Лифтёр как почки,как сам?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:35:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688520 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Лифтёр как почки,как сам?братан спасибо. боль снял. на колесах сейчас. пиелонефрит. анализы пиздец какие хуевые. ты как?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та за тебя все думаю,почки ремонтировать тебе надобно,я тогда ещё тебе скал в сентябре.Сам ничего не ебошу системно окромя лирики 75мг+ и антидепр.Так жить можно.Кодеин иногда пролетает,укладывает меня феерически)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Какой антидепр?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Есцелатопрам,норм шняга.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Давно и в какой дозе пьёшь? Как ощущения?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
10мг то пью то нет,но когда 2 недели пьеш то писюн стоит аж больно и эндорфиновой волной пробивает.Надо пить пол года!!! Я чета очкую.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А почему то пьёшь, то нет? АДы нужно пить постоянно, они накапливаются. Пила его тоже 2 года, до 20 мг дошла. Потом постепенно снизила и убрала
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Начинаю пить и побочки лезут,так необъяснимо.Бросаю, начинаю норм заходит.Один раз даже сознание потерял.А ещё боюсь ,что он изменит меня сильно,а как хз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Начинать пить надо тоже лесенкой, я с 2,5 мг начинала , дней по пять, но это индивидуально. И то побочка лезли, прикрывалась транками - феназепамом, в основном.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Та за тебя все думаю,почки ремонтировать тебе надобно,я тогда ещё тебе скал в сентябре.Сам ничего не ебошу системно окромя лирики 75мг+ и антидепр.Так жить можно.Кодеин иногда пролетает,укладывает меня феерически)братка спасибо. не представляешь как оно согревает, когда о тебе кто-то думает. почитал тебя, как тебя гнобят в твоем колхозе... кулаки сука захрустели.. повгонял бы чертей в землю. трымайся. от души братан
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Есцелатопрам,норм шняга.эту хрень всем в начале выписывают. если помогает, то пропей курс, значит порядок с твоей головой. СО от него нету. я уже 13 лет на АДах. штук 20 разных перепил, пока моя лепила подобрала то, что вытянуло меня. пока подобрали то что мне помогает, 2 года было состояние опиатной ломки только спал хорошо. а днем конечно это был АД
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это состояние депрессией называют.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Заяц, эсцеталопрам очень годный антидепрессант, мне его после больнички выписывали. Но пить его надо обязательно курсом и каждый день, даже время желательно одно и то же. Он накопительного действия, поэтому сегодня выпил завтра забил не прокатит. И слазить лучше лесенкой (а не как я). Иначе шифер в межсезонье зашуршит.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Сбасибо Урал!Пью его 2 недели,а потом начинаю подтарчивать на чем то и сцыкотно становится.Вот опять буду заходить на него.У доктора такой план;АД+75лирики 3мес и далее есцелат.План щитаю адекватным.Но ничто не приводит меня в чувства так,как 300мг кодеина уж простите мя грешного.Вчера развернуло так,шо аж спотыкатся начал и перчатку(дарахую)проебал))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я на эсциталопраме юзала небольшими дозами морфу, бупр, налб. Но стрёмновато было(
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Заяц, я брякнув полку мефа за раз не забывала выпить таблу. И ты не забывай, иначе толку не будет.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я вот слезаю с опят, снача ла на бупр перешла, теперь на налб, в планах чистота , первое время , возможно, эпизодическое употребление, но так, чтоб в систему не влезть.Дай бог! Может тебе от соблазна налтрексона или как он там называется,когда употребляеш, а он прухе не дает случится,Вот тогда однозначно уйдеш в чистоту?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Заяц, я брякнув полку мефа за раз не забывала выпить таблу. И ты не забывай, иначе толку не будет.
А серотониновый синдром на таком наборе разве не выхватишь?