Ну смотря после какой паузы их называть чистыми. Или смотря какой препарат - от украинских после 1-2мг не липнешь, увы.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:40:21
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1924125 раз)
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз.я когда и 2 мг в первый раз его занюхал то никуя не липнул,да и вообще-не разу от него не липнул.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я уже все выяснил, меня наебывали. За 200 грн покупал 2мг или ещё меньше хз. С одной стороны даже очень хорошо)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Кто из вас чистым был 4 дня? Только и говорят не прет!!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а скажи зачем быть чистым???? с бупра 4 дня можно пережить(тк вещество в организме) а с коротких - трама коды и ширки, вполне на след день и принимать бупр, и на этот 4-й день приема он и должен наиболее сильно переть. проверено 2-жды принимал 4 дня трам, потом 4 дня бупр, потом 4 дня трам и 4 дня бупр, не перло правдо нихуя(только первые 4 дня из 16-ти)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
моя твоя не понимает… да и пох!!!
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Кто из вас чистым был 4 дня? Только и говорят не прет!!!!Я бываю чистым. И бупр нормально прет после перерыва. Но это под язык, 4 или 8. Но нюхнуть 1мг - маловато, чтобы прочухать какую-то пруху. Может, европейского субутекса такая доза и достаточна, но я про одесский с харьковским говорю.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
согласен если колоть то 1,5 - 2 нормально вполне, мне нюхать - переводняк, тк у меня его нос не хочет фпитывать((
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Кто из вас чистым был 4 дня? Только и говорят не прет!!!!Я был и 6 дней. Начинал отчетливо ощущать действие от 3 мг минимум. Мое мнение такое: биохимия мозга - штука тонкая, посему сроки "прочистки" рецепторов могут достаточно сильно варьироваться в каждом конкретном случае. Влиять может как длительность постоянного приема препарата, так и дозировка. Ясно одно, перерыв - самый действенный метод. Согласен с jankieone.
Закидывание микродоз(у каждого они свои) во время такой паузы заметно растягивают во времени этот процесс. Так что под перерывом, в данном случае, стоит подразумевать полный отказ от бупра.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Я бываю чистым. И бупр нормально прет после перерыва. Но это под язык, 4 или 8. Но нюхнуть 1мг - маловато, чтобы прочухать какую-то пруху.а мне например 8 мг после перерыва даже под язык многовато . 1 мг неплохо заходят. еще важно в каком состоянии ты находишься во время приема . если чувствуешь себя не плохо то и бупр придаст сил и энергии
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Народ помогите советом.Я на буприке.В день юзаю 4-6 мг.Угостили половинкой метадона 25-го,если я на след.день на сухую схаваю,не чо страшного не будет? Просто помню спокойно кристалическим баловался ваще на верх иногда даже,а про таблы не слышал,но помню что они слабей! Только посоветуйте если уверены а не по догадкам) И как лучше? схавать? или как то по другому? Заранее спасибо!
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
Имхо.одной 25ки тебе на буприк мало будет. Смотря что ты хочешь получить, одна табла подснимет только, а чтоб кайфонуть-две.
Тут индивидуально всe, mного факторов играют роль. Мне 40-50 мг на дозу бупра 2-3, раз в недельку-две прекрасно заходят метафина на ампульном отбитый(не в целях снижения вреда,а кайфа ради)).
Тут индивидуально всe, mного факторов играют роль. Мне 40-50 мг на дозу бупра 2-3, раз в недельку-две прекрасно заходят метафина на ампульном отбитый(не в целях снижения вреда,а кайфа ради)).
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Не прет меня сильно буприк уже, делал перерывы нефига. Надо завязывать. ) Или на Мед переходить.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
На Мёд не вариант переходить,тоже думал поможет,после буприка день перерыва сделал,схавал полторы 25-км,в итоге просто сняло и сильная сонливость была,но не как от уличного,а как от сонников,в общем херня!)
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Взял лопух бупра. Вобще не понял ничего. Чухался только, залипал и рыгал как падла. Это я снюхал 0,5.
Что-то мне вобще не пруха с этими таблетками. До этого морфин сульфат дал такое же действие. Моё видимо только трам и чёрное
Что-то мне вобще не пруха с этими таблетками. До этого морфин сульфат дал такое же действие. Моё видимо только трам и чёрное
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Пиздец......чухался, залипал и рыгал!!! Говорит ничего не понял.......я хуею блять!
а вообще опосля трама, ширки......к бупру надо привыкнуть.....это 2-3 дня, вот тогда почувствуешь, тока он уже переть будет переставать)))
а вообще опосля трама, ширки......к бупру надо привыкнуть.....это 2-3 дня, вот тогда почувствуешь, тока он уже переть будет переставать)))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 645
-
Он ждал разлом и слюни до утра))) Эх Молодежъ)))0
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
мне б так "НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ")))))) но залипать и втыкать не мое...сразу кофе ебануили чифирю.....тонус необходим
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Пиздец......чухался, залипал и рыгал!!! Говорит ничего не понял.......я хуею блять!Раскритиковали блин))) всё было кроме той самой опиюшной тяги, эйфора. Просто трам, чёрное как попробовал, сразу понял что всё, вот где кайф. А тут такое что-то.
А трам а ширку я давно уже не юзал. В том то и прикол. А эти все бупры что-то не доганяю. Может конечно это я такой олень)