Тарик все о своем!!! Да говорю же жидкий ты дружище оценил ПОТОМУ ЧТО ОН ШЕЛ ВМЕСТЕ С СИБАЗОНОМ!!! Нихуя себе замес!!! Мне бы щас еще сибазончика в догонку порвало бы вообще....
А так он идет один и тот же маде ин Харьков. Только жидкий болтают в физрастворе(в воде), а сухой идет сухим-в таблах!!! Ссылки завода изготовителя я уж заебался выкладывать:)
Ну как он может быть лучше или хуже???
Ладно проехали.....Просто попробуй после таблеток еще и сибазона упороть-вот то что тебе понравилось на дэтоксах и получишь!!!
Мазай есть у меня одна догатка почему так легко эта девочка слезла.....Не хотел ее озвучивать но видать прийдется....Потому как у нас недавно такой же фокус был когда одного с программы выгнали!!!
Так вот здается мне старый макоед что у этой девочки дозы то никакой и не было.....тобишь то что у нее там в журнале написано допизды и то что ей выдавали.....А была она походу оббыкновенной несушкой или хомяком как еще у нас их называют!!! Таких на буприке 70% к сожалению!!!
Так вот у этого что выгнали доза тоже была аж 12мг(шесть двушек),а реально то дядя дома колол всего ПОЛ ДВУШЕЧКИ-1мг!!! Его как выгнали он и дискамфорта не заметил-так пару дней ширкой перебился и все!!! Зато за пять годочков нехуево подлахматился-вплоть до машины!!! Буприк то нынче не дешевый!! Ну это к делу не относится.....
Вообщем Мазай сомнения у нас дружище есть что эта девочка-целочка всю свою дозу сама потребляла-от того и легенько для нее все получилось!!! Здесь не имен не фамилий нет-по этому можно правду говорить-да 70% бупренорфинщиков на ЗПТ живут за счет этого самого буприка(разумеется имея реальные дозы намного меньше выдаваемой)!!! Есть такие уникалы что почти всю дозу пихают, а сами на половинке двушки сидят!!! Ходят они давно-вот дозы то и позбивали потихоньку!!! Да собственно говоря они их изначально не имели-раньше знаете как было по началу-чуть ли не в карман можно было лодить-выноси не хочу!!! Вот хомяки со старта их и тягали!!! Ну и отчисление с программы для таких особо не страшно-сильно ломать не будет!!! Только вот без денег остануться!!! Кто на бупренорфиновой ЗПТ соврать не дадут!!!
Извини Паша даже если она была начинающая наркоманка и большой дозы опиатов до ЗПТ не имела(на что ты намекаешь) ТО БЛЯДЬ 6 ЛЕТ БУПРЕНОРФИНОВОЙ СИСТЕМЫ ТАК ПРОСТО КАК ПЕРНУТЬ ОНА БЫ НЕ ПЕРЕНЕСЛА!!! Этож бля не аспирин:)
Уж очень беспроблемно все случилось у нее!!! Наблюдали мы тут такие случаи:)
А было и другое-люди с помощью фентанила с буприка спрыгивают ебаны в рот!!! А у нас с помощью ширки и уж не как не 5 дней:)
-с тройку недель колбасит бедолаг(даже со средними дозами(РЕАЛЬНЫМИ)!!!