Вообщем это проверенный способ-я много раз так и на свободе спасался!+1
Бля подсел я как то на Мотылек!!!+1
Морфин кстати был мой первый опиат-так получилось что когда мне молодому вырезали апендикс у меня получился перетанит-он лопнул и мне чистили кишки!!! Я лежал не как все два-три дня,а две недели с такой простой операцией!!! Вот тогда мне и кололи морфин, я подмазал медсестричку(тогда на шеколадки обращали внимание -не были такими зажраными) и узнал что это за чудо-лекарство мне колят, а потом уже увидел как выглядят и пачки и ампулы морфина!!!мне перитонит лопнувший вырезали в 9 классе, хз кололи че или нет, встал на след день после операции))
а ампульные морфин с омнопоном не видал...начал с афган-герыча сразу...вру, колол в 2003 месяцев 6 себе скенан,сульфат морфина, но по тупому- просто разводя водой гранулы, не то пальто...и вот какая хуйня, несмотря на все пройденные системы, ту свою первую героиновую систему вспоминаю с теплом, кайф ловил многосуточный, при этом подымая бабки по легкому, наебывая ментов изящно, как остап бендер, возил мимо них через все посты как минимум по грамму белого с собой плюс чайная ложка в двери, вода без газа за сиденьем...
кстати я шоб вы были в курсе "инжинер-механик Так шо со мной на ВЫ !!! Институт я закончить успел(хоть и был в системе), а уже потом пошли срока!!!-1
ну это ты конечно сморозил на ВЫ-мы и преподов своих на систему присаживали и на ты с ними, вась вась))так что на Вы я к тебе могу за другое обратиться но не за ынженера))
Так вот фишка заключается в том что в аптеках ЗЛОБНО реагируют и отказывают только если у них спрашивают именно ДИМЕДРОЛ!!! А вот другие два препарата(бенадрил и аллергин) на основе того же дифенгидрамина, если они есть в наличии то купить можно практичесски спокойно!!!
Так что берем на вооружение-БЕНАДРИЛ и АЛЛЕРГИН!!! Это тот же димедрол!!!
вот блядь тут я решительно против этой всей полинаркомании, начали с димыча, а закончили этими ебучими каплями глазными как там их не пипольфен а эти бля ну вы в курсе, видел я что они с людьми делают, это пиздец товарищи. вот лично я на гере сидя даже план не курил мне и так хватало кайфа, хотя и план разгон дает нехуевый