Витя, приветствую! А прости мое любопытство, в каких это палестинах такие цены на терп и нур? Просто у нас в Москоу-Сити на сотку дешевле и то, и другое...
если не секрет, конечно...)))
если не секрет, конечно...)))
Сам знаешь ,лень...
Привет Вить.Здоров!
Странно - чето седня за неимением ничего взял Органику - и кислая довольно, и действие чухаю.Русланыч,я после Латвии в течение неск месяцев остался на 3-4 дня без нее(не было банально на даче)..Пришлось довольствоваться органикой..Так я ее очень хорошо прочуял,просто кидал на 1-2 табл больше ,чем латвии и все..Хотя думал,хоть бы отмены не почуять и ладно.А тут так хорошо..
т.е. реально можно коды на 30% меньше хавать, и так же будет переть? и по длительности и по приходу? или он только приход усиливает.Мое мнение ,приход-длительность,это у меня есть,но я кодеин всегда заебись чуял,наверно спасибо печени за это..Насчет 30% ,незнаю,я как начал в 02 году без дозы по паре терпинкода хавать (по 38 р) ,так для меня 2 листа это мин до сих пор,даже в психологическом плане..Хотя иногда ,после перерыва кидаю лист ,тоже заебись..Но все равно не то в мозгах..
и чеж он усиливает так код? может печень лучше метаболизирует?он походу все ПАВы усиливает, особенно траву.Когда часто куришь довольно забористые шишки - быстро вырастает толер.Сожрать фенибут и пыхнуть 2 хапки через бонг = все равно что в первый раз за несколько месяцев накурился, все чётче ощущается и нет того как обычно в закуре мол "приелось, надо больше дунуть"