СО и кумар имхо разные понятия.Синдром отмены - это когда резко отменил препарат и вернулось состояние,которое было до его приема...А кумар это банальная ломка организма,сила которого зависит от вещества и износа самого организма...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:08:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139372 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
- Ирония – это оптимизм пессимиста.
-
СО и кумар имхо разные понятия.Синдром отмены - это когда резко отменил препарат и вернулось состояние,которое было до его приема...А кумар это банальная ломка организма,сила которого зависит от вещества и износа самого организма...но до приема лиры психически-панических атак не было!
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Опять Кумар от Лиры?))))))Ну хорошо, пусть будет Синдром Отмены, но он очень неприятный, я права? Или тебе никак?
Марьян и ты туда же?)))
ну называйте вещи своими именами - от Лирики Синдром Отмены!!!
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Присел плотняком на лиру - от 900 как минимум, рабочая доза от 1500. Схожу лесенкой и вот что заметил: 1х300 мг. лучше чем 2х150 мг., но! почему-то 1х150 мг. лучше, чем половинка трёхсотой. Парадокс, однако...Anubis, или кто-нибудь, подскажите, please, как делите капсулу 300 мг на две части. Одну часть, понятно, обратно, а вторую как принять? Нибось горькая...
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
да горькая, но можно принять, ничего страшного не будет))))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Алдант,купи омепрозол,он в капсулах,22 рубля,как раз трехсотка влазит в две капсулы,они поменьше чем лировые..//
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Я делил кредиткой. По капсулам не расфасовывал, просто заворачивал в вощёную бумагу. Как принимать:Присел плотняком на лиру - от 900 как минимум, рабочая доза от 1500. Схожу лесенкой и вот что заметил: 1х300 мг. лучше чем 2х150 мг., но! почему-то 1х150 мг. лучше, чем половинка трёхсотой. Парадокс, однако...Anubis, или кто-нибудь, подскажите, please, как делите капсулу 300 мг на две части. Одну часть, понятно, обратно, а вторую как принять? Нибось горькая...
1) Открыть рот, немного подняв голову кверху.
2) Высыпать порошок в открытый рот.
3) Закрыть рот.
4) Запить порошок, находящийся во рту, водой (пивом/лимонадом).
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот спасиБ Анубис и Уфимски! Живите много! Вот вам за эТ, в кайф.
http://m.youtube.com/watch?v=MmxHGmPP7IE
http://m.youtube.com/watch?v=MmxHGmPP7IE
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Марьян,мне пох))
Я до сих пор помню кумара и ломки от хмурого,коды,трама и иже с ними опиатов. Так что Лирика. - Деня прав!- кумарит вас? Ну пусть кумарит,а мне пох меня не кумарит.
Я до сих пор помню кумара и ломки от хмурого,коды,трама и иже с ними опиатов. Так что Лирика. - Деня прав!- кумарит вас? Ну пусть кумарит,а мне пох меня не кумарит.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Что Синька что Лира,Феник,Бакл, на одни рецепторы бьют или около,вот и кумар схож с синей абстягой..Колдырей (алкашей) тоже ведь нехуевенько гнет,и отьезжают ведь,вовремя не нальют 50-100гр....вывод: лесенка до сверхмалых доз и отдых тушки...
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Что Синька что Лира,Феник,Бакл, на одни рецепторы бьют или около,вот и кумар схож с синей абстягой..Колдырей (алкашей) тоже ведь нехуевенько гнет,и отьезжают ведь,вовремя не нальют 50-100гр....вывод: лесенка до сверхмалых доз и отдых тушки...легко сказать. Я уже до 1,2 грамма дошел... Как уменьшать, если работаю? Не представляю. Вот, купил 300 мг-вую, так боюсь не половинкой, а целыми принимать буду. Бедный я чел.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Привет всем!Я за неделю до отмены миксов начинаю принимать амитриптилин, лиру и бакл начинаю принимать поочереди-то лиры повышаю без бакла, то бакл без лиры, постепенно снижая дозировки, заканчиваю миксы на лире(примерно на 150-300 мг) и перехожу на карбамазепин, получается безболезненно
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Альдант, попробуй сильные снотворные, но не больше недели, потом переходи на корвалол(тоже неделя), затем на донормил
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Альдант, попробуй сильные снотворные, но не больше недели, потом переходи на корвалол(тоже неделя), затем на донормил
Selyan, снотворные с лирой? Я ж много езжу, за рулем усну.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, на выходе, уменьшаешь дозу до 300-450мг в сутки, потом эта схема.Но это в отпуске, иначе эта схема не подойдет.Все равно уменьшай до 300-450, на 2-3 нед., затем будет намного легче слезть, попробуй.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет, на выходе, уменьшаешь дозу до 300-450мг в сутки, потом эта схема.Но это в отпуске, иначе эта схема не подойдет.Все равно уменьшай до 300-450, на 2-3 нед., затем будет намного легче слезть, попробуй.спасибо. Только как это сделать - не представляю. Утром 150, это в пять утра. А дальше как?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
2Адлант,попробуй с утра только вкидывать,например сразу 600мг,а днем не надо,один хер не почувствуешь...вообщем ищи свою индивидуальную дозировку...насчет сна,у меня такая же херня была,прошло потом,нервы спать недавали,спасаюсь валерьянкой,уже второй фурик на 50 таблов заканчиваю...//
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Альдант, какая доза суммарная?Уфимский дело говорит, лира минимум сутки действует, а догоняться ей малоэффективно, ИМХО.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
2Адлант,попробуй с утра только вкидывать,например сразу 600мг,а днем не надо,один хер не почувствуешь...вообщем ищи свою индивидуальную дозировку...насчет сна,у меня такая же херня была,прошло потом,нервы спать недавали,спасаюсь валерьянкой,уже второй фурик на 50 таблов заканчиваю...
Уфимски, сразу 600?! Объясни смысл. И сколько они будут действовать? А потом что? А у тебя что, валерьянка в таблетках?2Адлант,попробуй с утра только вкидывать,например сразу 600мг,а днем не надо,один хер не почувствуешь...вообщем ищи свою индивидуальную дозировку...насчет сна,у меня такая же херня была,прошло потом,нервы спать недавали,спасаюсь валерьянкой,уже второй фурик на 50 таблов заканчиваю...//
Уфимски, сразу 600?! Объясни смысл. И сколько они будут действовать? А потом что? А у тебя что, валерьянка в таблетках?Альдант, какая доза суммарная?Уфимский дело говорит, лира минимум сутки действует, а догоняться ей малоэффективно, ИМХО.
сегодня вышло 1,35 мг. Но я же догоняюсь - действует. Просто доза увеличивается.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?