После ибогаина было нужно всего-то отлежаться 3-4 дня и все было бы хорошо,понятно,что сил не было,ты такой трип прошел,всю энергию там оставил,если бы не начал юзать буприк,то возможно был бы трезв сейчас,да и буприк не так уж страшен,в инете пишут,с него слезать намного легче чем с хмурого или металла,его можно понижать без проблем и будет нормально.Sigfried с языка снял, а как ты перекумарить?
я не перекумарил к сожалению а перешел на субутекс. Пытался в начале с помощью кратома , лирики и героина спрыгнуть с субутекса, месяц пропетлял ровно год назад под новый год. В итоге завис на герыче. С него ибогаином попробывал и это реально работает. Спрышка с героина на ибогаине работает. В конце может немного кртома добавить. Но в итоге нужна энергия чтоб дела делать, крутиться и теперь опять субутекс.
С него лесенкой иду потихоньку до микродоз. Надеюсь гдето к лету дойти до дозы чтобы спрыгнуть
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:08:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687900 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Рамзес, это со стороны " всего-то", а на деле это самое сложное
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Как только немного легчает - на приключения тя-я-я-я-я-я-я-янет...
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
зачем гера если хочешь спрыгнуть с бупра? дэк как раз этот вопрос я задал на этом форуме как зарегился год назад. Кумары с суба месяц. Одним чемто не прикрыться, одной лирой? ну нафиг, одним кратомом? ну короче я чередовал и вообще гера была лишней это точно, но месяц я бы не вытянул так или просто понадеялся что с герой легче будет хотя знал что гера это жопа.
Сейчас доза бупра 8 мг официально, беру 4 гдето и спрыгивать намерен с 0,5 или даже меньше
Давайте найдем приключение которые не так жестко приключают
Сейчас доза бупра 8 мг официально, беру 4 гдето и спрыгивать намерен с 0,5 или даже меньше
Давайте найдем приключение которые не так жестко приключают
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Рамзес, это со стороны " всего-то", а на деле это самое сложноеТак в том то и дело,что после трипа уже не кумарит,трезв абсолютно,просто усталость,как после тяжелой работы,а ибогаиновый трипп,это и есть тяжелая работа.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А нарк привык себя чухать выше среднего, и даже обычная трезвость кажется недогоном, крышу рвет а за ней и телесные симптомы подключаются, крутит там сям.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда почему многие хотят спрыгнуть и жить трезво,ты кстати тоже из их числа?
Я 3 дня провалялся,а на 4й прснулся всьал и почувствовал себя как 20 лет,энергии валом,настроение огонь и трамала мне вообще не хотелось,я о нем даже не вспоминал 3 месяца.
Я 3 дня провалялся,а на 4й прснулся всьал и почувствовал себя как 20 лет,энергии валом,настроение огонь и трамала мне вообще не хотелось,я о нем даже не вспоминал 3 месяца.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну это ты, хорошо, что ничего тяжелее не пробовал. А с герычем сложнее. Меня трам не пер никогда толком, хотя это первый опиат, который я попробовала, да и с кумара не снимал, так что не понимаю, как на нем торчать, вы уж простите, трамоеды.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да обычно Солнце,как и ты на гере или морфе)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну это ты, хорошо, что ничего тяжелее не пробовал. А с герычем сложнее. Меня трам не пер никогда толком, хотя это первый опиат, который я попробовала, да и с кумара не снимал, так что не понимаю, как на нем торчать, вы уж простите, трамоеды.
Ты просто неправильно кумаришься. Ты хочешь кумарить так, чтоб тебя ещё и перло.
А если правильно перекумарить, то ты ещё долго будешь помнить, как тебе было хуево и не захочется обратно в этот ад влезать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
+ 100
Надя это называется наркоманская жаба,торбу до верха набить,не дай бог не хватит,а то переть не будет🤣🤣🤣
Что одно нужно выбирать,либо торба,либо трезвость и нехуй морочить себе башку.
У меня так с лирикой произошло,на всю жизнь запомнил,как хуево было,пиздец просто.
Уже как 5 лет без нее и даром не надо!!!
Надя это называется наркоманская жаба,торбу до верха набить,не дай бог не хватит,а то переть не будет🤣🤣🤣
Что одно нужно выбирать,либо торба,либо трезвость и нехуй морочить себе башку.
У меня так с лирикой произошло,на всю жизнь запомнил,как хуево было,пиздец просто.
Уже как 5 лет без нее и даром не надо!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я это понимаю, но по состоянию здоровья не могу сейчас себе позволить кумариться, чтобы сильно кумарило(
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же налб уже начала колоть не?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Начала вчера
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот нормально же,а говоришь не можешь,все ты можешь,было бы желание.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пока могу, а дальше как будет хз
Мне ещё залеплон убрать (
Мне ещё залеплон убрать (
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А с налба слезать не тяжело же,просто остановиться?
Залеплон будешь убирать по 25% каждые 5 дней,так и слезиш.Надо у кастета спросить,как он с клона слазает,он его тоже 2 года пьет.Он его чем-то заменяет.
Залеплон будешь убирать по 25% каждые 5 дней,так и слезиш.Надо у кастета спросить,как он с клона слазает,он его тоже 2 года пьет.Он его чем-то заменяет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Эх, легко сказать убирать по 25%
С налба- то легко, но мне и сейчас с налбом нелегко (((
С налба- то легко, но мне и сейчас с налбом нелегко (((
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну потерпеть надо,не смертельно же,ты же понимаеш сама,что там только хуже будет и прятаться и скрывать от семьи свои проблемы,это до поры до времени.Надо терпеть,не долго осталось.Залеплон можно чем нибудь заменить?