Тема Синдром отмены от препарата "Лирика" перенесена в раздел "Лирика".
Тема Синдром отмены от препарата "Лирика" перенесена в раздел "Лирика".
Можно и совсем выйти - тем, кому надо. Мне вот, пока не очень. Но конструктивные предложения внести смогу (только не прямо сейчас - занят пока немного). Если чё - пиши в личку, как смогу - отвечу.Если можно в общих чертах, не только в личку
Так ведь всё индивидуально! Зависит от стажа, дозы, попутно принимаемых препаратов, состояния организма и прочее. Что подойдёт одному, другому может выйти боком, не хочу на себя такую ответственность брать, потому и пишу только в личку. А в общих чертах тут и так написано много.Можно и совсем выйти - тем, кому надо. Мне вот, пока не очень. Но конструктивные предложения внести смогу (только не прямо сейчас - занят пока немного). Если чё - пиши в личку, как смогу - отвечу.Если можно в общих чертах, не только в личку
самое интересное что тема якобы моя:)))Ростик,так часто в жизни бывает:"Было-Ваше,стало-наше"
Лирика - вещь такая что сегодня хорошо , а завтро вообще не очём ( и я говорю чисто о терапефических дозах) по этому надо дедать паузы. А выходить вообще без проблел ) сижу пью коньяк любимая ушла домой...В каких именно терапевтических? 75-600?