Наблдатель видно ты уже взрослый чел,как думаешь я терпел 13 дней,сделался хорошо,потом 8 дней.потом чуть снялся,без перлово.щас 3 день.опять не делаю.как думаешь будет уумарить?заранее благодарен.
Да. Взрослый ))) Будет. Конечно будет. На 5-6 сутки. Самая жесть это плато в 15 дней после 10-х суток, ломка достигает максимума и ебет нонстоп.
Мед - дает охуенную возможность для маневра, на нем можно относительно безопасно перекумарить любую систему, и остаться только с психологической зависимостью. Но уж если попал именно на медовую систему, то нужно либо быть готовым 40 +/- дней сидеть взаперти, иначе на 12-13 день пойдешь и купишь, а не будет денег - продашь телек, или свою одежду (я свой куртяк раза три закладывал - единственная вещь, что не смотря ни на что выкупаю).
Поправки - лишь отсрочка ломки.
В твоем варике - советую половинь дозу. Долго, и не до бесконечности,- однажды споловинить уже не получится, даже не поправит, - но последующие кумары будут не такими тяжкими.
ТОлько он не вино, а пиво литрами и водяру пьёт)). И был сосед морж лет 25 ему было, так я хорошо запомнил когда в неебовый мороз он в майке и пальто ходил всю зиму счастливый и всем показывал какие у него руки тёплые)). Он ничего никогда не юзал. Ну и вообще моржи эти в основном не пьющие , сколько смотрел про них - они на здоровье помешаны, как фанатики...
У мну подруга в Мурманске живет. Как-то на Крещение звоню ей, а она: ну, что окунался? Я - да ну нахуй, ебал я эти именины. Она продолжает: "а у нас сегодня тепленько, всего-то -30, мы с мамкой по бутылке шампанского выпили и давай купаться. Круто же..." Не нашелся, что ей на это сказать.
Не мое это.