Всем привет...8 месяцев системы...17 дней кумаре сухого(до этого ширки и тд и тп )вен нет
Привезли 2 чека это пол грама.....я треть выпил вроде полегчало.....как его тянуть что бы прыгнуть а то хуже комаров не было никогда....17 дней а мне только хуже.....как поступить с метом?осталось полтора чек.....
Если есть друганы или родичи, которым можешь доверять - КРИЧИ: беда, пусть везут в любую клинику (ИМХО частные от государственных ничем кроме стоимости не отличаются). Самому с меда уйти ох как сложно. На сухую только башку повредишь - это когда сам факт жизнедеятельности организма начинает прочно ассоциироваться со стафом.
Я вначале по дурости, - хотя опыт именно опиатов (кроме чернухи, семак и прочей дряни хз где, кем и из чего сваренной) 15 лет, - набил дозняк в полтора грамма (случайно буквально на голову обломилось неплохо бабала). Сжег полностью все вены (улетели за 2 месяца - "спасибо" варщикам), хотя до этого без особых проблем прыгал с морфия на геру и обратно (в зависимости от своей зарплаты) - на руках централки были живы. Так в глухой торбе прошло полтора года. В общем, когда понял что больше не вывожу по деньгам свою дозу, начал постепенно ее сбивать. Период полувыведения метадона - 3-е суток, т.е. ровно на четвертые без особых осложнений для себя можно ставить ровно в половину меньше. Так пару недель и новые 4-ре дня чистоты и уменьшение дозы. По опыту, ниже чем чек на двоих самому сбить не реально, только под чьим-то контролем.
В самом конце (перед тем как лечь в клинику), делал 7 дневные сухие паузы, максимум здоровья хватало на 10 сухих суток. Уже 15-й день после выписки (стандартный 10 дневный курс). Как такового кумара нет, но сон пока так и не вернулся, последних 7 дней вырубаюсь максимум на 15 минут (засекал по трекам в наушниках). Впереди примерно еще дней 15, после черная депрессуха и флэшбэки. Лично для меня это самое страшное в периоды ремиссий - я давно не юзаю морфия, но его запах отличу среди тысяч других и бывало что-то подобное улавливаешь идя по улице и моментальная реакция - металлический вкус во рту, спазм желудка и ответ сердца на начало прихода. В тот же день срыв.
Сорри за многабукв.