обидно что налтрексон не дошел ((( оно бы ему помогло, а ща ему тяжелее
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:31:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692128 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
че не дошел? дойдет
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
уже больше 2х недель идет, одесса не деревня, а в такую Ж доходило ...странно, правда я целую плаху выслал...хз
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Поэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?да и бупр - это меньшее из зол что есть в опятах!!! а если еще дозняк оставить на 0,5мг то это ваще нормально ))
так то оно так . один жирный минус -долго приходишь в себя от него и терпения далеко не у всех хватает. с ширки все спрыгивали а вот с бупра не всякий повезет этот марафон от начала до kanetsa/ и кстати именно на бупре у меня самая долгая беспрерывная торба была . на всяком висел максимум приблизительно пол года и спрыгивал а вот с бупром любовь растянулась на годы . (Поэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?да и бупр - это меньшее из зол что есть в опятах!!! а если еще дозняк оставить на 0,5мг то это ваще нормально ))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
один жирный минус -долго приходишь в себя от него и терпения далеко не у всех хватаетя этот марафон выдержал, был на дозняке 6мг, хотя ты прав любовь была долгая с субиком, с мелкими перерывами, но бля долгая )))
прийти в себя мне хватило 3 месяца, чтобы чухать себя полноценным человеком!!! есть мысли на расскумарку до сих пор, но уже контролируемые на 90%, 10% решаю проблему налтрексоном, сильно захотел раскумарку, сразу пью налтрексон, чтобы обламать сам себя ))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну тебе легче . фатерлянд не оставляет своих киндеров. а у нас налтрексон не по карману ниразу вообще .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз,у меня с любых опиатов на реабилитацию уходит не менее 2-3мемяца,хоть бупр,хоть катер,хоть ширка,хоть метадон.последнее конечно пожещще,а так одинаково.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
бл а у мну дома 8 капсул его и я хуй ти где от дома))они мне нах не нужны
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
бл а у мну дома 8 капсул его и я хуй ти где от дома))они мне нах не нужныбыл бы у тебя свободный доступ к большому выбору нарков, плюс хорошая ЗП, то не лежали бы твои капсулы )))
если ты рассказывал, тебе за медом 150км надо выруливать, а мне 15минут - гера, кокс, мед и субик плюс всякие колесики, ой как налтрексон нужен, чтобы обломить соблазн )))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я тоже раньше думал самонадеяно что нах оно нужно ан нет ошибочка-с. особенно когда бухну на выходных немного. хорошо что телефон удалил на метал. ну мы все знаем что при огромном желании все можно намутить. была мысль попросить у знакомого 2 мг бупра (он на проге )и я позвонил ему но абонент не може прийняты ваш дзвiнок... наверное или проебал телефон или в ломбарде )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если бы у меня там была хорошая зп и все под боком,я б даже не заморачивался))
сидел бы на бупре по жизни припеваючи,зачем его бросать когда все есть.
сидел бы на бупре по жизни припеваючи,зачем его бросать когда все есть.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
,зачем его бросать когда все есть.заебывает тоже, есть свои минусу у него....да и иногда надо телу отдохнуть.....и я могу тебя уверить, что на чистом субике ты бы не просидел, если бы хоть раз сделался гера+кокс, как появлялись бы деньги, зависал бы на этом )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я могу держать все под контролем с деньгами
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я тоже так говорил )) у меня почти получилось, в долги не влез, но в ноль за 7 лет вышел )))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я тоже об этом хотел сказать . для меня бы например был бы проблемой именно h 3 . мне когда то присылали из фатерлянда этот гер . он не такой как мы привыкли юзать . он типа курительный и они его разбавляют лимонкой чтоб колоть . я его курил отличная весч просто заебись . да и шо может быть лучше хорошего гербалайфа ? врядли бы я юзал тогда бупр и тем более програмный метал ихний. вот где бы для меня была засада.,зачем его бросать когда все есть.заебывает тоже,
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
одни мечты, а кто кумарить-то?))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
уже и я до 15.00 ))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
одни мечты, а кто кумарить-то?))я уже с бака слез .
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а с ширки