Всем спасибо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:49:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686090 раз)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Давайте разберемся - про какие именно отеки мы говорим.
Если это опухшие пальцы и/или конечности и/или рожа как у запойного алкаша. Антибиотики при таких отеках на самом деле не нужны. Если это отеки от скопления жидкости. Разбираемся - что вызвало отеки: почки/печень/сердце. И там разные препараты.
.
У меня вот этот вариант - глазки припухли, пальцы. Это то, что я визуально прям вижу и чую. Чуть вес прибавился. Похоже на задержку воды, да.
Обычно мне помогали таблы Кошачьего уса, но я все съела. Эти таблы чистят почки, вроде как.
Соответственно, трава, которую Лена посоветовала, тоже должны помочь.
Села в электричку и поняла, что забыла её купить.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Конечно нужно. Но сначала меня должно перестать крутить с героина. По идее, дня четыре ещё максимум. Потом нахуй.
Я её и убрала уже, пока меня не посетила Гениальная идея в гостях - а давайте возьмём чек. Ну один раз же не дикообраз, чо.
Я её и убрала уже, пока меня не посетила Гениальная идея в гостях - а давайте возьмём чек. Ну один раз же не дикообраз, чо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я так доолго жил , вродь почти перекумарил вот-вот уже близко , нет блять не вывез не вытерпел вмазался и всё по новой . Опиум он такой .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я так два года над собой издевалась,пока тубиком не заболела.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я даже х/з что конкретно меня остановило .много факторов в кучу сошлось .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Дискуссионный вопрос: "Чем перебить тягу бупр+синька ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Дискуссионный вопрос: "Чем перебить тягу бупр+синька ?есть очень много нейролептиков с пролонгированным действием - модитен депо например попробуй (сразу 50мг коли в\м, чтоб наверняка)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дискуссионный вопрос: "Чем перебить тягу бупр+синька ?Зачем перебивать ? Просто меньше бухла и ничего перебивать не нужно . Мне приходилось напиваться и просто выпивать под бупром . Так вот второе хоть кое как , а первое ни в пизлу все равно бупр не чувствуешь .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Дискуссионный вопрос: "Чем перебить тягу бупр+синька ?
Налоксон и побольше.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Пью кофеёк под 300 габаны и ловлю себя на мысли што вроде уже и не кумарит. Поверить в это не могу. Может ещё не время а может отмучался.Всего 2 недели. До этого полтора месяца платной зпт 75 метадона. Потом ушёл на больничный и подкидывал по 25 мёда дней 5. Потом не было денег и ломался на сухую под 150-300 габаны в день при этом ходил на работу еле живой. Как выжил - не знаю. Хорошо знакомый выручил пару колёс мёда. Одно сразу заболтал а второе на 4 части поломал чтоб неделю на работу отходить. Ну и полировал это всё габаной 300-600 в день. Позавчера 3 пласта кашлевых и вот сегодня нормально всё.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не кажи" гоп ",поки не перескочів. - есть такая поговорка.ближе к вечеру увидишь, перекумарило или нет. Хотя, если ты габану кушаешь, то кумарить не будет. Что-бы узнать,кумарит или нет,нужно отменить всё без исключения и подождать до вечера.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Та вот что-то морозить начинает. Как-то холодно. Мурашки пошли и подкручивает одну левую ногу ревматическую. А так пока всё хорошо. Я уже третий раз глобально ломаюсь. Готов к испытаниям и срывам. Депрессия будет позже знаю уже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тк ты вчера употребил, то кумарить начнёт к вечеру ближе.
Ломаться ты может и ломался, но нужное колличество шишек не набил.
Ломаться ты может и ломался, но нужное колличество шишек не набил.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Потом не было денег и ломался на сухую под 150-300 габаны в деньЗакинул в золотые цитаты. Такого персонажа пропустить.
за две недели переломался пацан - только подкидывал металла по 25 дней 5, потом на прегабалине дождался кумаров, а потом знакомый выручил - пару колёс подогнал )))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, две недели это сильно))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Для нарка день это радость, а три это подвиг!
А тут ну да 2 недели пролетели как 4 дня.
А тут ну да 2 недели пролетели как 4 дня.