Перекумарка на больничке в травматологии AKA Thank you Pfizer!
История такова- около года на таблетированом буприке, в кол-ве 6-8 мг,был на такой себе не официальной зт, бегал по больничкам, жизнь очень наладилась за этот год- не плохая работа, гражданский брак... Но любовь бухануть оставалась со мной все это время. Не так давно ко мне приехал дальний родственик- на радостях, не долго думая я побежал за чудесным портвейном "Три Топора" и вдул его в кол-ве примерно равным 1.5л,при этом с утра предварительно принял 8 мг буприка и усилил это дело сибазоном...
Проснулся связаный в реанимации подключенный к разным апаратам обезпечивающим жизнь. После снятия трубки которая качала воздух в мои легкие я смог говорить, оказалось что переходя дорогу за очередным портвейном я попал в дтп. Как человек, знающий толк в лекарствах, я узнал что анестезию мне делали с помощью оксибутирата и фентанила. Про фентанил я был наслышан, по этому, изображая адскую гримасу боли, попросил подколоть меня данным препаратом.Не обламываясь, добрый санитар трижды навалил по кубу в под ключичный катетер,с промежутками в 30-40 мин между каждым. Меня вырубило...
Когда проснулся мне сказали что переводяят в обычное отделение ибо мое состояние не критично.Первый день там прошел не плохо, шутки с медсестрами, долгожданное курение сижек. Но добится чего то сильнее анальгина с димедролом там было невозможно. Второй так же был не очень плох, только проспал тогда всего лишь 2-3 часа. Все началось на третий день...
Втягивая соплю я подраскинул мозгами,была ночь, примерно 3 часа. Пригодились бессонные винтовые ночи проведенные когда то на форумах. От без исходности рывшись в кульке с куплеными лекарствами я нашел солпадеин,поонимая что там кодеин, был сделан вывод очистить его от парацетамола. После того как содержимое капсул было высыпано в бутылку с водой,все это было хорошо размешано.Фильтр был сделан с помощью крышки от бутылки, ваты и зажигалки. После этого я все таки смог уснуть на 3-4 часа,не знаю,врядли это подействовал кодеин,скорее всего обычное самовнушение.
На следующий день ко мне пришел гость,объеснив ему в чем дело была куплена лирика 150 мг, закинувшись тремя колесами я все таки уснул. Выпивая по 600 мг в день в течении всего лечения меня выписали...
зы: Спасибо, Pfizer, что производишь такой годный препарат и что посредством этого поставил меня на ноги.