Толку-то от работы если на улицу без сопровождения не выпускают.Ну такое... Мне мать когда-то разрешала со стипендии кратом покупать, но потом узнала что на нем спрыгивают с опиюхи и запретила мне его есть.Насколько экстракт этих мухоморов похож на классические ГАМК-агонисты? Ну типа лирики, например.
Можно ли им заменить гидазепам? Тревогу снимает?
Попробуй месяц пропить микродозинг мухоморов. Я на ночь пила, но можно и утром, кому как нравится. Главное, чтобы это были точно мухи, а не фигня какая-нить. Сейчас уже свои можно собирать, по идее. Главное засушить потом. Если самому негде будет их сушить, поищи где продают качественные. Мне кажется, тебе микродозинг поможет с тревожностью справится.
Боюсь с мухами та же тема будет. Хотя на словах она любит все типа натуральное.
Я просто спрашиваю на будущее, когда начну работать и смогу покупать себе разные ништяки. Пока попробую пропетлять на гидазепаме и азалептоле.
P.S. Я начну ей потихоньку капать на мозги, всякие намеки делать, мб разрешит мне купить.
Сейчас много видосов на тему их полезности, в том числе ими и суставы лечат, и всякие заболевания внутренних органов. Обезболивающий эффект у них тоже есть.
Просто подбери грамотно информацию для подачи.
И найди уже себе подработку удаленную в интернете, в конце-то концов. Я прям олнуюсь за тебя, никаких ништяков себе не можешь сам купить, это же пиздец как обломно, вообще неудобно жить.
На всякий случай я щас уточняю, это не стеб, я серьезно.
Но работу я 100% начну искать, как только домучаю магистратуру в универе.