Странно как то, но так и есть, вырубился вчера от накурки и мух, без таблов на ночь, проснулся, 4й день отмены, ниче ещё не юзал, и нету кумаров))) дискомфорт не ощущаю, я когда на металле был год, такая же херня была только я не спал, но то было в наркологииПочекай ще пару днів) я як згадаю свою перекумарку з бупра ворогу не побажаєш. Фізика більш менш терпимо а ось чердак рве прям дуже дуже
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:50:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671765 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
Странно как то, но так и есть, вырубился вчера от накурки и мух, без таблов на ночь, проснулся, 4й день отмены, ниче ещё не юзал, и нету кумаров))) дискомфорт не ощущаю, я когда на металле был год, такая же херня была только я не спал, но то было в наркологииА потом приходит вечер и снова весело.
Мне интересно на счёт мух - помогают? И в каком плане? После спрыжки голову наровняют? Не думаю, что мухомор что-то поможет во время. Или я ошибаюсь?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Ошибаешься, я его хаваю уже очень долго , но сейчас с 1г повысил до 3г под вечер вчера вырубило вместе с накуркой. И голову точно ровняет
Я хаваю вместе с ежовиком, и с мицелияем и плодами, 2 разных баночки по 2г того и того утром раз
Я хаваю вместе с ежовиком, и с мицелияем и плодами, 2 разных баночки по 2г того и того утром раз
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ошибаешься, я его хаваю уже очень долго , но сейчас с 1г повысил до 3г под вечер вчера вырубило вместе с накуркой. И голову точно ровняет
Ти б ще героїном підкостилявся)
Я лише радий буду якщо помиляюсь.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Не героином это жёстко, во первых нету где взять)) я бы попробовал стопудов
Короче кто на бублике, спрыгнуть легко, у меня 4й день вообще никакого дискомфорта, утром 300преги и в 15 00 300 плюс Бут 500, и кратом, даже ярче как то чем на бупре))) так и останусь эпизодически 0.5-1мг бупра, но нужно месяц точно без него прожить
+50 баклика, взял банку 25
Короче кто на бублике, спрыгнуть легко, у меня 4й день вообще никакого дискомфорта, утром 300преги и в 15 00 300 плюс Бут 500, и кратом, даже ярче как то чем на бупре))) так и останусь эпизодически 0.5-1мг бупра, но нужно месяц точно без него прожить
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Так прега стоит 150грн лист, на неделю хватит, разве это деньги сейчас.Взял бы преги нарешал, гораздо легче было быПорєшать не проблема пробла в фінансах
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Это какая прега 150грн стоит? Дарница 75мг, где 7 штук.? Пластина лиры ориг 150 мг стоит 330 грн в норм аптеках.Так прега стоит 150грн лист, на неделю хватит, разве это деньги сейчас.Взял бы преги нарешал, гораздо легче было быПорєшать не проблема пробла в фінансах
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно взять линбаг 150 100грн sandozЭто какая прега 150грн стоит? Дарница 75мг, где 7 штук.? Пластина лиры ориг 150 мг стоит 330 грн в норм аптеках.Так прега стоит 150грн лист, на неделю хватит, разве это деньги сейчас.Взял бы преги нарешал, гораздо легче было быПорєшать не проблема пробла в фінансах
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Да, действительно. Честно, даже не знал. Думал, прега нормальная от 200 стартует. Надо будет продегустировать.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Не героином это жёстко, во первых нету где взять)) я бы попробовал стопудовДавай брат,топи без остановки,спрыгивай с этой шляпы, скоро и я тебя наверстаю,я тож баклы взял,раз в 4.5 дней закидываю 25,помни.бакла-яд ещё тот
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его прохавал ещё в 2012-218 системно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
мені не допоміг. Я їх був насушив здоровезну коробку.Странно как то, но так и есть, вырубился вчера от накурки и мух, без таблов на ночь, проснулся, 4й день отмены, ниче ещё не юзал, и нету кумаров))) дискомфорт не ощущаю, я когда на металле был год, такая же херня была только я не спал, но то было в наркологииА потом приходит вечер и снова весело.
Мне интересно на счёт мух - помогают? И в каком плане? После спрыжки голову наровняют? Не думаю, что мухомор что-то поможет во время. Или я ошибаюсь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мені тільки доїхати до преги 100 гривень. Сама дешевий матрас 300 - 250 гр. Вибір в барижці скудний ' а в інших без рецепту не продадуть я намагався не один раз. Потрібно мінімум дві капсули в сутки.Так прега стоит 150грн лист, на неделю хватит, разве это деньги сейчас.Взял бы преги нарешал, гораздо легче было быПорєшать не проблема пробла в фінансах
Я з великим напрягом справляюсь із рахунками за електрику інтернет воду зв'язок і то часто густо в боргах буваю.
Дякую нашому форумчанину який не забув мене і всіляко підтримує. І роби ь це не ради слави. Щиро дякую тобі ' друже!
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Не героином это жёстко, во первых нету где взять)) я бы попробовал стопудовМесяц без бупра,и потом эпизодически будешь юзать?с каким интервалом?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
С интервалом раз в неделю . Сегодня 5й день, 200 квета до пизды, сон херовый(можно будет выбирать, что юзать) а то чё то бупр безпонтово на постоянку . Я помню время полтора года назад ,я от него залипал помню.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
С интервалом раз в неделю . Сегодня 5й день, 200 квета до пизды, сон херовый(можно будет выбирать, что юзать) а то чё то бупр безпонтово на постоянку . Я помню время полтора года назад ,я от него залипал помню.А как самочувствие? сильно хуево? работать можно?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
+50 баклика, взял банку 25То,твоя перекумарка становится всё более интересной.
Короче кто на бублике, спрыгнуть легко, у меня 4й день вообще никакого дискомфортаНе кажи гоп,Поки не перескочешь. А ты даже ещё не подпрыгнул. Сколько раз просила писать в конце таких повествований "имхо". Ну вы же людей дезинформируете сами не имея опыта.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кумар всегда одинаковый. По интенсивности да,может отличаться,по срокам тоже. День-два,это сказки . С налба неделю кумарит ( острая фаза) ,с героина / морфина 2-3 недели ,с метадона и бупра до 2х месяцев. И это всё острая фаза. А постабстинентный синдром может длиться от 3х месяцев до года. Конечно,зависит от употребляемого в-ва ,стажа,возраста и состояния здоровья.
очень сильно отличаются но все зависит от дози стажа и особенностей организма налбуфин день два и все а вот все остальное будет жарить минимум 10 дней да так шо мало кому понравится
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Он у меня 9ть лет длится,чё то нихуя не заканчивается.
Как через год чухал себя на 3,итак и через 9 чувствую себя на 3,только ещё с минусом.
Как через год чухал себя на 3,итак и через 9 чувствую себя на 3,только ещё с минусом.