от ща сигу докурю и брошу, ща вмажусь и баян брошу, блистер от таблов тож брошу(_
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 08:41:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692920 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
от ща сигу докурю и брошу, ща вмажусь и баян брошу, блистер от таблов тож брошу(_
)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я хочу остаться чисто на лире без катеров, а потом и ее бросить. 2 дня не хавал катер , правдо сварил ширки, ну как говорит Джарки это мелочи жизни.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
правдо сварил ширки, ну как говорит Джарки это мелочи жизни.после этого предложения надо ставить смайлик )))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Да бупр бесполезный препарат только на кумариках снимает или если ты только попробывал а так висеть на нем нет смысла нюхаешь постоянно дозняк растет и ни прет а кумарит змей этот с него мне хорощо кратом помогал хорошая вещь как не крути 5 грамм и все ты живее всех живых работаешь и все норм последний раз правда убирал все на сухую без кратома даже дней 7 правда по болел и то не сильно
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Да бупр бесполезный препарат только на кумариках снимаетне скажи . на чистый организм бы пошел на ура . я бы сейчас его купил бы . только немного.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз,была б возможность,я бы не отказался бупр юзать,я тоже об этом хотел сказать . для меня бы например был бы проблемой именно h 3 . мне когда то присылали из фатерлянда этот гер . он не такой как мы привыкли юзать . он типа курительный и они его разбавляют лимонкой чтоб колоть . я его курил отличная весч просто заебись . да и шо может быть лучше хорошего гербалайфа ? врядли бы я юзал тогда бупр и тем более програмный метал ихний. вот где бы для меня была засада.,зачем его бросать когда все есть.заебывает тоже,
зачем тяжелые наркотики,это яма даже с лаве,так чтоб рецик на руки,получил и гулй Вася.
мне бы девушки вдень хватало и пахал бы,и все б было заепись,бупр норм тема.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Сижу убитый на крыльце, слушаю соловьев иращных птичек .Прёт конкретно, втычу постоянно.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
мне бы девушки вдень хватало и пахал бы,и все б было заепись,бупр норм тема.золотые слова!
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
мне бы девушки вдень хватало и пахал бы,и все б было заепись,бупр норм тема.золотые слова!
ну не всё оно так ахуенно.....
я вот еще пол года назад себе (ОПЯТЬ ) пообещал , что после лета = буду кумарить ...только нахуя ? )))
Чем же я вобще займусь ? что вобще мне делать ? как мне вобще на улице выйти и на эти ебала смотреть ?
============
Земфира – Хочешь?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем же я вобще займусь ? что вобще мне делать ? как мне вобще на улице выйти и на эти ебала смотреть ?после кумаров первые месяцы очень тяжело, а потом нормально...я тоже так думал, но выравнивается все...главное найти типа хобби
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
Чем же я вобще займусь ? что вобще мне делать ? как мне вобще на улице выйти и на эти ебала смотреть ?после кумаров первые месяцы очень тяжело, а потом нормально...я тоже так думал, но выравнивается все...главное найти типа хобби
да я понимаю , что должно всё быть хорошо через пару месяцев , но как их то *проебать * ...я на кумаре могу только выйти сигаретку покурить )
короче говорю не о чём , просто сейчас еще нормально ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я просто не пойму,это мазохизм,когда на проге бупра по рец кумарить и ваще нахуя его бросать если по жизни все заебись???
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ваще нахуя его бросать если по жизни все заебись???не все так заебись как оно кажется....ты на нем сидел несколько лет??? заебывает и он...поверь...покрйней мере меня!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
есть минусы . и по деньгам и в сексе тоже да и вообще настает момент когда этот пенопласт надоедает .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я просто не пойму,это мазохизм,когда на проге бупра по рец кумарить и ваще нахуя его бросать если по жизни все заебись???сидеть на говнге которое только тебя раздупляет и убивает......нах
щас алкой вечером догоняюсь тк не прет них, а с бупром и подавно если утром припить
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
эх поскорей бы я тут начал писать посты , о том как я ахуенно спрыгнул )
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
а на чем ты висишь
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
товарищь семикайфовый))!