Ха-ха-хаМного денег не бывает
Кокаин — это способ Господа предупредить вас о том, что вы зарабатываете слишком много денег. (с)
У наркоманов денег ваще не бывает)))
Ха-ха-хаМного денег не бывает
Кокаин — это способ Господа предупредить вас о том, что вы зарабатываете слишком много денег. (с)
Много денег не бывает
26день нужно без костылей, на фрукты больше налягай пока лето27 дней кумаров фрукты овощи ежедневный понос жизнь прекрасна
Понос у меня пол года был это нормально после системы мёда, такой способ чистки у организма когда печень от токсинов восстанавливается и регенерируется. Вес я начал через год набирать и то не сильно. Каша рисовая крепит чуток, и гранатовые корки заваривай. Лоперамид-таблетки не надо лекарство токсичные... Раз в 3 месяца пачку гептрала можно пропивать для профилактики если деньги есть, он убирает депрессивное состояние связанное с токсинами в печени+ чистит её.Понос от того что в кишечнике много мюрецепторов, и когда ты перестаешь употреблять, то своих природных опиоидов организм не производит поэтому постоянный понос. Тот же лоперамид тоже опиоид, и именно поэтому он против поноса.
Так і є.Просто мало кто знает что лопер опиоид на этом основан механизм действия. И важно знать от чего понос, так как это показатель того или востановились твои эндогенные опиоиды. Люди часто срываются, потому что не пьют антидепрессанты после спрыжки. Понос как показатель того, что надо их принимать. Перекумарить относительно легко, а вот не развязаться в первые пол года вялости и депрессии это уже заявка на ремиссию
Лопернувся і пішов на роботу.
А чи причина в мюшках чи в загальному розладі ШКТ то не так важливо.
Важливо знати що потрібно відновити мікрофлору кишківника та почати здорове харчування.
Поэтому лоперамид тоже не даёт своей апиоидной системе в кишечнике быстро восстановиться, ну если работать конечно лучше купировать лоперам. А так да нормальная микрофлора тоже взаимодействует с опиоидными рецепторами в кишечнике в плотную, и продукты например молочка - сыр там козаморфиныКоземорфин больше в кефире чем в сырах, насколько я изучал этот фактор
а задышка когда кумарит это норм? у всех такое? бо ноги вроде не крутит.но задыхаюсь и мрачняк психологически (при том что миртазапин пью и неск.дней амитриптилин колол на нось])Норм
26день нужно без костылей, на фрукты больше налягай пока летоБратан 27 дней без бупра и вышел первый день на роботу! И я хочу сказать что работа и день прошёл с утра 150 лири после обеда ксанакс 100 милиграм и я на работе даже так прекрасно поработать с утра взял всё под свою ответственность и все довольны