Ещё и это невыносимое чувство трезвости. Это совсем не то, чего я ожидал от жизни.та же хуйня)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:13:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672021 раз)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Наркоман наркоману рознь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Что именно ты имеешь в виду ?
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Всем привет. Сегодня ровно 14дней как бросил коду и первый раз нормально поспал! Но сняться сны как я его покупаю и хаваю но не хочу
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Уже по пояс там!"- а ты покуда? у меня год назад дозняк уличного меда пол грамма был.почти 5 лет.тяжело после такого полную трезвость соблюдать..даже частичнуюЯ уже с головой, на дне
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На дне тоже есть жизнь , но надо как-то добраться до поверхности
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
На дне тоже есть жизнь , но надо как-то добраться до поверхности
Жизнью это не назвать. Быть на дне это существование, а не жизнь. Всплывать надо. Перекумариваться. Ну или плыть на небольших дозах
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бля, прега отпускает - почки тянет, зубыЭто Линбаг такой побочистый. Проверено.
Бери экзисту или зоник.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
у нас какаето судорега 5 грн капсула сниаеи кумар и спишь норм, мне если перебой сметалом то это фишка спасает на ура, просто ровное трезвое состояние без кумаров! и трам в аптеке последний остался разбирают быстро фарммаковский зеленый(
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это прегабалин
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
у нас какаето судорегалучше габаны?
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Я уже с головой, на дне
Самое время оттолкнуться и на поверхность.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я уже с головой, на днеВысота горы на которую ты поднялся определяется высатой ямы из которой ты выбрался
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
-
высатой ямыглубиной..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Сидя глубоко в яме, поверхность кажется высотой
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я уже не смогу бросить. Я это поняла. Во первых здоровье не позволит. А во вторых я не смогу уже жить трезво. Но и дно бывает разное. Я в том смысле, что бросить не смогу. А есть которые нранвственно и морально скатывается. Это хуже всего! Когда человек становится мразью. До такого дна я никогда не опущусь. За 31 год стажа еще никого не подставила и не подвела.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
на дне сомы живут и процвитают=) так что жизнь и там есть.
что ещё за судорега... как прега может стоить 5грн капсула?? это в 4 раза дешевле даже Габаны ну если поштучно. я бы затарился такой шнягой...
блин прега внатуре сон даёт слегка. проблема вся в том что мне утром выдают всего жалких 450мг и 3 карба. утром моментально сжираю быстрее чем в руку падают мне=() . это в 6 утра обычно т.к. я 100% просыпаюсь если удалось поспать с первыми лучами солнца, это жесть. так вчера неподвёз сожрал прегу на сегодняшнее утро=) долго думал, что буду делать утром итд, часов 6 думал ЖРАТЬ ИЛИ НЕ ЖРАТЬ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС=) ну если малейшая мысль обычно появляется, только проскальзывает, то можно и не думать, эт овсё пиздец, финиш, удержаться невозможно. короче удалось реально в кумаре жостком выспкаться с 1часа ночи до первых бля лучей солнца=) благо пару монет вчера намутил вечером, ща пойду затарюсь на сейчас=)
Бля пока писал 2 раза ебануло гдето. главное чтоб барыги в аптеке не высадилась и не отморозилась выходить, она такая сцекливая что пиздец. а в другой аптеке карту не берут, а мне нада с карты купить
Судорега 330грн 28 шт. пишет=11грн капсула(если пачкой брать) т.е. у барыг в лучшем случаи должно 15грн быть а в обычном случаи 20грн. на 2 рубля дешевле габаны(за шт.) если пачкой брать. КАКИЕ 5грн ? тебе что капусулы пустые от неё продают ?=)
что ещё за судорега... как прега может стоить 5грн капсула?? это в 4 раза дешевле даже Габаны ну если поштучно. я бы затарился такой шнягой...
блин прега внатуре сон даёт слегка. проблема вся в том что мне утром выдают всего жалких 450мг и 3 карба. утром моментально сжираю быстрее чем в руку падают мне=() . это в 6 утра обычно т.к. я 100% просыпаюсь если удалось поспать с первыми лучами солнца, это жесть. так вчера неподвёз сожрал прегу на сегодняшнее утро=) долго думал, что буду делать утром итд, часов 6 думал ЖРАТЬ ИЛИ НЕ ЖРАТЬ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС=) ну если малейшая мысль обычно появляется, только проскальзывает, то можно и не думать, эт овсё пиздец, финиш, удержаться невозможно. короче удалось реально в кумаре жостком выспкаться с 1часа ночи до первых бля лучей солнца=) благо пару монет вчера намутил вечером, ща пойду затарюсь на сейчас=)
Бля пока писал 2 раза ебануло гдето. главное чтоб барыги в аптеке не высадилась и не отморозилась выходить, она такая сцекливая что пиздец. а в другой аптеке карту не берут, а мне нада с карты купить
Судорега 330грн 28 шт. пишет=11грн капсула(если пачкой брать) т.е. у барыг в лучшем случаи должно 15грн быть а в обычном случаи 20грн. на 2 рубля дешевле габаны(за шт.) если пачкой брать. КАКИЕ 5грн ? тебе что капусулы пустые от неё продают ?=)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
раньше от преги выключало часов на 10, когда первые пару раз было
щас заметил что 150ка даёт сна часа 3-4 если выпить и через часа полтора прилечь, даже днём (пока еще прохожу остатки СО от коды)
короткого, но крепкого сна, с яркими сновидениями, после которого правда тяжеловато встать, но это лучше чем вообще не поспать
прегу посстепенно уже убираю, кидал 300, щас на 150 дней 5 (онли перед сном) и буду 150ки делить пополам, а там думаю шмали наколдовать
щас заметил что 150ка даёт сна часа 3-4 если выпить и через часа полтора прилечь, даже днём (пока еще прохожу остатки СО от коды)
короткого, но крепкого сна, с яркими сновидениями, после которого правда тяжеловато встать, но это лучше чем вообще не поспать
прегу посстепенно уже убираю, кидал 300, щас на 150 дней 5 (онли перед сном) и буду 150ки делить пополам, а там думаю шмали наколдовать
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
счастливый ты чел, от 150тки спать или даже чувствовать её. и спрыгнуть будет тебе с 150ки легко. рад за тебя