Спасибо тебе на добром слове.Но поддержка сейчас нужна именно тебе.Да и 3-4 колеса лоперамида тебе ненавредят.Я ел 10!!! Снимало,но мотор грузится нехуево.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:56:57
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689150 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
А зачем этот бутор есть в таких количествах ? потому что Россия и всё в запрете ? Кодеин,Кратом,Лирика. Лоперамид есть что бы снятся это ведь вообще жопа
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мысли... Мыслить в правильном направлении без последующих действий пусто.
Рвать нужно зубами себя, и делать.
А мысли да, они имеют свойства материализации.
Рвать нужно зубами себя, и делать.
А мысли да, они имеют свойства материализации.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Спасибо тебе на добром слове.Но поддержка сейчас нужна именно тебе.Да и 3-4 колеса лоперамида тебе ненавредят.Я ел 10!!! Снимало,но мотор грузится нехуево.спасибо
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А зачем этот бутор есть в таких количествах ? потому что Россия и всё в запрете ? Кодеин,Кратом,Лирика. Лоперамид есть что бы снятся это ведь вообще жопаЖепа мой друг когда по ляжкам бежит,а ты на работе.Особенно когда на прегу резко Лоперамид опиат.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ребята, всем душевный привет 👋 Подскажите кто знает: Как из Кратома вытянуть максимум его возможностей ? Я жру просто пыль ложкой и запиваю водой. Сейчас пиково жарит, а что если Кратом заварить и выпить ту жижу - сильней работать: будет или не будет ? Если варить, то как (пропорции) ? Всем отозвавшимся - Спасибо 🙏 Может там замешать с каким то лимоном ???Если реально хочешь сильно на макс: натощак запей 5-10гр кратома в капсулааах фрешом из грейпфрута, там ферменты есть, что расщепляют, а вообще это в тему кпатом
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Чего это тебе неверится,а мэтадон зн хуярить?Тоже неверилось шо нагнет?Думаю сто пудово вокруг тебя были граждане,утверждавшие шо с програмного почти нэкумарэ.Видел такого, говорил прет только улица мед с демиком каким то.. Но мужик ахуенный
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
парни тримспа 200 помогла. офигеть. спасибо
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
А от чего помогла ? что сняла ? и с чего кумарит тебя ? может и мне поможет и стоит себе купить эту штуку. Я вот решил послушать вас и сделать какую никакую лесенку но короткую, сегодня 2 мг, завтра 2 мг ну и всё. Отдал знакомому таблетку что бы он приносил каждый день, иначе я сам всё сразу убью. Может хоть морально будет проще так бросать чем сразу с 8мг в ноль, хоть попривыкну немного и как раз наберу себе лирики,гидазепамма и кратома
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
металл
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Сколько пил? Тримспа
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
4 но пришлось 2 добавит
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
-
так что она сняла? боль, депрессия или что вообще ? от чего оно помогает ! ААА прочёл, это типа что бы не сраться Ну радует хоть что у меня с этим проблем нет, когда кумарит сраться меня не тянет, мои проблемы это боль и депрессия с неврозом
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Мне она трамовые ломы убирала в ноль
Если мало 800,то докидывай до 1400 смело,должно крутежку ,пот,чихи снять.
Заяц,special for my dear friend ! Тримедад тоже опиат и тоже снимает опийное голодание по всему ЖКТ,он проникает через ГЭБ и действует как анальгетик,т.е.обезбаливает.Не вызывает запоров как сранный лоперамид,который бетонирует полностью всю кишку.Лоперамид даже рядом не стоит по сравнению с Тримедадом.Вот такое оно средство от срачки и зеленого поноса.Пойняв че не?
Если мало 800,то докидывай до 1400 смело,должно крутежку ,пот,чихи снять.
Заяц,special for my dear friend ! Тримедад тоже опиат и тоже снимает опийное голодание по всему ЖКТ,он проникает через ГЭБ и действует как анальгетик,т.е.обезбаливает.Не вызывает запоров как сранный лоперамид,который бетонирует полностью всю кишку.Лоперамид даже рядом не стоит по сравнению с Тримедадом.Вот такое оно средство от срачки и зеленого поноса.Пойняв че не?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Только вот цена у тримедата в разы выше.тримспы. А действие то же , что и тримспа200, правильно понял?
Вобщем применять от крутежек опиатных можно, так?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
У вас все эти препы для снятия ломок без рецептов продают что ли?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Только вот цена у тримедата в разы выше.тримспы. А действие то же , что и тримспа200, правильно понял?Да все так. Тримедад стоит дороже
Тримспа и Необутина,но вещество одно,называется тримебутин.
Комрады напоминаю в Украине называется Тримспа 200. В России называется Необутин,продается без рецепта.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В Украине по рецепту вроде .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тримспа v/s Лоперамид
Раунд.
В Украине на тримспа рецепт не нужен.