сука у нас нп сегодня выходная(
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:50:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672971 раз)
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем болеющим — здоровья и сил!
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Почта все таки выходная, но получилось взять 2 прегадола по 150 мг. Поправило неплохо.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Та да, а то одновременно прыгать с коды и преги, можно трогуться(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Лично мне с преги кратом не помог. А с преги и коды тем более бы. Но я давно на лире. Может у тебя по другому будет. Мне кратом как мертвому припарка.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Слабее лиру Рус? А буприк лучше лиры?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Мне с куратором определённо лучше, а если ещё и с прегой, то вообще норм.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кратом - принципиально непруч, но ломку может снять.
А буприк.... Ну разве что с лирой его и сравнивать. Лира даже предпочтительнее (если торкает). Бупером в состояние пьяного матроса невозможно уделяться. Но тягу упороцца сбивает лучше, опиат, всё-таки.
А буприк.... Ну разве что с лирой его и сравнивать. Лира даже предпочтительнее (если торкает). Бупером в состояние пьяного матроса невозможно уделяться. Но тягу упороцца сбивает лучше, опиат, всё-таки.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Самый прущий уличный мед, как ни крути, убивает наповал)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
буприк с лирой ну и ну . то прочитаешь шо лира кумарит сильнее опят то буприк можно сравнивать с лирой . наверное у нас разное строение рецепторов мля или мы пьем разную лиру .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
буприк с лирой ну и ну . то прочитаешь шо лира кумарит сильнее опят то буприк можно сравнивать с лирой . наверное у нас разное строение рецепторов мля или мы пьем разную лиру .Да 100% Мне лира такую нехуювую хуетень кумарную устроила,что трам со своей отменой, по сравнению с лирой детский сад.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мне тоже, я даже готов был героином травить я) А в 2010 год соль после неё фигачил, страшные времена были, заворачивало нехуево, да плюс медовая отмена, весело было.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Юр, а чё сказать? Из песни слов не выкинешь. Все трое непрущи и все трое противокумарное и метик четвертый к ним до кучи.
Меня нормально, так как мне надо, пробирают только производные морфина, трам и фентанилы, а остальное.... Разной степени противокумарный фенобарбитал на вкус и цвет. Чуть выделяются метадон (от этого можно залипнуть, но толком не прет) и лира (от нее глаза иксом, но тоже толком не прет, только шатает). От бупера, даже стимуляторная нервозность проскакивает, но всяко лучше металла на повседневку. Поэтому и выходит, что кратом это самое меньшее из зол и самый предпочтительный вариант. Ну такое, это скорее вкусовщина и решаемые задачи.
Меня нормально, так как мне надо, пробирают только производные морфина, трам и фентанилы, а остальное.... Разной степени противокумарный фенобарбитал на вкус и цвет. Чуть выделяются метадон (от этого можно залипнуть, но толком не прет) и лира (от нее глаза иксом, но тоже толком не прет, только шатает). От бупера, даже стимуляторная нервозность проскакивает, но всяко лучше металла на повседневку. Поэтому и выходит, что кратом это самое меньшее из зол и самый предпочтительный вариант. Ну такое, это скорее вкусовщина и решаемые задачи.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Titan подожди причем тут противокумарные , речь шла о том что бупренорфин по тяге сравним с лирикой , а то шо он тебя не пёр после метадона так это совсем другое дело , меня тоже не пер. но когда чистый то какое может быть сравнение между этими препаратами ? бупр нормально прет на чистый организм и лирика с ним и рядом не стояла даже близко.
с лирики соло я вообще ничего не выхвативаю интересного и не важно чистый я или в торбе .
с лирики соло я вообще ничего не выхвативаю интересного и не важно чистый я или в торбе .
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
все ни как не доберусь сюда
пацы да не важно что лучше прет не прет , наркота рушит людей
прет охуевший бумер , жопастая баба , и пресс зелени ))
пацы да не важно что лучше прет не прет , наркота рушит людей
прет охуевший бумер , жопастая баба , и пресс зелени ))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
прет охуевший бумер , жопастая баба , и пресс зелени ))да ? если это так прет то почему люди так часто проебуют это все ради наркоты ?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Точно миха в точку, надо хоть самим денег заработать, тачку хорошую взять, плять стыдоба уже пешком ходить. Лан чуть осталось потерпеть, мне кажется криминал тоже болезнь, как и клептомания, но это же неплохо) Канетс дураки такие как мы выбирают кайф, а не нормальную жизнь, столько денег в торбу уходит.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да согласен можно спрыгнуть ,сделать деньги , найти подругу или просто их менять, вроде все в норме ,все налаживается , а потом начинает в голове крутится этот червяк " да может расслабится , по чуть -чуть " и тут начинается проигранная война с самим собой .
мало тех кто может и зверя своего покормить и не потерять все что есть.
мало тех кто может и зверя своего покормить и не потерять все что есть.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вы тут прям мысли в слух мои сняли - проигранная война с самим собой )) особенно. Выхватываю мигрень первый раз на СО раньше не болела так голова , давило как в резиновой шапочке то да , а тут прямо сутки болела , терпел думал попустит с утра даже встать умыться за стенку держался шел - выпил кеторол в обед попустило более - менее но отмена даже с недельным габапентином всё равно утюжит.Всем привет и легко уснуть к ночи.