если сну помогае, пей сксанакс. сон - одіх мозга, нервной сис., виамині , пиание здоровое, лирика .....через неделю убери лирику немного и ксанакс уменьши
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:55:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691150 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Спасибо,вот только хочу сегодня вечером лиры 150 выпить и все.К 9 дню организм сам должен вывозить.С ксаноксом такая беда что ем его по 6мг и толлерантность растет очень быстро,а я в курсе как от него порой трясет,как то так...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
правильно - геровый лом уже прошел, лира и гидазепам иногда(не чаще чем иногда - говно преп, а липне)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Коллеги, прошу вас. Срочно посоветуйте, вчера весь день и ночь занюхивал alpha pvp, чувствую что перебрал чуток. В наличие есть феназепам, циннаризин, пикамилон и пол табла бута. Чем можно снять эту жопу? Очень важно быть в норме, сижу с маленьким ребёнком!!!!!!
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
к сожалению даже не имею понятия о каком препе идет речь...
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
-
Чудотворная бессоница дала поспать 1 час,я и забыл какого это совсем без таблеток,а сегодня врача я наврятли поймаю.До 2-ого числа кукавать мне ночами или упиваться "синевой" до состояния,когда я могу хоть часа 4 поспать нормально.Сейчас чувствую себя как 70 летний дедушка,такое физ.ощущение!Берегите себя!
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброе,люди добрые.Был у врача дежурного и вот что мне интересно,оказывается у них,дежурных врачей,не имеется красных рецептов в наличии.Что бы не ходить паражняком выписал Лирики и Ультракод в котором 500мг парац.и 30 мг.кодеина.Я так скажу,я никогда кодеин не кушал и внимание вопрос,сегодня 9 или 10 день чистый,выбрал 20 штук,не расстянет кумар или еще хуже не вернет его?Врач сказала что совсем хуйня этот кодеин если не чернить.Заранее спасибо.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Доброе,люди добрые.Был у врача дежурного и вот что мне интересно,оказывается у них,дежурных врачей,не имеется красных рецептов в наличии.Что бы не ходить паражняком выписал Лирики и Ультракод в котором 500мг парац.и 30 мг.кодеина.Я так скажу,я никогда кодеин не кушал и внимание вопрос,сегодня 9 или 10 день чистый,выбрал 20 штук,не расстянет кумар или еще хуже не вернет его?Врач сказала что совсем хуйня этот кодеин если не чернить.Заранее спасибо.Ты взял 20 таблов ультракода я правильно понял? Там же 10 грамм парацетамола,легко можно кони двинуть от такого количества. Или я неправильно понял?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Доброе,люди добрые.Был у врача дежурного и вот что мне интересно,оказывается у них,дежурных врачей,не имеется красных рецептов в наличии.Что бы не ходить паражняком выписал Лирики и Ультракод в котором 500мг парац.и 30 мг.кодеина.Я так скажу,я никогда кодеин не кушал и внимание вопрос,сегодня 9 или 10 день чистый,выбрал 20 штук,не расстянет кумар или еще хуже не вернет его?Врач сказала что совсем хуйня этот кодеин если не чернить.Заранее спасибо.
Кода растянет кумар. Выбрось. Пей лирику. Плюс печень посадишь парацетамолом.
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял,спасибо.Вот и слушай этих деревянных,деревенских докторов.Рецепторы то те же самые значт.Надо до 3-его быть бодряком.
Soto-я все сразу не ел,только 3 или 4,это 120 мг коды.Все 20 я и не думал,просто слышал только за нее,знаю многие с ваших краев мучаются от нее,но сам до сегоднешнего дня с ней дел не имел.
Soto-я все сразу не ел,только 3 или 4,это 120 мг коды.Все 20 я и не думал,просто слышал только за нее,знаю многие с ваших краев мучаются от нее,но сам до сегоднешнего дня с ней дел не имел.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
лирики хватает по факту, сам на ней кумаруюсь, в течение дня самочувствие сносное и сплю нормально, правда когда вылажу из кровати состояние конечно полный пипец..
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Понял,спасибо.Вот и слушай этих деревянных,деревенских докторов.Рецепторы то те же самые значт.Надо до 3-его быть бодряком.10 дней от героина это уже срок. не надо тебе кодеинов всяких тем более с ядом под названием парацетамол! пусть тот гореврач сам его жрет . слабость еще будет но героин короткий опиат и со второй недели будешь помаленку идти на поправку . а с кодеином можешь только растянуть СO
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
ДА спрашивала - незнакома с неогабином ПИШУТ-фонарь вот и съела 5 .(а альгерики 3 в дннь) получмлся лишак ,убрать хотела,как (а спрыгнуть надо :по словам врачей-или жизнь или мет) мне какжется посмеялись просто: сиди.колись,не делай нервы, мозгов не хватает и т п .именно так ответ на подобные посты и нужен ,поняла раздрожаю не о чём не спрошу-всё в мой адрес
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну ты лишака не греби,кто тебя тут обидел?
спрашивай,чем смогу помогу.
пиши в ЛС,пообщаемся.
спрашивай,чем смогу помогу.
пиши в ЛС,пообщаемся.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Натали,у меня с этим неогабином недавно вообще беда приключилась,думала тапки откину.Так ещё если бы много закинула,ну я ж типа перечитала много и т.д.Закинула 150-ниочем(то я хотела утреннюю раскумарку заменять),подождала около часа-полтора,закинула ещё 150,и очень скоро мне так плохо было))))))Мотор навылет,ладони мокрые,в глазах темнеет,на голову как типа горчичник положили и дышать не могла.Испугалась до жути,сюда sos кричала,пацанам спасибо,подуспокоили советами,правда переживали за меня.Так я еле отошла тогда,с трудом сварила и передвинулась,меня так отпустило.Так что,Натали,ты поаккуратней там с неогабином.А по теме,я сегодня так забегалась,что сварилась под вечер только,со всей этой беготней(в общалке рассказывала) укололась я ОДИН РАЗ.Сейчас вот ещё сварила,но поскольку так вышло,что раскумарилась где-то около 16.00,то и чувствую себя пока неплохо,так что пусть лежит.Да,пацаны,никто случайно не общается с wolfson,ну помимо форума?Я чего спрашиваю,от него сегодня пятый день тишина.И на форум не заходит,и личку ко мне.Переживаю просто,мы с ним каждый день переписывались и не по разу.А тут он набрал мёда,ещё там препов разнообразных и пропал.Может кто знает?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
да пропал . хоть бы скайп оставил или e-mail/ знаю он один живет и со здоровьем не все хорошо . а сестра где то в наших краях . wolfson не дури . отпишись .
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
да пропал . хоть бы скайп оставил или e-mail/ знаю он один живет и со здоровьем не все хорошо . а сестра где то в наших краях . wolfson не дури . отпишись .Да не заходит скоро неделя как Волфсон. Он вот где то как раз в эти дни собрался слазить с оксикодона на что-то полегче через метадон. Говорил что пару дней метадон попринимает,а там на трамал а в дальше на кратом,короче хотел предпринять попытку хоть немного из торбы вылезти. У меня есть его мэйл я напишу ему,хотя я думаю если бы мог то он бы и на форуме прочитал мои письма и ответил. Я тоже переживаю,не дай Бог что то не хорошее случилось. Ну что ж нам остается только писать ему и ждать. У меня почему то мед этот проклятый из головы не вылазит,я его никогда не пробовал но так понимаю что синтетика мощная,и дознуться им как два пальца... Не дай Бог не хочу накаркать но тревожно на душе.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
есть его мобила, завтра наберу
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
нашим не дознешься, ну нас только зптшный сироп с руку продают, ему колпака на день хватает как я понял он взял банку 150, я ее за день выхлебывал и только с кумара снимала, кайфа ноль... но я не пример у меня дозняк фенталиновый ппц был...да пропал . хоть бы скайп оставил или e-mail/ знаю он один живет и со здоровьем не все хорошо . а сестра где то в наших краях . wolfson не дури . отпишись .Да не заходит скоро неделя как Волфсон. Он вот где то как раз в эти дни собрался слазить с оксикодона на что-то полегче через метадон. Говорил что пару дней метадон попринимает,а там на трамал а в дальше на кратом,короче хотел предпринять попытку хоть немного из торбы вылезти. У меня есть его мэйл я напишу ему,хотя я думаю если бы мог то он бы и на форуме прочитал мои письма и ответил. Я тоже переживаю,не дай Бог что то не хорошее случилось. Ну что ж нам остается только писать ему и ждать. У меня почему то мед этот проклятый из головы не вылазит,я его никогда не пробовал но так понимаю что синтетика мощная,и дознуться им как два пальца... Не дай Бог не хочу накаркать но тревожно на душе.