Убил
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:18:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688400 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Люто бешено плюсую Зайцу насчет копипаст.
Кастет, во первых, с телефона неудобно листать простыни, во вторых, Википедию каждый откроет при желании сам, в третьих Ру_Википедия не является авторитетным источником.
И в четвертых - тема о перекумарке с медленных.
Харош флудить.
Кастет, во первых, с телефона неудобно листать простыни, во вторых, Википедию каждый откроет при желании сам, в третьих Ру_Википедия не является авторитетным источником.
И в четвертых - тема о перекумарке с медленных.
Харош флудить.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Харош флудить.тут флуда, в теме о перекумарке с медленных - как минимум последние 3 страницы - если делать замечание, то неплохо бы добавить "всем"
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Даже затычке из каждой бочке иногда нужно отдыхать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я вот слезаю с опят, снача ла на бупр перешла, теперь на налб, в планах чистота , первое время , возможно, эпизодическое употребление, но так, чтоб в систему не влезть.Шишки - хороший выбор, налб - имхо,не очень...если уже травиться опиатом, трам хотяб нарули...а там, смотри сам , что тебе проще, дешевле и вкуснее))Солнце права, опиаты не очень хочу, но чтоб сегодня уснуть готов почти на все. Я раньше замедлялся налбуфином, когда ничего больше небыло. У меня на трам нет выхода, это надо через седьмые руки ну и это тоже опиат. Сегодня могу взять только шишки, стимуляторы, налб, кодеин разве что разок чтоб уснуть. Транки сонники - муторно, я сегодня на осилю стоять в очереди, я даже говорю с трудом, сердце работает так, будто я только что настоящий марафон пробежал
Solntse, недоопиат, но на рецепторы действует и людей все таки ломит с него.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я не планирую полную чистоту . хочу попробовать пожить на бупре минимально 0.25+0.25 . При таких раскладах две восьмёрки на месяц хватит . От травы отказываться тоже не собираюсь .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Трава - не наркотег)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Конечно она и не прет одна неготивы.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Конечно она и не прет одна неготивы.Не согласен - мне лично она дает возможность сконцетрировать внимание - мысли в кучу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А мне - поесть и заснуть
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
мне кажется что все "употреблять иногда" обречены на спалзывание в ежедневку. Вопервых никому не хочется так часто подкумаривать когда заканчиваешь скажем двухдневный забег неважно на чем. После полюбому немного колбасить будет. А там уже и до "ну коль уж все равно кумарить то можно еще денек поторчать", а с каждым днем кумар сильнее...может у кого и получается но это все явное хождение по лезвию бритвы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
мне кажется что все "употреблять иногда" обречены на спалзывание в ежедневку. Вопервых никому не хочется так часто подкумаривать когда заканчиваешь скажем двухдневный забег неважно на чем. После полюбому немного колбасить будет. А там уже и до "ну коль уж все равно кумарить то можно еще денек поторчать", а с каждым днем кумар сильнее...может у кого и получается но это все явное хождение по лезвию бритвыСогласна
У меня получалось около года после 10 лет ремиссии
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
@Vitamin_777
Если к медленным особого пристрастия (и опыта) нет, то возьми кратома, должен успокоить и врядли присядешь
Если к медленным особого пристрастия (и опыта) нет, то возьми кратома, должен успокоить и врядли присядешь
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Solntse, ть! С налбуфина будет легче спрыгнуть.
Так держать! У тебя получится! Если бупр бросила, на котором люди сидят годами, то и налбуфин сможешь!Я вот слезаю с опят, снача ла на бупр перешла, теперь на налб, в планах чистота , первое время , возможно, эпизодическое употребление, но так, чтоб в систему не влезть.Шишки - хороший выбор, налб - имхо,не очень...если уже травиться опиатом, трам хотяб нарули...а там, смотри сам , что тебе проще, дешевле и вкуснее))Солнце права, опиаты не очень хочу, но чтоб сегодня уснуть готов почти на все. Я раньше замедлялся налбуфином, когда ничего больше небыло. У меня на трам нет выхода, это надо через седьмые руки ну и это тоже опиат. Сегодня могу взять только шишки, стимуляторы, налб, кодеин разве что разок чтоб уснуть. Транки сонники - муторно, я сегодня на осилю стоять в очереди, я даже говорю с трудом, сердце работает так, будто я только что настоящий марафон пробежал
Solntse, недоопиат, но на рецепторы действует и людей все таки ломит с него.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Продолжаем общаться на тему перекумарка.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Кастет рад видеть тебя сдесь,Отпишы как ты.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вам не надоело? И не стыдно?
Может и мне на кого наехать, на душе полегчает?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Велика Россия отступать некуды
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Вам не надоело? И не стыдно?Солнце, если легче станет наезжай на меня. пацаны, че воюем?