Ри , так я и не болею )) Повинтился недельку - перерыв на год .Не бухаю , не колюсь .Марьиванна 2-3 раза в неделю и только.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:49:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674286 раз)
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ри, спасибо братух, от души, ты как я понял перекумарил с чего то?да на налбуфине+димедроле год был после кодтерпиновой эпопеи) ну к налб+димед часто еще и лирику подбрасывал. сейчас раз в недельку балуюсь налбуфином+дмд, но уже вне системы.
Ри , так я и не болею )) Повинтился недельку - перерыв на год .Не бухаю , не колюсь .Марьиванна 2-3 раза в неделю и только.оу, вот как!) тогда не знаю чего ты в перекумарку написал. в любом случае молодца!
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Мотыль для меня начался с "перекумарка онлайн" - наиважнейшая тема для меня . В ремиссионеры рано ещё записываться . Повишу тут. Сори за флуд - потру , если что.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Мотыль для меня начался с "перекумарка онлайн" - наиважнейшая тема для меня . В ремиссионеры рано ещё записываться . Повишу тут. Сори за флуд - потру , если что.ок) мне тоже рано в ремиссионеры.
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Соглашусь с вышесказанным, этот сайт полюбился мне именно после штудирования и детального просмотра тем, связанных с перекумаруркой. Ри, так держать, уменьшай вред мать его)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
как же хорошо быть вне системы и вне кумара.вот здесь ты сказал хорошо. Все просто. Нет системы, есть кайф. А потом и культура употребления приходит.
Лично я, просто без ума от КУ. Во первых, прет как в первый раз, во вторых, ты свободен, а в третьих, ты — хозяин жизни!
А делов то, копейки! Перестань быть рабом, вот и весь секрет!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
И долго так получиться?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У кого как, у кого как...
Но, даже если не долго в первый раз (второй будет!) то, это уже хорошо! Ты же сама, в ремиссионные дни, юзала что то. Да?
Но, даже если не долго в первый раз (второй будет!) то, это уже хорошо! Ты же сама, в ремиссионные дни, юзала что то. Да?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нет, полная чистота
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
полная чистота? зачем? как это не курить марью? как это не отдаться иногда в плен дедушке? нет, опиум, псилоцибы, трава, это фореве! мультиков себе накрутили некоторые, и пхнут по ...костьми устланном, бренному пути идей. только КУ.!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
нет никакого КУ, Андрей, просто ты на постремиссионом подъёме, плюс нет заработка так что б постоянного, а будет заработок будешь брать всё чаще, чаще и КУ переростёт в У. аптека ли это будет или опиаты снова по крупному или ежедневный юз то того то другого...(это уже торч будет, хоть и не система на чем-то одном).
но мне твой настрой нравится, так держать! а вдруг получится?
Ри, так держать, уменьшай вред мать его)))спасибо сенсей!)
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
нет никакого КУ, Андрей, просто ты на постремиссионом подъёме, плюс нет заработка так что б постоянного, а будет заработок будешь брать всё чаще, чаще и КУ переростёт в У. аптека ли это будет или опиаты снова по крупному или ежедневный юз то того то другого...(это уже торч будет, хоть и не система на чем-то одном).Согласен с Ри !!!
по теме - 32 день
вчера пивной опыт не обрадовал совсем - аллергия
закинул пол габабута утром
вечером курну
Всем здоровья !!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
нет никакого КУ, Андрей, просто ты на постремиссионом подъёме, плюс нет заработка так что б постоянного, а будет заработок будешь брать всё чаще, чаще и КУ переростёт в У. аптека ли это будет или опиаты снова по крупному или ежедневный юз то того то другого...(это уже торч будет, хоть и не система на чем-то одном).Тоже не могу не согласиться. Только у меня появилась возможность приобрести и финансы, я сразу залезла в торбу.
но мне твой настрой нравится, так держать! а вдруг получится?Ри, так держать, уменьшай вред мать его)))спасибо сенсей!)
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А я сорвался на одну пятую колеса буприка двойки. Поза вчера. Так что теперь второй день опять )))) Надеюсь камар не вернётсянет никакого КУ, Андрей, просто ты на постремиссионом подъёме, плюс нет заработка так что б постоянного, а будет заработок будешь брать всё чаще, чаще и КУ переростёт в У. аптека ли это будет или опиаты снова по крупному или ежедневный юз то того то другого...(это уже торч будет, хоть и не система на чем-то одном).Согласен с Ри !!!
по теме - 32 день
вчера пивной опыт не обрадовал совсем - аллергия
закинул пол габабута утром
вечером курну
Всем здоровья !!!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
А я сорвался на одну пятую колеса буприка двойки. Поза вчера. Так что теперь второй день опять )))) Надеюсь камар не вернётсяМолодец, что правду пишешь. Имхо не вернётся- ты разлом сделал просто
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Да меня уже не кумарило, просто захотелось погулять, лето море. Если бы я пил алкоголь я бы выпил грамм 200 где то в кафе у моря. А так я ненавижу алкоголь. По этому дал 2 точки и поехал на мотоцикле кататься. Вообще было больше хренова чем норм. Тошнило и голова болела.А я сорвался на одну пятую колеса буприка двойки. Поза вчера. Так что теперь второй день опять )))) Надеюсь камар не вернётсяМолодец, что правду пишешь. Имхо не вернётся- ты разлом сделал просто
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Алкоголь- зло, для того, кто чистоты хочет. Я не могу выпивать- мне всегда плохо, например. Даже от пива, чему и рад.Да меня уже не кумарило, просто захотелось погулять, лето море. Если бы я пил алкоголь я бы выпил грамм 200 где то в кафе у моря. А так я ненавижу алкоголь. По этому дал 2 точки и поехал на мотоцикле кататься. Вообще было больше хренова чем норм. Тошнило и голова болела.А я сорвался на одну пятую колеса буприка двойки. Поза вчера. Так что теперь второй день опять )))) Надеюсь камар не вернётсяМолодец, что правду пишешь. Имхо не вернётся- ты разлом сделал просто
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А мне хорошо от пива, причем отлично миксуется и с таблами и с наркотой
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
но мне твой настрой нравится, так держать! а вдруг получится?Саня, я же не первый год в теме. Это для тебя нет КУ. Контролировал употребление все 7 лет семейной жизни. И работ было, и заработок. Курил траву, пил пиво, водочку по выходным. Фен юзал иногда. Раз в месяц на пару дней к дедушке заходил. Я получал расслабление, а не за кайфом гнался. Вот и все.
Так что, КУ, это не миф. У кого жаба не подавлена, и кайфожорство в мозге костей, то да, им только торба, или ремиссия в тотальной чистоте.
Работать над собой нужно. Мы, хозяева своей жизни! Вам не вериться в то, что КУ возможно? Да это пыль, по сравнению с теми возможностями, которые скрыты в нас. Не буду дальше продолжать, увы не воспринимает никто такие темы серьезно.
добавлю: через улицу есть ширка. нужно 150грн. Найти мне эти 150грн, шо 2 пальца обоссать. Хочу туда зайти, но не так, чтоб уже вот ломиться, все бросить, обо всем забыть и лететь колоться. Да, хочу.. но еще много чего хочу тоже. как то так.
Всем болеющим, и страждущим — здоровья, крепости духа, добра и любви! Держитесь! Я с вами!