Ничем гидазепам не опасен. Я синдром отмены после 15ти дней никакой не ощутил, пил 20-50 мг максимум. Больше пить тупо, знакомая фармацевт 50 лет проработала, говорит препарат не опасен, в отличае от того же феназепама или сибазона.это же не кодеин им накидываться, кстати если много есть толлер идёт...а эффект хуже
Всем Мир
Чушь полная. 15 дней аж принимал, ахаха)) И пост годичной давности, а насколько мне не отшибает память, то на данный момент Кот зависим от гидазепама. Кот, я прав чи то я гоню и мне приснилось?)
Когда кто-то пишет, что гидазепам для них слабоват, что они имеют ввиду? Чего от него ждут? Действия как от ксанакса? Не будет такого, гидаз не прёт никак вообще. Но с тревогой, ПА и тому подобной хуетой он справляется неплохо, проверено даже на скоростных выходах.
Если бы вы внимательно читали форум, то обратили бы внимание, что об СО тут пишут не те, кто покушал его 15 дней, а те, кто хавал его на протяжении длительного периода регулярно, хоть и далеко не каждый день. Достаточно покушать его, например, с годик пару раз в неделю, относясь к нему как к лайтовому успокоительному, и с большой долей вероятности вы получите СО, который не самый жёсткий, но сносит крышу своей продолжительностью. Некоторым хватает поесть его раз в неделю (но годы), чтобы заработать себе неприятности.
Да, не у всех бывают кумары от него. Да, у некоторых они случаются даже после месяца употребления (редко). По разному. Могу только предостеречь от того, чтобы у вас входило в привычку пару раз в неделю кушать по таблетке, а то не успеваешь глазом моргнуть, а прошло уже несколько месяцев, а то и лет. Вот тут-то вы и поменяете своё мнение о гидазе как о безвредном недотранке.