Мне 29 лет.
Ну да, доступ у нас к хорошей наркоте есть. Всей этой медициной, что у вас травятся у нас ее не трогают вообще. Даже названий таких не слышал. Максимум бывало, когда совсем туго снимаются кодеином, но это раз в сто лет бывает. Часто сверху клоназепам накидывают, но я не люблю эту тягу..Не по мне.. Еще помню были маленькие синенькие колеса..не помню названия.. С них нужно было верхнюю оболочку снять, и с отравой сварить,приход от них сильный и тяга просто пиздец..Но вкус своеобразный..и на тяге становишся зомби просто..ничего не соображаешь.. Не люблю когда так, лучше чистоган..) И это я на севере страны живу..А в центре вообще что хочешь и в любое время. Там вообще,Ю возле Тель-Авива город есть, Луд называется. Город барыг. Прикинь, помню приезжаешь туда, а там "банкоматы". То есть подходишь к бетонной стене, какого то бункера, на крыше стоит человек с рацией, в бетонной стене дырка. Просовываешь руку с деньгами в дырку, говоришь, что тебе и сколько, деньги с руки исчезаит и туда насыпают все, что тебе надо. )) И таких банкоматов Луде штук пять только я знаю. И мало того, из Тель-Авива, есть развозка именно к банкоматам. Есть отдельная автобусная остановка, куда нужно прийти, там стоят микроавтобусы, как только набирается нужное количество людей, а это происходит очень быстро, все садятся в микрик и он везет к банкоматам иногда деньги собирает со всех и идет сам брать, а потом раздает кто что заказывал, иногда сами выходим, а он ждет стоит, а на обратном пути самые нетерпеливые прямо в этом автобусе раскумариваются. Прям наркоманский рай. И менты прекрасно все знают об этом. Им походу такие бабосы платят за крышу Луда...Правда не знаю как там сейчас, слышал когда пришел новый глава ментуры по стране, Луд маленько почистили, видать по деньгам не договорились. Но развозки как ходили так и ходят )) Но и у нас помню были времена...героин так буторили, что на передозировку тебе тупо денег не хватит.. )) В порции грамовой герыча процентов 5, ну максимум 8.. Все остальное бутор. За нормальным герычем приходилось в Луд гонять..Сейчас вроде получше, барыг много поломали за такую разбуторку..Да и пересадили почти всех, сейчас новые..вроде не так буторят..хотя я давно герыч не трогал, особо не в курсе.
А я решил перекумарить, потому, что задолбало. Похудел страшно. Работа у меня хорошая, на повышение иду.. Не хочу я травиться уже.. Хочу выглядеть и чувствовать себя, как нормальный человек. Да и в любом случае, в центр вернутся всегда можно...это как раз не проблема..Вот только хочу я завязать совсем. Может это и нереально, но хочу, хоть немного походить чистым человеком. Хоть чуть-чуть. Может и сорвусь потом, как и все мы.. Но надеюсь, что нет... как и все мы..))