Я пила наверное по пластинке в день последних дней 6, без миксов, уже день четвертый слабость, плохой сон, вялость, голова болит, какая-то тревога, в пот кидает, то в жар, пот со временем специфическим запахом, аппетита нет, суставы крутит. Думала гидазепам взять - как то принимала его эпизодически, брала пластину и не более, забыла как он действует. А потом думаю а надо оно? Как думаешь. Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всего, может воды больше пить надо что бы оно вышло быстрее? Я прям чувствую как препарат еще во мне циркулирует((Как думаешьСколько еще будет кумарить после двух недель овердоз фенибута? Чернуха, депра, тежело себя спать уложитьХз, меня с него не кумарило,даже после месяцев с ним.
Поможет ли гидазепам? И в какой дозе?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:07:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479521 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Фенебут это тот же Гамк _ его нужно плавно снижать хотя бы неделю перед отменой / лист в день это торч доза _ соответственно есть СО , но если понизить до 1 таблетки в день - ничего не будет из симптомов ( до пол таблетки понижал )
Магний / сода / пассифлора и травы успокаивающие вместо чая - даже обычная ромашка и то помогает .
Без этой поддержки не издевайся над собой , без поддеривающих непрущих добавок организму сложно выйти из химической ямы.
Магний / сода / пассифлора и травы успокаивающие вместо чая - даже обычная ромашка и то помогает .
Без этой поддержки не издевайся над собой , без поддеривающих непрущих добавок организму сложно выйти из химической ямы.
Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всегоБез прущей химии это 100500 / как только что то попадает прущее _ считаю откат назад и по новой _ в отмене всё то что хоть немного прёт - может вернуть в употребление основного .
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
вместо чая - даже обычная ромашка и то помогает .Поняла, а если травки минимально на это все прекрасное состояние, или лучше не надо? Я так не хочу пить фенибут еще, даже минимум, и так чувствую как эта химия еще есть в организме(
Без этой поддержки не издевайся над собой , без поддеривающих непрущих добавок организму сложно выйти из химической ямы.Вон KIRILL написал что кумарить от всего нужно без всегоБез прущей химии это 100500
Магне Б-6 с пиридоксином подойдет? И 5-НТP возможно или это лишнее
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А сколько по времени ты его пила?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько по времени ты его пила?2 недели как минимум
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Трава не Гамк - можно , особенно перед сном
Сода обычная домашняя хорошо выводит и обезболивает (как не станно ) вот я её пью уже 3 недели по пол чайной с утра _ помогает лучше фенебута.
Это всё индивидуально , нужно методом проб и ошибок подобрать под себя путь исцеления..
Магне Б-6 с пиридоксином подойдет? И 5-НТP возможно или это лишнееПустоваты те таблетки _ лучше взять порошком в баночке с мерной ложкой .
Сода обычная домашняя хорошо выводит и обезболивает (как не станно ) вот я её пью уже 3 недели по пол чайной с утра _ помогает лучше фенебута.
Это всё индивидуально , нужно методом проб и ошибок подобрать под себя путь исцеления..
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ну это недолго думаю будет,потерпи два три дня
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
пивка или что там тебе нравится тресни , как стемнеет . я с 45днкй - листВдень снялся 05 водки после работы под еду . на работе кнчн не айс работалось , но терпимо , главное закусывать . и спал без тревог на утро
.
заебывала эта мерзость , липучие стопы / ладошки . спать хуй помнишь , если и уснёшь вообще к своему времени, тревожило с нихуя ( но это я с лиры ещё помню, и, пляя, с бутирата так же))))
.
заебывала эта мерзость , липучие стопы / ладошки . спать хуй помнишь , если и уснёшь вообще к своему времени, тревожило с нихуя ( но это я с лиры ещё помню, и, пляя, с бутирата так же))))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Скажите, что из фенибута в Украине самое норм , если латвийский не по карману?
Бифрен или ноофен 500-750 мг действуют норм
Но перечитав все понял ,что интерхим лучше?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ноофен топНоофен 500 мг капсулы
Ты наверное с ним перепутал
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажите, что из фенибута в Украине самое норм , если латвийский не по карману?Ноотрофен.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Не принимаю фенибут уже месяц где-то, пью вместо него буспирон и миансерин+ азалептол перед сном. Аппетит хороший, настроение ровное, но донимают регулярные головные боли, хотя интенсивность болей снизилась. Всем удачи и добра.
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Скажите пож , решил попробовать фенибут ,есть проблемы с депрессией и апатией помогает ли это преп , как принимать лучше ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше не принимать .
Начинай по пол таблы в день , и не привышай этот порог если не хочешь выловить синдром отмены.
Говеный преп / древний .
Можно подобрать более безболезненный вариант.
Начинай по пол таблы в день , и не привышай этот порог если не хочешь выловить синдром отмены.
Говеный преп / древний .
Можно подобрать более безболезненный вариант.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Попробуй анантавати. Хороший преп ,не вызывает синдром отмены.
Скажите пож , решил попробовать фенибут ,есть проблемы с депрессией и апатией помогает ли это преп , как принимать лучше ?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Я фенибут нечувствую от слова совсем даже с лирикой не ощущал ,только почки заболели от этой вредной кислоты (
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
От этой хуеты ровно как и от финлепсина /карбамазепина _ харит почти как от прегабалина.
Попытки бросить лирику с помощью этих колес были напрасны.
Тем докторам что их выписуют от всего подряд нужно лишать лицензии или чего там , чтобы сами лечились этой залупой.
Отсрочивают со _ как только останавливаеш приём этих непрущих таблеток - бессонница, слабость, не уверенность , потливость возвращается / кароче харит с этих таблеток.
Тем докторам что их выписуют от всего подряд нужно лишать лицензии или чего там , чтобы сами лечились этой залупой.
Отсрочивают со _ как только останавливаеш приём этих непрущих таблеток - бессонница, слабость, не уверенность , потливость возвращается / кароче харит с этих таблеток.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
От этой хуеты ровно как и от финлепсина /карбамазепина _ харит почти как от прегабалина.Согласна, даже после непродолжительного злоупотребления этой куетой хотя бы неделю, состояние полегче, чем отхода от прегабалина, но весь цимес в душевном состоянии (хотя физика тоже: пот со специфическим запахом, слабость, сна дай бог забытье часа на полтора на всю ночь) - очень страшно, кажется надвигается какой ужас, не заснуть не нормально полежать из-за этого, при этом всем ты еще и не трезва а поплывшая как не в себе, короче то еще удовольствие. Начинаешь думать о смысле своей жизни и действий, видишь свою жизнь так сказать без приукрашивающих ее естественного дофамина и серотонина
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я фенибут нечувствую от слова совсем даже с лирикой не ощущал ,только почки заболели от этой вредной кислоты (Я тоже не чувствовал несколько лет назад, сейчас очень даже ощущаю, просто пручего эффекта особо нет, просто ровняет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут