enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775325 раз)

igo

Кодтерпин
Ответ #15440 - 16 Июл 2015, 12:02:39

беспонту эти уговоры :nea:,только сам.когда поймет

burn

Кодтерпин
Ответ #15441 - 16 Июл 2015, 13:53:30

Есть кому надо на 23 августа. на автобусной остановке

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

stopme

Кодтерпин
Ответ #15442 - 16 Июл 2015, 17:41:55

Опять нихера нету. Кто с Харькова подскажите где взять?
Да там же, братуха, напротив класса в депо в том гребаном, где по 2 листа в руки, полчаса назад там купил (правда кодетерп, есть ли кодтерпин я хз).

مكتوب

burn

Кодтерпин
Ответ #15443 - 16 Июл 2015, 18:56:15

Опять нихера нету. Кто с Харькова подскажите где взять?
Да там же, братуха, напротив класса в депо в том гребаном, где по 2 листа в руки, полчаса назад там купил (правда кодетерп, есть ли кодтерпин я хз).
утром не было

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15444 - 17 Июл 2015, 03:33:30

как на счёт катер + димедрол?
от димы сильно в сон клонит. мне не понравилось

+гидазепам
всё не пойму, нах люди эту шляпу едят? он же как мертвому припарка

сейчас уже не ем потому что нет ни хрена
так что реально бросить, если желание есть
хааахха, не смеши! ты бросил, т.к. нет нихрена.
да я и сам такой, че скрывать.
бросить при желании можно, я написал сколько не вкидывался, а не то что я бросил, а ты с откуда?

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15445 - 17 Июл 2015, 14:03:57

я с Макеевки (Донецка)

зачем вы в общем палите адреса аптек?! потом удивляетесь, что их прикрывают. да и кончелыги всякие ломятся. меньше народу - больше коды)

igo

Кодтерпин
Ответ #15446 - 17 Июл 2015, 15:03:37

+100500

yuron

Кодтерпин
Ответ #15447 - 17 Июл 2015, 17:04:58

у меня вся надежда на работу, где то в середине осени должен права получить, думаю тачкой занятся, потому что когда дома сидишь, от безделия мысли дурные в голову лезут, а так надежда что отвлекусь, увлекусь работой *:))))

дружище, это может единственное эффективное средство.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

stopme

Кодтерпин
Ответ #15448 - 17 Июл 2015, 18:23:51

я с Макеевки (Донецка)

зачем вы в общем палите адреса аптек?! потом удивляетесь, что их прикрывают. да и кончелыги всякие ломятся. меньше народу - больше коды)
Слышал инфу, что за последние годы оборот чистого бабла "в карман" от "таблеток от кашля" увеличился с 6 до 27 (если не ошибаюсь) млн доллАров. Так что коды хватит на всех. Кушайте на здоровье!

مكتوب

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15449 - 19 Июл 2015, 10:17:34

да оно и понятно эту шнягу стали есть больше, так как стала известнее, я в первый раз поробывал в том году и кент тоже, а так только колололись

3st3t

Кодтерпин
Ответ #15450 - 19 Июл 2015, 11:55:38

во Lvove ниче не осталось? лс, спс

... Наркоманы пристастившиеся к еще несинтезированным наркотикам ...
Возбудители телепатической активности ...
Разносчики повесток, заполненных шизоидной скорописью, обвиняющих всех в чудовищном разложении Духа ...
Любители тяжелых жидкостей, запечатанных в полупрозрачном янтаре мечты
(Naked Lunch)

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15451 - 19 Июл 2015, 18:03:50

+гидазепам
всё не пойму, нах люди эту шляпу едят? он же как мертвому припарка

Гида как помне самый лутьший преп который идёт с кодай.Ты его скорей всего пару раз попробовал с кодай и ппц.Я тоже первые три раза не понимал чо за шляпа кода воще не чуствовалась,прикол в том что гиде надо накопиться в организме.+ко всему гиду надо закидывать одновременно с кодай.Я так и не понял что из этих двух вещей сыграло,но скорей фсего одновременое или даже лутьше,сначало кода затем гида-без менутных перерывов между препарами.Просто лет семь назад мне прикальнули этот преп,и сказали :что сначала гида а затем спустя 15 минут кода-так делать нельзя,только накопление и одновременное употребление даёт желаемый эфект.А так кода это ЯМА.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Вадя

Кодтерпин
Ответ #15452 - 20 Июл 2015, 08:37:33

Димедрол на кодеин ложиться нормально,если расчитать пропорции.Я на 5 пачек колол 5-ку 1%ного(это 1таблетка!),мне хватало.Хули у меня толер к нему нулевой,я даже с ширкой его колол раз десять всего,нелюблю.Но тут такой прикол,что когда попустит демик,то и тягу коды перестанешь чувствовать,а это достаточно быстро.

Contra spem spero

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15453 - 20 Июл 2015, 23:55:58

Киев, не могу найти((( подскажите в лс плиз..

зы: мне кстати сегодня аптекарша в "мега здоровье" сказвло что нету и не будет, "запретили" мол. Но я подобной ерунды за посл пару лет уже вдоволь наслушался, надеюсь на вашу помощь и раскумариться завтра...

Моя родина - вселенная

Danqua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15454 - 21 Июл 2015, 12:33:37

Всем привет.Кто из Одесы или знает,где взять терпина в Одесе скинте в личьку,пожалуйста.Еду завтра в Одесу первый раз,на море.Не хочу застать там кумар

Господи такое впечатление что камрады сайта вымерли

« Правка: 21 Июл 2015, 23:11:29 от ILUXA »
1 Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все  мне полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #15455 - 21 Июл 2015, 23:14:54

да, последнее время немного тихо чего то... може все отдыхают или перекумаривать начали резко :pardon:

когда тебе там в одессу ехать? напомнишь мне в личку, я узнаю где там купить можно.
а, завтра. в общем если узнаю - напишу. а вообще на таирово там заедь, там будет - 100%,
еще в аптеке прямо возле жд, возле такого себе парка должно быть тоже, там еще лирика поштучно продается. 

Скворец

yuron

Кодтерпин
Ответ #15456 - 22 Июл 2015, 08:12:36

да на дерибасовской будет 150% !!! одесский кодтегпин :)
нм разу не был в Одессе, хотя весь Крым объездил.

с такими темпами скоро вообще наркосов не останется! 8((

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Ulyly

Кодтерпин
Ответ #15457 - 22 Июл 2015, 08:27:41

Данкуа в Одессе даже без нашей помощи трудно не найти коды... минут 20 походишь по аптекам найдешь. Просто знай что в центре коды меньше чем в других районах.. а ты где будешь жить ?

owl666

Кодтерпин
Ответ #15458 - 22 Июл 2015, 16:06:35

Угу, как же перекумаривать... В СЕЗОН!.. Ага...  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

stopme

Кодтерпин
Ответ #15459 - 22 Июл 2015, 18:53:04

Иду с тремя обоймами катера в кармане по проспекту, курю сигарету, никого ж сука не трогаю, вдруг на меня выходят два мента и три вояки и, типа, говорят "молодой человек". Меня чет переклинуло, игнорю их и пытаюсь обойти по обочине, какой-то из этих хуев хватает меня за руку и говорит "шо ты творишь, так низзя, типа, с нами!" Есть ли паспорт, где живешь, скока лет, что делаешь на улице (не, ну тебя ебет?). Потом говорит, что курить надо у урны. Бля, думаю, щас или шманать начнут (ой, а что это у вас тут за колеса?), или повестку вручат, во попал, ну что за пиздец. Тыщу раз ходил этой дорогой и нифига, на тыщу первый такая шняга. У меня еще зрение херовое, посадил этим дерьмом, с пяти метров уже лица плохо различаю. А то бы зашел в какой-нибудь магазин, которых просто тьма на проспекте. Но нет, видимо щас косящих срочку вылавливают, мне же 29 и щетина. Во бля.

مكتوب