Все-же что?
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:08:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4634525 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Почти ничего
После кетамина
После кетамина
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Чето хреново мне. Каждый день мозг находит тысячу причин, чтоб разок вмазаться.(
Кто-то мефедрон,альфу бросает/бросил? Есть такие тут?
Кто-то мефедрон,альфу бросает/бросил? Есть такие тут?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8900
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А у меня нет (Не катит . Вообще не катит . Поверь !!!!
Метокс юзала, не в/в, но все же...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я бросал альфу. Кололся пол года точно ей. Очень сложно забыть приход. И был не один срыв. Но все со временем забывается. А у тебя прошло уже 4 месяца я к тому времени уже отдалённо это все помнил, как в страшном сне.
Кстате раза бы юзанул вспомнить старое. Но это у меня только что пришло секундное желание. А так то на фиг она нужна. Потом только приход в лучшем случае без паранойи и дагоны через пару часов, а то и час и все равно по паранойя по оконцове.
А мефедрон не пробовал.
Кстате раза бы юзанул вспомнить старое. Но это у меня только что пришло секундное желание. А так то на фиг она нужна. Потом только приход в лучшем случае без паранойи и дагоны через пару часов, а то и час и все равно по паранойя по оконцове.
А мефедрон не пробовал.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вернулся в Украину, встретил кентов и начал вспоминать эту движуху, мозг забывает все плохое, выдает только веселые воспоминания со временем - как защитная реакция организма.
Да, догоны каждый час + кодеин с транками добавлять начал. Альфу с мефом мешать... Я был просто одержим этими кристаллами.
Мефедрон в/в мне может даже больше нравился. Но этот приход не стоит потерь, которые за ним скорее всего последуют. Не знаю никого, чтоб разок укололся и остановился.
Первый месяц-полтора после отмены, были просто адом на земле,теперь получше конечно себя чувствую.
Да, догоны каждый час + кодеин с транками добавлять начал. Альфу с мефом мешать... Я был просто одержим этими кристаллами.
Мефедрон в/в мне может даже больше нравился. Но этот приход не стоит потерь, которые за ним скорее всего последуют. Не знаю никого, чтоб разок укололся и остановился.
Первый месяц-полтора после отмены, были просто адом на земле,теперь получше конечно себя чувствую.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Бро поверь я бы уже на эту шляпу не присел. Да и перехотелось мне уже это так наплыв.
А вот в реале бы предложили я бы отказался и от метадона тоже. От всего тяжёлого. Мне сейчас живётся спокойно и хорошо. Я думаю тебе тоже???
Не стоит видится с твоими знакомыми, вообще даже трубку брать, поменяй номер. И перестань гонять тягу, наоборот пытайся вспомнить все дерьмо которое с тобой случилось на случай если уж припрет.
А вот в реале бы предложили я бы отказался и от метадона тоже. От всего тяжёлого. Мне сейчас живётся спокойно и хорошо. Я думаю тебе тоже???
Не стоит видится с твоими знакомыми, вообще даже трубку брать, поменяй номер. И перестань гонять тягу, наоборот пытайся вспомнить все дерьмо которое с тобой случилось на случай если уж припрет.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня временами отвращение меняется на желание ощутить ещё раз те чувства. Волнами идёт, как и настроение.
Мне не очень спокойно из-за тревожного расстройства, которое я усугубил нехило так. Но если сравнить с тем, что было пол года назад, то сейчас очень даже хорошо. Стараюсь давать побольше физических нагрузок организму.
Со знакомыми я так и сделаю. Они себя убивают, даже слышать не хотят о том, чтоб попытаться бросить.
А то что случилось, я не могу без слез вспоминать. Не так со мной, как с подругой. Все произошедшое очень надломило мой дух. Даже не верю, что я более-менее оправился после этого.
Но говорят "что не убивает - делает сильнее".
Мне не очень спокойно из-за тревожного расстройства, которое я усугубил нехило так. Но если сравнить с тем, что было пол года назад, то сейчас очень даже хорошо. Стараюсь давать побольше физических нагрузок организму.
Со знакомыми я так и сделаю. Они себя убивают, даже слышать не хотят о том, чтоб попытаться бросить.
А то что случилось, я не могу без слез вспоминать. Не так со мной, как с подругой. Все произошедшое очень надломило мой дух. Даже не верю, что я более-менее оправился после этого.
Но говорят "что не убивает - делает сильнее".
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Съел за месяц 15 таблеток гидазепама по 0.2 . Подскажите не будет СО ?!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
А как теперь отменять ? До этого пил по половинке раз в сутки не каждый день а вчера четвертинку. Как дальше поступать ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего страшного не будет, я за день съедал столько. Просто перестань его пить и ни на что другое не перескакивай.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его использую как прикрытие для захода на АД эсциталопрам.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
За день это одно, а в течение месяца- совсем другое
Не пей просто теперь, ад заработает
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Тут редкий случай когда я с Ирой согласен по этому вопросу, конкретно в твоём случае.Прости друже , если я конечно имею право тебя так называть, но! все не так просто ,а просто не так (тавтология ? , да ) ... там начнутся траблы и вдруг захотелось расслабиться, расслабиться один раз....
Я к примеру не хочу колоться и знаю что могу делать долгие ремиссии, но в абсолютную чистоту пока не стремлюсь. Хотя если бы были гарантии к примеру того что если я брошу то будут наконец-то дети я готов до конца жизни не прекасаться к наркотикам.
Ребёнок это не только " папа зарплату принёс"...
Это работа 24 часа , не только для жены ...
У нас было так . Подробности ? Ну если только в личку )
ПТ . Снимать алко лирикой , имея в анамнезе лирику ... ну х.з. ...мож гоню , но ! Ыаще ноль ( увеличить кол-во мг ? Чо посоветуете комрады ?
Вся эта гадость забывается, когда приходит осознание того что самый лучший кайф это быть трезвым. Особенно после долгих загулов. Прям кайфуешь от этого первое время. А любой наркотик это боль, мучения и смерть!!!В цитатник "Мотылёк "!!!
Вот я испытал это чувство , прям прет лучше любого стаффа !
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
За день это одно, а в течение месяца- совсем другоеАД пью две недели-еще не заработал. Эсциталопрам у меня через месяц только начинает действовать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя дозы мизерные + эсциталопрам поможет, так что все будет хорошо и отмены скорее всего не почувствуешь. Я просто не знаю, что у тебя было до этого в рационе. Но если месяц на 15 таблетках гиды и эсциталопраме держишься - считай трезвенник!
Обычно психотерапевты пишут гиду на две недели с эсциталопрамом. Хороший АД, мне помог на какое-то время. А дальше я сам накосячил...
Обычно психотерапевты пишут гиду на две недели с эсциталопрамом. Хороший АД, мне помог на какое-то время. А дальше я сам накосячил...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Обычно психотерапевты пишут гиду на две недели с эсциталопрамом. Хороший АД, мне помог на какое-то время. А дальше я сам накосячил...Та же фигня (
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Млять , други .
Выскажу свое мнение !
Если АД не действует в течении недели ,то и нех кормить барыг и ставить на себе эксперименты!
Ояебу , месяц и подействует ?
Да менять преп надо однозначно!
Выскажу свое мнение !
Если АД не действует в течении недели ,то и нех кормить барыг и ставить на себе эксперименты!
Ояебу , месяц и подействует ?
Да менять преп надо однозначно!