налтрексон же не обезболивает.Зато ставит на место голову.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:44:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691388 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я вшивал в году 95,пару раз по 2-3гр ставил мимо,даже мет мимо Винни алллле-спец.для тебя
Потом плюнул и забыл на 5,5месяцев
Это просто инфа,для тех кто травится без ума.Но дорого.
И сейчас много всякой х..и скоростной типа.........ее не берет ((
Потом плюнул и забыл на 5,5месяцев
Это просто инфа,для тех кто травится без ума.Но дорого.
И сейчас много всякой х..и скоростной типа.........ее не берет ((
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да Субик. Не долго ты был без денег - ровно сутки:)) В монастырь уезжай. А ты там уже был? И какой это монастырь?
Нда, у кого проблема - денег нет, у меня наоборот, проблемы когда деньги есть. У нас один в Эстонии - Пюхтицы, очень красивый и классный монастырь, он не закрывался даже в безбожное время, да я там был и не раз, туда любой может приехать и пожить 3 дня, больше если благославят, помню 2 недели максимум был, даже на хорошо себя зарекомендовал...
Источник святой - вода целебная, купайся хоть каждый день, хор изумительный, эх, может действительно бросить все на время и махнуть туда кумариться и восстанавливаться, тут че то я по замкнутому кругу хожу...
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Гофр Мопсович, как тебя то хоть по человечески зовут? А че теряться то? Заходишь в низу раздел "Перекумарка" а дальше "Перекумарка онлайн" И все. А как у тебя обстоит дело со сном? Спишь нормально?да гофром меня зовите у меня лет 10 такой погонял.. Работаю штурманом.. Сплю пол ночи хорошо так как рабочий день заканчиваются без ног, вырубает чисто от усталости. Холодный пот правда прошибает как я говорил опиумный домик снится или хаос, как энтропия растёт.. Начал обливаться холодной водой и на турник ходить.. Сегодня крайнюю лирю слопаю и все.. Что все? Нихера не все)) опиумный домик ждет. Кстати залил фундамент и после рейса баню поставлю, заметил когда треснусь, руки начинают откуда надо выростать)))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Штурманом? Круто! А долгий рейс, домой-то скоро?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
штурман поплавай еще чуток. гляди озарение придет, бросишь все. х.з время лечит, факт!
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Домой - ноябрь/декабрь. Озарение кстати от грибов приходит может успею к ним...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну это уже немалый толчок для того что бы уйти в ремиссию подольше! удачи!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня крайнюю лирю слопаю и все.. Что все? Нихера не все))Конешно не все! У тебя ж под плинтусом еще лира припрятана Али забыл уже про нее?) Или все таки до экватора дотянешь?) Лучше думай о чем то позитивном. Как баню строить будешь, например (я смотрю постройка бани - прям трэнд этого сезона ) За пол года, шо будешь в море, полюбому мысли и сны должны прийти в норму. Ну а дальше уже, как ты сам себя поведешь. Захочешь - влезишь в эту жопу заново, а если нет, то все будет по другому. Ты ж уже взрослый человек, неужели не хочется уже нормально пожить?
---------------------------------------------------------------------
Субик, я поняла, шо деньги у тебя есть всегда. Поэтому я бы даже не раздумывала, а ехала в монастырь. Сама не раз была в паломнических поездках. Правда жили в гостинице для поломников. Ну оно то и понятно. Почаев например, мужской монастырь. В монастырях атмосфера особенная, там выздоравливаешь быстрее и безболезненей. Так шо пока не влез по самое нихочу - уезжай!!! Там интернет есть?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за совет! Интернет у меня везде с собой!
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага, а можно так подальше, шо заиппёшся потом на Землю возвращаццареабилитация называется. Звон в ушах и протекание крыши..
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Перцовая прививка возвращает на землю. Блин как же это не хорошо))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Оно может и "возвращает", Гофр, но окутывает тебя той самой уютной скорлупой, без которой жить больно. У тебя стаж-то не так уж и велик, есть еще шансы - настраивайся! Поищи в себе такие "опорные столбы!, за которые можно зацепиться и расти дальше, не новые цели даже (хотя и они очень полезны), а качества характера. Стержень. Он у всех разный, но он есть!!!
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Оно может и "возвращает", Гофр, но окутывает тебя той самой уютной скорлупой, без которой жить больно. У тебя стаж-то не так уж и велик, есть еще шансы - настраивайся! Поищи в себе такие "опорные столбы!, за которые можно зацепиться и расти дальше, не новые цели даже (хотя и они очень полезны), а качества характера. Стержень. Он у всех разный, но он есть!!!у меня много других интересов. Спорт - вэйкборд, есть свой катер и доска. Музыка - играю на бас гитаре, свой washburn, девушки, есть куда водить, бабос и ялда. Обещаю что вмазываться теперь только по праздникам буду а не каждый день!
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
А ещё надо завязать с морями, развестись с очень умной и жирной женой, купить харлей и укатить в поисках приключений на дикий запад.. Не? Прогнал?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя есть умная и жирная жена?))))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пойдет!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
с умной и жирной женой лучше расстаться немедленно - это она убивает в тебе человека превращая тебя в банкомат!