фу не фу, а большинство нариков на нëм варят
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 02:02:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 812169 раз)
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
DRELIA
- Гость
впервые об этом слышу,это уже даже покруче этого,как там для глаз капли медриацил помоему.ебануццо.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
ага прикинь) делают и очень многие. дëшево и сердито и стеклянный фурик и жидкость в одном пузырьке) и стоит 3 рубля)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
сёдня таки поставилась московским перцем
качество -беспонт :mda:ХЗ скок его надо сожрать(местного) чтоб норм пёрло
качество -беспонт :mda:ХЗ скок его надо сожрать(местного) чтоб норм пёрло
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
вот и представляешь как нам тут хуево?
а то все москва москва, а хули москва... хуже самой ссаной параши.
зато самый дорогой(но беспонтовый тоже) кофе, у нас , в москве! ни в токио, ни тем более в ЛА. в Москве! е!
перец тут без тропа-деньги на ветер)
ну или без демича.
а вообще тут все говно.
не только перец.
все, на чем можно сделать деньги, все говно. ну или не говно, если люди нормальные есть в наличии. а их не так много, как говна.
а то все москва москва, а хули москва... хуже самой ссаной параши.
зато самый дорогой(но беспонтовый тоже) кофе, у нас , в москве! ни в токио, ни тем более в ЛА. в Москве! е!
перец тут без тропа-деньги на ветер)
ну или без демича.
а вообще тут все говно.
не только перец.
все, на чем можно сделать деньги, все говно. ну или не говно, если люди нормальные есть в наличии. а их не так много, как говна.
Костыль
- Гость
Как то по пути из Барвихи в Одинцово,отбил у малолеток айзера,они его уже ногами били лежачего!! Так оказалось "верблюдом" работает,возит герыч из Таджикистана!!! Я колол тогда половинку грамма в сутки.Брал в Одинцово у барыжки одной. Так ,когда я вмазал обычный дозняк того герыча,который мне дал Рамиль(айзер мною спасённый) так пообщался минут 20 с апостолом Петром))) А айзер в это время прыгал коленями по моей груди,спасал уже меня!!)) Я этого герыча и в Луцк привёз 12 граммулек и колол его месяц или больше)) Такой вот был сюжет)) А сорт назывался "Серый Бык" из Афгана шёл.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
в одинцово летом у таджиков был нормальный гер.
мы ездили каждую пятницу.
мы ездили каждую пятницу.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
а в питере как мне кажется только от мусаров герой барыжат по многу лет, остальных хлопают быстро.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
"Как прекрасен мир. Теперь я понимаю, почему везде кричат, что наркотик - это дерьмо. Так всегда было. Эти суки всегда прятали от нас самое лучшее, чтобы им больше досталось. Это МОЕ! Я остаюсь." Егор тихо засмеялся. Ему было очень хорошо и весело от собственных мыслей. "Я же чертовски умный человек!"
Полностью http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/19188/Dzheronimo_-_Imena.html
Какая щемящая штука...
Спсибо!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Андрюш,мог бы и в Прозу всё это выложить..было бы самое ему там место.. http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,1081.0.html
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
В пакистане от два-ноль бакинских гер называется авганский кокаин - так он гр хватает на 3-4 дня безпрерывного торча. Наш я раньше мог за день грам вьебать и было мало - на пол дня макс, щас говорят ещё хуже стал...
щас все героинщики торчат на уличном меде в кристалах грам чуть больше штуки стоит - но так его реально на 12-15 мин. раз розтянуть таких ОЧЕНЬ плотных.
щас все героинщики торчат на уличном меде в кристалах грам чуть больше штуки стоит - но так его реально на 12-15 мин. раз розтянуть таких ОЧЕНЬ плотных.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
щас все героинщики торчат на тропике с вялым перцем. за мед героинщики маму выебут. откуда у них такие деньги.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
заходила на детокс(хожу волонтëром) там все метадоновые и перцем догоняются, но я вот я понта не пойму, не получалось герой догоняться на мясо, не пëрло и всë! т.е большинство героиновых на мясе. а деньги где берут? да там же где на герондос.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
тему можно смело переименовать в "Героин?"
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
да разница в цене нихуевая, я так скажу.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
ну хз. герыч у нас закладками от 2х грамм, я брала за ххх, а четвертос мясца стоил ххх (где как), а закладку эту героиновую ещë найти надо( так что мясо для многих гораздо выгоднее. правда я чëт его не очень любила, нормально только первый день, а потом рубит сильно в сон постоянно, медецинский кайф какой-то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.