5 часов это даже очень неплохо
Ты умничка 🤗
Ты умничка 🤗
15 день без метадона, вчера 2 ложки кратома с утра и 2 на ночь. Без прегабалина. Спал хреново но часов 5 спал. Сегодня буду уменьшать или пробовать уменьшать кратомВсем привет, Вова зелёный опять в строю!!!
Получается в тебя плавает метадон)))Уже 5 сутки ничего вообще не принимаю, полет нормальный. Раньше на третьи сутки я уже огнем горел.
Так и я умею перекумаривать)
Хз, работает ли это с мёдом, у Зеленского походу работает. У меня на траме и бупре был такой метод: оставлял четверть своей дозы на послезавтра после последнего полноценного приёма. Кумар снимало полностью, и в последующие дни его тоже не было. Но и торба у меня тогда была не ежедневная, а условно через день юзал. Но метод работал как часы, у Зеленского походу что-то похожееУ меня сработало, оно как было восстановило меня прежнего. Из закошмаренного злого зомбика
Ну что пора прыгать всё равно не прёт давно ничего, употреблял в среднем в день 7 таблеток 25 мг метадона, метадола, всего что было часто доходило в сутки до 10-15 шт по 25 или 7 таблеток и чек-полка уличного вечером сверху и это всё с лирой в день где то 600 мг точно и демидролом 2-3 таблы в день если в кладе был дима или аптечного 2-3 пачки ампул, короче в жопе я полной, сейчас 3 день без мёда пошёл, жру лиру в день не знаю как конфетки, штук пять в день 300 соток, есть ксанокс пачка оставлю на потом, через две недели иду делаю подшивку налтрексоном даже если есть 5% вероятность что она мне поможет это уже стоит того )))Поддержка тебе. Рано начал лирику жрать. Я по 300 утром и ночь хавал у меня такие же дозняки меда были.. кратом помог
Щас бывалые в этом вопросе отпишутся
Я на кумаре вообще боялась лирику не то чтобы отменить - пропустить даже.
Правда меня с фенты писдовало и всего недельку
Поддержка тебе. Рано начал лирику жрать. Я по 300 утром и ночь хавал у меня такие же дозняки меда были.. кратом помог