информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479210 раз)

Ио 11

Фенибут или Нообут
Ответ #2760 - 07 Мар 2023, 04:58:12

Сколько еще будет кумарить после двух недель овердоз фенибута? Чернуха, депра, тежело себя спать уложить
Поможет ли гидазепам? И в какой дозе?
Хз, меня с него не кумарило,даже после месяцев с ним.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #2761 - 07 Мар 2023, 09:33:56

Сколько еще будет кумарить после двух недель овердоз фенибута? Чернуха, депра, тежело себя спать уложить
Поможет ли гидазепам? И в какой дозе?
Хз, меня с него не кумарило,даже после месяцев с ним.
Я пила наверное по пластинке в день последних дней 6, без миксов, уже день четвертый слабость, плохой сон, вялость, голова болит, какая-то тревога, в пот кидает, то в жар, пот со временем специфическим запахом, аппетита нет, суставы крутит. Думала гидазепам взять - как то принимала его эпизодически, брала пластину и не более, забыла как он действует. А потом думаю а надо оно? Как думаешь. Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всего,  может воды больше пить надо что бы оно вышло быстрее? Я прям чувствую как препарат еще во мне циркулирует((Как думаешь

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Фенибут или Нообут
Ответ #2762 - 07 Мар 2023, 11:36:34

Фенебут это тот же Гамк _ его нужно плавно снижать хотя бы неделю перед отменой / лист в день это торч доза _ соответственно есть СО , но если понизить до 1 таблетки в день - ничего не будет из симптомов ( до пол таблетки понижал )
Магний / сода / пассифлора и травы успокаивающие вместо чая - даже обычная ромашка и то помогает .
Без этой поддержки не издевайся над собой , без поддеривающих непрущих добавок организму сложно выйти из химической ямы.
Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всего
Без прущей химии это 100500 / как только что то попадает прущее _ считаю откат назад и по новой _ в отмене всё то что хоть немного прёт - может вернуть в употребление основного .

Сказали спасибо: izabella

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #2763 - 07 Мар 2023, 12:29:40

вместо чая - даже обычная ромашка и то помогает .
Без этой поддержки не издевайся над собой , без поддеривающих непрущих добавок организму сложно выйти из химической ямы.
Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всего
Без прущей химии это 100500
Поняла, а если травки минимально на это все прекрасное состояние, или лучше не надо? Я так не хочу пить фенибут еще, даже минимум, и так чувствую как эта химия еще есть в организме(
Магне Б-6 с пиридоксином подойдет? И 5-НТP возможно или это лишнее

Solntse

Фенибут или Нообут
Ответ #2764 - 07 Мар 2023, 12:31:50

А сколько по времени ты его пила?

Все в нашем сознании

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #2765 - 07 Мар 2023, 12:36:20

А сколько по времени ты его пила?
2 недели как минимум

KIRILL

Фенибут или Нообут
Ответ #2766 - 07 Мар 2023, 13:16:41

Трава не Гамк - можно , особенно перед сном
Магне Б-6 с пиридоксином подойдет? И 5-НТP возможно или это лишнее
Пустоваты те таблетки _ лучше взять порошком в баночке с мерной ложкой .
Сода обычная домашняя хорошо выводит и обезболивает (как не станно )  вот я её пью уже 3 недели по пол чайной с утра _ помогает лучше фенебута.
Это всё индивидуально , нужно методом проб и ошибок подобрать под себя путь исцеления..

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Ио 11

Фенибут или Нообут
Ответ #2767 - 07 Мар 2023, 17:09:53

Ну это недолго думаю будет,потерпи два три дня

Сказали спасибо: Solntse

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #2768 - 07 Мар 2023, 19:18:47

пивка или что там тебе нравится тресни , как стемнеет . я с 45днкй - листВдень      снялся 05 водки после работы под еду . на работе кнчн не айс работалось , но терпимо , главное закусывать . и спал без тревог на утро
.
заебывала  эта мерзость , липучие стопы / ладошки . спать хуй помнишь , если и уснёшь вообще к своему времени, тревожило с нихуя ( но это я с лиры ещё помню, и, пляя, с  бутирата так же))))

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

КотБегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #2769 - 07 Мар 2023, 22:31:02

Скажите, что из фенибута в Украине самое норм , если латвийский не по карману?
Бифрен или ноофен 500-750 мг действуют норм
Но перечитав все понял ,что интерхим лучше?

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Solntse

Фенибут или Нообут
Ответ #2770 - 08 Мар 2023, 01:31:31

Ноофен топ
Ты наверное с ним перепутал
Ноофен 500 мг капсулы

« Правка: 09 Мар 2023, 01:36:05 от Solntse »
Все в нашем сознании

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #2771 - 08 Мар 2023, 15:15:53

Скажите, что из фенибута в Украине самое норм , если латвийский не по карману?
Бифрен или ноофен 500-750 мг действуют норм
Но перечитав все понял ,что интерхим лучше?
Ноотрофен.

Rei_Ayanami

Фенибут или Нообут
Ответ #2772 - 08 Мар 2023, 19:23:29

Не принимаю фенибут уже месяц где-то, пью вместо него буспирон и миансерин+ азалептол перед сном. Аппетит хороший, настроение ровное, но донимают регулярные головные боли, хотя интенсивность болей снизилась. Всем удачи и добра.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

Superman 777

Фенибут или Нообут
Ответ #2773 - 21 Мар 2023, 12:32:37

Скажите пож , решил попробовать фенибут ,есть проблемы с депрессией и апатией помогает ли это преп , как принимать лучше ?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

KIRILL

Фенибут или Нообут
Ответ #2774 - 21 Мар 2023, 12:35:47

Лучше не принимать .
Начинай по пол таблы в день , и не привышай этот порог если не хочешь выловить синдром отмены.
Говеный преп / древний .
Можно подобрать более безболезненный вариант.

Сказали спасибо: Superman 777

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Фенибут или Нообут
Ответ #2775 - 21 Мар 2023, 12:43:50

Скажите пож , решил попробовать фенибут ,есть проблемы с депрессией и апатией помогает ли это преп , как принимать лучше ?
Попробуй анантавати. Хороший преп ,не вызывает синдром отмены.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, Superman 777

porkistan1984

Фенибут или Нообут
Ответ #2776 - 21 Мар 2023, 12:58:28

Я фенибут нечувствую  от слова совсем даже с лирикой не ощущал ,только почки заболели от этой вредной кислоты (

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: KIRILL, КотБегемот, Superman 777

KIRILL

Фенибут или Нообут
Ответ #2777 - 21 Мар 2023, 13:59:38

От этой хуеты ровно как и от финлепсина /карбамазепина _ харит почти как от прегабалина.
Попытки бросить лирику с помощью этих колес были напрасны.
Тем докторам что их выписуют от всего подряд нужно лишать лицензии или чего там , чтобы сами лечились этой залупой.
Отсрочивают со _ как только останавливаеш приём этих непрущих таблеток - бессонница, слабость, не уверенность , потливость возвращается / кароче харит с этих таблеток.

Сказали спасибо: КотБегемот, izabella, porkistan1984

izabella

Фенибут или Нообут
Ответ #2778 - 21 Мар 2023, 20:40:58

От этой хуеты ровно как и от финлепсина /карбамазепина _ харит почти как от прегабалина.
Попытки бросить лирику с помощью этих колес были напрасны.
Тем докторам что их выписуют от всего подряд нужно лишать лицензии или чего там , чтобы сами лечились этой залупой.
Отсрочивают со _ как только останавливаеш приём этих непрущих таблеток - бессонница, слабость, не уверенность , потливость возвращается / кароче харит с этих таблеток.
Согласна, даже после непродолжительного злоупотребления этой куетой хотя бы неделю, состояние полегче, чем отхода от прегабалина, но весь цимес в душевном состоянии (хотя физика тоже: пот со специфическим запахом, слабость, сна дай бог забытье часа на полтора на всю ночь) - очень страшно, кажется надвигается какой ужас, не заснуть не нормально полежать из-за этого, при этом всем ты еще и не трезва а поплывшая как не в себе, короче то еще удовольствие. Начинаешь думать о смысле своей жизни и действий, видишь свою жизнь так сказать без приукрашивающих ее естественного дофамина и серотонина

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Фенибут или Нообут
Ответ #2779 - 21 Мар 2023, 22:21:53

Я фенибут нечувствую  от слова совсем даже с лирикой не ощущал ,только почки заболели от этой вредной кислоты (
Я тоже не чувствовал несколько лет назад, сейчас очень даже ощущаю, просто пручего эффекта особо нет, просто ровняет

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...