Да героин путевая тема, у нас в городе до 2000г реально не пизжу, едешь на тачке абсалютно по любому двору, смотришь сидят типы на лавочке около подьезда, останавливаешься подходишь и говоришь, пацаны помогите взять порошка(пацаны не знакомые), они тебе бля один в один , говорят а ты случайно не мент, я им просто так - нет, они а ну тогда давай лавандос или поехали, ну взгреешь потом беруна и все, бля все до смешного просто, а барыгиюююсука звоню а нука привези мне 5грамм и он через 15 минут у тебя. Сейчас все изменилось, ггород стал красным, герыч это редкость, через десятые руки 1грамм в одного что то где то, короче полное гавно, я поэтому и стал жрать этот нур, потому что от трех пачек нура меня перло лучше чем от грамма героина вот такая пошла жизнь.
А молодеж по всяким курительным смесям угорает и потихоньку становятся дебилами. Я пробовал как то на днях у одного типа бухали, забегает малолетка сам накуривается долго долго, а мы по одной затяжке сделали, малолетка убежал а у нас картина, один около стены стоит как зомби, другой около входной двери валяется, я за столом сижу все это наблюдаю и ржу, причем это продолжалось 5часов, прикинь один напас и вот такая хуйня.