Это называецца кайфожорство. Сам ведь знаешь. Все через это проходят но не все из этого выползают. Всё время долби себя мыслями что НАДО ПОНИЖАТЬ!!! Сделай себе такую надпись везде и следуй ей. А я вот когда с чем то подвязываю мысленно говорю себе что ничего ведь страшного - всегда можно будет начать снова...)(
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:13:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254955 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я понимаю, что кайфожорство, постоянно себе и говорю и внушаю, но тока хватает меня не надолго, постоянно иду на поводу у рецепторов))) и все 16 лет в таком режиме....
Ща с утра сожрал 5*300 и пласт бута, мне ночью работать.....и мозг мне долбит, как так не поправленным работать и соответственно ща подкину исчо столько же и пойду трудиться......
Ща с утра сожрал 5*300 и пласт бута, мне ночью работать.....и мозг мне долбит, как так не поправленным работать и соответственно ща подкину исчо столько же и пойду трудиться......
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я с этого микса сухарями уходил... Но снова же тот играет важную роль индивидуальность вашего организма. Подруга моя, многим тут известная уже писала о том, что в помощь терапевтические дозы баклофена. Главное на нем не засистемить и понимать для себя, что это просто Лекарство, а не альтернатива. Темболее если работа не дневная, то пережить со, которые будут проявляться в любом случае я считаю в полне возможным. Но, но не забываем об индивидуальности и принимать или нет мои советы решать вам! Все мы тут сидящие в чем то похожи и всегда находим себе оправдание, по большей части почему самое качественное оправдание себе - это Работа! А что работа? Работа, работой, а свои приоритеты надо ставить выше, ибо проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете. Я реально уходил с этого микса на сухую и Работал! И в чем то я остался рад в итоге, я теперь поставил жирную точку на этом Миксе - я заплатил по полной за свой жесткий трип на этой теме и теперь я знаю, что оно того не стоит! Я больше не прибегу к этому миксу, так как я испытал то, чего боитесь испытать Вы. Я вас не лечу, прошу воспринять выше сказанное как мое личное мнение и опыт и солидарности от вас я не жду.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
В какой-то мере я с вами согласен, но на сухую в любом случае никак.....
А бак, все симптомы абстяги снимает или что-то остается?
А бак, все симптомы абстяги снимает или что-то остается?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
остается.
и довольно таки дохуа остается.
габа и то эффективней.
габа и то эффективней.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно...
Значит опять опята...
Значит опять опята...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ван Гог,браток,нахуй оно тебе нужно..лирика,бак..
нихуя от этого нет!
я только сейчас вкурил то,что писал Добер и ДРУГие юзеы
хотя сам нарк (и я понимаю это!)
лучше бухануть,курануть и многое другое
прсто возьми и поверь мне на слово
затянет эта шляпа на долгие годы
Пример даже Дели (беспантовая система поперла) ..
Ева,привет
Сейчас как себя чухаешь,есть суиц-е мысли,голова не болит,сон как (даже при снижении) ?
да и спрыгнуть вариков мало ...
если с тех же опиатов боли,а тут ходишь и смотришь по хате где бы петлю зацепить.Люди с хорошей дозы Бака в окно шагают!
Ван Гог,bobus,мой вам совет не жрите все это,а то через пару лет быдете думать:
как бы день прожить без ГАМКов и с ума не сойти
повторюсь,что вообще мало людей кто уходит с этого.
думаю,надеюсь я не вернусь к этому!
да что писать за это
прчти тему "Баклофен","Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными" кто торчал так и торчат там на сомнительной движке где уже не "прет" и спрыгнуть не могут,короче,кто вхож по настоящему в эти темы те меня поймут!
забыл написать опять,что лирику с баком миксовать ЗАПРЕЩЕНО.
нихуя от этого нет!
я только сейчас вкурил то,что писал Добер и ДРУГие юзеы
хотя сам нарк (и я понимаю это!)
лучше бухануть,курануть и многое другое
прсто возьми и поверь мне на слово
затянет эта шляпа на долгие годы
Пример даже Дели (беспантовая система поперла) ..
Ева,привет
да записал,а как
Сейчас как себя чухаешь,есть суиц-е мысли,голова не болит,сон как (даже при снижении) ?
остается.это да,СО с Лирики,с гамков очень таки долгий и не приятный,да этого даже и не знают многие (и те кто упротребляет их год два)
да и спрыгнуть вариков мало ...
если с тех же опиатов боли,а тут ходишь и смотришь по хате где бы петлю зацепить.Люди с хорошей дозы Бака в окно шагают!
Ван Гог,bobus,мой вам совет не жрите все это,а то через пару лет быдете думать:
как бы день прожить без ГАМКов и с ума не сойти
повторюсь,что вообще мало людей кто уходит с этого.
думаю,надеюсь я не вернусь к этому!
да что писать за это
прчти тему "Баклофен","Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными" кто торчал так и торчат там на сомнительной движке где уже не "прет" и спрыгнуть не могут,короче,кто вхож по настоящему в эти темы те меня поймут!
забыл написать опять,что лирику с баком миксовать ЗАПРЕЩЕНО.
Ван Гог
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Бро, дело говоришь! Прочухал я уже на себе опасность этого микса, скорее даже бака. Лиру чем бы я не разгонял, шишками, гавном да чем угодно - подобной хуйни у меня не было. Проснувшись ночью от жуткой боли в животе, будто нож засадили и вспороли кишки. Встать сука не могу, не то что встать я лишний раз пошевелиться боялся. Благо девка моя рядом была, дала выпить мезим. Спустя час я понял, что мезим вообще не в тему оказался - меня разрывало блядь. Кинул еще ношпы и феназепама, чтоб уснуть. И это был второй раз, первый раз я подумал, что чем то траванулся и забил болт - и продолжил дружбу с новым средством. Бак без лиры меня не вставляет, вообще не в п*зду не в красную армию, ток если пивка еще бахнуть пару литров - норм. Не то что бы толер, я ведь его всего месяц принимал. Дозняк до 125 доходил. Отдельно и с лирой. С лирой норм микс получился, но последствия... И ведь много дельных советов давали по поводу этого бака, но блять все мы такие, пока на себе не прочухаем - не поймем о чем камрады талдычат. В п*зду этот БАК товарищи. Слил его на следующий день. Лироманю и покуриваю дудку. Отказываться от лиры пока не собираюсь, а с баком покончено как и с феником.
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
не фуя как все печалнеько бывает ,печальней чем у меня прям , лира 450 в день)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Здарофф комрады больше 2 лет сажу этот микс Лира(~600 прописана мне многими врачами), без перерыва, а бут в среднем 10х250мг в сутки иногда больше иногда меньше, НО далеко не ежедневно. Соответственно много препаратов для мозгового кровообращения и улучшения памяти, раз в год блольничка. Учитывая что я пережил 3(!) трепанации, жизнь улучшилась, я стал успешне и счастливие.
Вот пишу приняв только 300мг прегабалина учитывая много летний толлер это ни очем, но состояние хорошее ровноеи без бута пил его примерно неделю!
ХЗ у меня бошка не так как у всех работает, в этом моя погибель и мое преимущество.
Больше 10 -лет на гамк научили страху! Но если я его победить тогда я могу и сейчас! Земные страхи ничтожны по сравнению с ГАМК страхами! Если поброл себя в прошлом поборю и сейчас и в будущем!!!
Вот пишу приняв только 300мг прегабалина учитывая много летний толлер это ни очем, но состояние хорошее ровноеи без бута пил его примерно неделю!
ХЗ у меня бошка не так как у всех работает, в этом моя погибель и мое преимущество.
Больше 10 -лет на гамк научили страху! Но если я его победить тогда я могу и сейчас! Земные страхи ничтожны по сравнению с ГАМК страхами! Если поброл себя в прошлом поборю и сейчас и в будущем!!!
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
по меньше назад оглядывайся в этом плане много подводных камней , при первой же слабости , полезут в голову мысли что бля я упустил свой шанс , почему я не закрепил результат и т.д у меня так с катером было.... когда то ..
Dolores
- Неофит
- Оффлайн
- gremlin from kremlin
-
на снятии с лиры фенибут может помочь? и как он с габой совместим?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нормально совместим,если почки тянут.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
кто может обьяснить почему ф...т нужно кидать после лирики через час , а не сразу , если тут нельзя на такое отвечать напишите в личку , спасибо
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Потому, что лирика растаскивает медленней. Кидают в разное время, чтоб они "зашли" одновременно.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Привет Магдалина,опередила меня,как сама то ? Миксуешь изредка?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
а в чём принципиальная разница , зайдут они в одно время или в разное ? мне просто задали такой вопрос и я не знал что ответить ))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А если вместе заходят - ощущения ярче значительно.
Макс, привет)) Я не миксую, уж давно феником не баловалась. Ну его. Да и с лирой не частю.
Макс, привет)) Я не миксую, уж давно феником не баловалась. Ну его. Да и с лирой не частю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
кто может обьяснить почему ф...т нужно кидать после лирики через час , а не сразу , если тут нельзя на такое отвечать напишите в личку , спасибоникогда не знал,всегда все сразу кидал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными