Интересно а гида может спасти от тремора вызванного венлафаксином?Шоьс прегой тремор бывает, бро? Или ты бросил
Шоб убрать тремор 120-150 мг точно вау)
Уже прошло братюнь, первые пару дней побочка видимо была , в простыне к нему есть такая инфа)
Интересно а гида может спасти от тремора вызванного венлафаксином?Шоьс прегой тремор бывает, бро? Или ты бросил
Шоб убрать тремор 120-150 мг точно вау)
Mavr гидазепам не мел, но по сравнению с другими бензодиазепинами, которые рецептурные - гидык слабый препарат и никакого Лютого Кумара или "жесть отмена от него лютая" - нет. Я тебе уже сказал - у тебя в голове Кумар и лютая отмена - от 2 таблов 20мг раз в три дня - нет такой сильной зависимости, как ты пытаешься преподнести.Хочу соскачить.
нет - сибазон в разы сильнее гидыка.Нихрена он не сильнее, такой самый только держит даже поменьше.
по два сообщения подряд не пиши - старайся уложиться в одно сообщение, пользуйся функцией Цитировать.второе для меня например абстяга с алкахи не была такой страшнойЕстественно, алкоголь это детское питание против гидазепама, зависимость от алкоголя слабее многократно и бросить многоркатно легче, сам тоже лично это испытал.
Так я о том же что алкоголь бросить для меня было скорее психологически тяжелей, но я использую инструменты 12 шаговой программы.второе для меня например абстяга с алкахи не была такой страшнойЕстественно, алкоголь это детское питание против гидазепама, зависимость от алкоголя слабее многократно и бросить многоркатно легче, сам тоже лично это испытал.
Да, все так и есть. Нсчет бросания то лесенкой нужно бросать, но не на месяц а куда больше потребуется, поэтому планируй сразу на значительно больший срок, какой именно невозможно сказать там по самочувсвию темпы снижения можно будет определить, но это не будет месяц а явно больше, и советую не затягивать - чудодейственного способа бросить нет. Поэтому советую начинать пробовать снижать, а подключать кратковременно какие либо препараты для прикрытия можно будет но после того как лесенкой сойдешь.Я вкурсе я много читал о бензодиазепинах, очень много но все не как не настроюсь, я вообще с одним человеком общался он слезал с него больше двух лет, и до сих пор бывают волны ( накрывает синдром отмены), но все больше преобладает состояние под названием окно ( полностью нормальное самочувствие), чем дольше время отмены тем волны все реже а окно все чаще.
Гидаз это шляпа в сравнении с алкахой!!! Бросить его легко,Вспомни СанСаныча. Сколько лет!!! он пытался спрыгнуть с гидыка? Понятно, что там был микс с бупренорфином, но, факт остается фактом, эта "безобидная шляпа", оказался липким ядовитым плющом, который опутывает и неспеша отравляет.
Ну и наркоман пошол,уж оооочень себя любит!!!) Гидаз это шляпа в сравнении с алкахой!!!Да ты что.
Ну и наркоман пошол,уж оооочень себя любит!!!) Гидаз это шляпа в сравнении с алкахой!!! Бросить его легко,так как он не прЬОт,то на него надо быть чертовски одарённым человеком чтобы подсесть!)Подсадка на бензы происходит незаметно. Меня и клоназепам не прёт вообще, но если перестаю принимать, то долбит СО знатно.
Здравствуйте, знатоки будьте добры посоветуйте что хорошо снимает/облегчает СО от Гидазепама? Может ли помочь лирика. От лиры чиста более полугода, подсесть на неё не боюсь, так как так же легко спрыгну в случае подсидки. Гидазепам начала принимать по на назначению врача , плюс был прописан антидепрессант, пить его не стала,т.к врач не услышал что у меня на СИОЗН сильнейшие серотониновые синдромы. Вот и пью гидазепам начистую, от ПА помогает, читая форум понимаю что подсаживаются на все транки оч быстро. Как быть в случае сильного СО, и поможет ли всё та же старая добрая лира ?От СО гидазепама помогает только гидазепам. Я 12 лет на нем сижу сейчас лесенкой спрыгиваю.
Здравствуйте, знатоки будьте добры посоветуйте что хорошо снимает/облегчает СО от Гидазепама? Может ли помочь лирика. От лиры чиста более полугода, подсесть на неё не боюсь, так как так же легко спрыгну в случае подсидки. Гидазепам начала принимать по на назначению врача , плюс был прописан антидепрессант, пить его не стала,т.к врач не услышал что у меня на СИОЗН сильнейшие серотониновые синдромы. Вот и пью гидазепам начистую, от ПА помогает, читая форум понимаю что подсаживаются на все транки оч быстро. Как быть в случае сильного СО, и поможет ли всё та же старая добрая лира ?Тема есть такая ,забей в поисковике !!!что т много становиться гидазепамщиков!!!не кумарит говорят))
Ну да особенно врачи говорят не придумывай какой от гидазепама Кумар))) так и хочется этого врача покормить месяц два а потом отменить, и посмотреть что он скажет.Здравствуйте, знатоки будьте добры посоветуйте что хорошо снимает/облегчает СО от Гидазепама? Может ли помочь лирика. От лиры чиста более полугода, подсесть на неё не боюсь, так как так же легко спрыгну в случае подсидки. Гидазепам начала принимать по на назначению врача , плюс был прописан антидепрессант, пить его не стала,т.к врач не услышал что у меня на СИОЗН сильнейшие серотониновые синдромы. Вот и пью гидазепам начистую, от ПА помогает, читая форум понимаю что подсаживаются на все транки оч быстро. Как быть в случае сильного СО, и поможет ли всё та же старая добрая лира ?Тема есть такая ,забей в поисковике !!!что т много становиться гидазепамщиков!!!не кумарит говорят))