плохой сон. Отчасти перекрывается азалептолом.
Головные боли - как обычно, хуже не стали.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, от фенибута нет какого-то страшно некомфортного СО, вывозимо налегке, но всё таки некоторый дискомфорт присутствует, у меня он выражался в небольшой апатии 2-3 дня. Мне его нравилось юзать с гидазепамом как раз, а также догонялся им под лирику
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, от фенибута нет какого-то страшно некомфортного СО, вывозимо налегке, но всё таки некоторый дискомфорт присутствует, у меня он выражался в небольшой апатии 2-3 дня. Мне его нравилось юзать с гидазепамом как раз, а также догонялся им под лирикуПришёл к выводу что СО от фенибута это больше самонакрут чем настоящий СО.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Пожалуй так и есть
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня принял 1г фенибута от Астрафарм, как по мне действует сильнее чем киевский Бифрен
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
злоупотребляла 2 недели фенибут, сейчас отмена: тяжесть на душе, головная боль, поверхностный сон на пару часов, вчера спала в куртке, сегодня кидает в жар, слабость, бросила пить уменьшая дозу, но даже уже от пол таблетки 250 начинались побочки… и тогда отменила
Словила побочку лабильность настроения... Начала анализировать свою жизнь более глубоко и вроде поняла, что я делаю не так, на волне вот этих непростых мыслей под этой побочкой. для торча вообще не годится, чувствуешь его только в небольших дозах и не большим курсом. А в высоких начиная с грамма сначала просто начинает клонить в сон, но сон по итогу хороший только первое время с таких доз. А потом все, обратный эффект - ухудшение настроения, сна. Кстате на украинских сайтах начали появляться целые статьи посвященные препарату с обьяснением что это все же наркотик
Если сравнивать с баклофеном, то состояние злоупотребления последнего не идет конечно в сравнение с фенибутовым
Словила побочку лабильность настроения... Начала анализировать свою жизнь более глубоко и вроде поняла, что я делаю не так, на волне вот этих непростых мыслей под этой побочкой. для торча вообще не годится, чувствуешь его только в небольших дозах и не большим курсом. А в высоких начиная с грамма сначала просто начинает клонить в сон, но сон по итогу хороший только первое время с таких доз. А потом все, обратный эффект - ухудшение настроения, сна. Кстате на украинских сайтах начали появляться целые статьи посвященные препарату с обьяснением что это все же наркотик
Если сравнивать с баклофеном, то состояние злоупотребления последнего не идет конечно в сравнение с фенибутовым
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Просто прими что ты ( и я ) - полинаркоманы.
Так будет на любое вещество которое снимает абстиненцию _ снимался всеми прушими и не прущими веществами что мог достать - всё мимо , всё тянет назад в основное _ даже чифирь .
Фенибут _ блять говеный преп - дешёвый и с осадком , так что это понятно что он оставляет след .
Переболеть нужно _ как не снимайся и чем - нужно переболеть это.
От парацетамола тоже кумарит _ если он снимает боль абстинентного синдрома - по отмене выловишь выход.
Полинаркомания только болью лечится и молитвой .
p.s. даже непрущими АД не сойти без отмены , так что не ходи в стойла / наберись сил и отменяй на нет эту всю фармацевтику - это наикротчайший путь.
Так будет на любое вещество которое снимает абстиненцию _ снимался всеми прушими и не прущими веществами что мог достать - всё мимо , всё тянет назад в основное _ даже чифирь .
Фенибут _ блять говеный преп - дешёвый и с осадком , так что это понятно что он оставляет след .
Переболеть нужно _ как не снимайся и чем - нужно переболеть это.
От парацетамола тоже кумарит _ если он снимает боль абстинентного синдрома - по отмене выловишь выход.
Полинаркомания только болью лечится и молитвой .
p.s. даже непрущими АД не сойти без отмены , так что не ходи в стойла / наберись сил и отменяй на нет эту всю фармацевтику - это наикротчайший путь.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, ты абсолютно прав… Буду завязывать с эти м аптечным бутором, ибо все эти СО это кошмар, да и употреб кошмар. Сколько нетрезвая потеряла… и материального, и времени…
Насчет недокумара с фенибута как кто то выше написал соглашусь, жесть просто. Сна нет вообще практически нихера, один страх не понятно откуда, пришлось выпить 1/3 от 250 все таки что бы поспать хоть 2 часа каких то..
Просыпаешься вся насквозь мокрая, постель мокрая, после этих двух часов забытья, зато в аптеках без рецепта
Насчет недокумара с фенибута как кто то выше написал соглашусь, жесть просто. Сна нет вообще практически нихера, один страх не понятно откуда, пришлось выпить 1/3 от 250 все таки что бы поспать хоть 2 часа каких то..
Просыпаешься вся насквозь мокрая, постель мокрая, после этих двух часов забытья, зато в аптеках без рецепта
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Кстати а нообут это ж какой то европейский или не ?
Я один раз брал , дорогой он , но одна капсула 300 прегу мне так раскочегарила, это был второй пока последний раз в жизни когда я понял как прега именно прёт
Я один раз брал , дорогой он , но одна капсула 300 прегу мне так раскочегарила, это был второй пока последний раз в жизни когда я понял как прега именно прёт
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати а нообут это ж какой то европейский или не ?Латвийский
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Одесский ic
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ноофен топ
Ты наверное с ним перепутал
Ты наверное с ним перепутал
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда ел украинский Бифрен, то Латвия стоила в разы дороже, но народ говорил что оно того варте, типа Бифрен - пустышка ни о чём
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
В среднем Украинский стоит 220-280гр. Латвия около 700гр
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько еще будет кумарить после двух недель овердоз фенибута? Чернуха, депра, тежело себя спать уложить
Поможет ли гидазепам? И в какой дозе?
Поможет ли гидазепам? И в какой дозе?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Должен помочь. попробуй одну 0,5 или две по 0,2 а там уже по самочуствию, он и дневной транк но спать будеш лучше. Только если поможет, будь с ним осторожна.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут