вытянуть из колоды козырный тузЯ кстати переделал эту фразу. Она не полная. Я одному человечку на днях рассказывал, и эта фраза как буд-то сама из меня вышла. Вот у вас спрашивают, расскажи в двух слова что такое Мухомор (в правильной дозировке имеется ввиду, пре-триповой\режим Бога)
Говорите: "
Это когда тебе из колоды нужно вытянуть Туз, просто Туз. При том, что козырь "Трефа" И вы надеетесь хотя бы на любой Туз. И тут вы с лёгкостью вытягиваете именно Крестовый (Козырный Туз)!!! На фоне, в комнате работает телевизор, там идёт фильм, в котором есть сцена где играют в карты. Крупным планом показывают карты игрока. И вот когда вы вытягиваете Крестовый Туз, вы случайно кидаете взгляд на телевизор и попадаете как раз на тот момент, когда там, на мгновение, крупным планом, показывают именно Крестовый Туз"
Вот концепция Мухомора. Понятно что это абстрактно, но это самое точное и элегантное описание. Хотя можно книгу много-томник написать, по нему, я ещё полностью не изучил даже близко. Повторяю на тупых людей он вообще не так действует, он так подействует, что не захочется повтора (почему ж он, в основном, и заходит людям, после курса микро-дозинга, потому что человек становится чуток поумнее и он уже как надо действует.
Ещё один совет - мне очень сильно помогло знаете что, знания про глубинные смыслы, если б не это, я бы шизу накрутил бы себе левую, в нём очень легко запутаться, (как в 99% роликах на ютубе)
Пересмотрите все ролики на ютубе под тегом Скрытый смысл (фильмов, песен) или #СПГС (синдром поиска глубинного смысла) После того как откроется этот навык понимания, тогда Мухомор - можно, он вообще по другому залетит.Факт.
ПС подскажите, где можно написать трип-репорт на Альфу, я гарантирую это будет главный трип-репорт в интернете. Там всё, приключения, философия, шиза, мистика, аномалии, знаки, разгадка главного вопроса человечества, условно галлюцинации. И мне как раз Мухомор помог, через долгое время (через 5 лет, кстати бросил альфу с тех пор) Помог в понимании как это работает, паранольмальщина и что это было. Короче, я видел то, что видят все солевики перед смертью, с окон когда выходят, или сердце остановка, но они рассказать не могут уже это, а мне получилось выжить, очень интересным способом. По трип-репорту можно даже фильм какой-то снять, культовый как "Матрицы или "Начало" только это документальный фильм получается. Если кому-то интересно будет, у меня неделя-две времени и в учебку надолго отправляюсь, возможно не вернусь, обидно, что я этот трип-репорт так и не опубликовал нигде, это должны знать люди. Хотя я пытался написать, но постоянно что-то происходит, странным образом что-то мешает, или удаляется пост, или сразу удаляется ресурс где написано, сутки не продержавшись, и я заметил, толькособираюсь написать сразу что-то происходит что не до этого, как буд-то высшие силы мешают, там как раз про это. Наверно никто и не увидит эту запись, вообще, сам себе пишу....