Есть кому надо на 23 августа. на автобусной остановке
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:46:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775168 раз)
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Опять нихера нету. Кто с Харькова подскажите где взять?Да там же, братуха, напротив класса в депо в том гребаном, где по 2 листа в руки, полчаса назад там купил (правда кодетерп, есть ли кодтерпин я хз).
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
утром не былоОпять нихера нету. Кто с Харькова подскажите где взять?Да там же, братуха, напротив класса в депо в том гребаном, где по 2 листа в руки, полчаса назад там купил (правда кодетерп, есть ли кодтерпин я хз).
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
бросить при желании можно, я написал сколько не вкидывался, а не то что я бросил, а ты с откуда?Цитироватькак на счёт катер + димедрол?от димы сильно в сон клонит. мне не понравилосьЦитировать+гидазепамвсё не пойму, нах люди эту шляпу едят? он же как мертвому припаркаЦитироватьсейчас уже не ем потому что нет ни хренаЦитироватьтак что реально бросить, если желание естьхааахха, не смеши! ты бросил, т.к. нет нихрена.
да я и сам такой, че скрывать.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
я с Макеевки (Донецка)
зачем вы в общем палите адреса аптек?! потом удивляетесь, что их прикрывают. да и кончелыги всякие ломятся. меньше народу - больше коды)
зачем вы в общем палите адреса аптек?! потом удивляетесь, что их прикрывают. да и кончелыги всякие ломятся. меньше народу - больше коды)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
+100500
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у меня вся надежда на работу, где то в середине осени должен права получить, думаю тачкой занятся, потому что когда дома сидишь, от безделия мысли дурные в голову лезут, а так надежда что отвлекусь, увлекусь работой *)))
дружище, это может единственное эффективное средство.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
я с Макеевки (Донецка)Слышал инфу, что за последние годы оборот чистого бабла "в карман" от "таблеток от кашля" увеличился с 6 до 27 (если не ошибаюсь) млн доллАров. Так что коды хватит на всех. Кушайте на здоровье!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да оно и понятно эту шнягу стали есть больше, так как стала известнее, я в первый раз поробывал в том году и кент тоже, а так только колололись
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
во Lvove ниче не осталось? лс, спс
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Гида как помне самый лутьший преп который идёт с кодай.Ты его скорей всего пару раз попробовал с кодай и ппц.Я тоже первые три раза не понимал чо за шляпа кода воще не чуствовалась,прикол в том что гиде надо накопиться в организме.+ко всему гиду надо закидывать одновременно с кодай.Я так и не понял что из этих двух вещей сыграло,но скорей фсего одновременое или даже лутьше,сначало кода затем гида-без менутных перерывов между препарами.Просто лет семь назад мне прикальнули этот преп,и сказали :что сначала гида а затем спустя 15 минут кода-так делать нельзя,только накопление и одновременное употребление даёт желаемый эфект.А так кода это ЯМА.Цитировать+гидазепамвсё не пойму, нах люди эту шляпу едят? он же как мертвому припарка
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Димедрол на кодеин ложиться нормально,если расчитать пропорции.Я на 5 пачек колол 5-ку 1%ного(это 1таблетка!),мне хватало.Хули у меня толер к нему нулевой,я даже с ширкой его колол раз десять всего,нелюблю.Но тут такой прикол,что когда попустит демик,то и тягу коды перестанешь чувствовать,а это достаточно быстро.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Киев, не могу найти((( подскажите в лс плиз..
зы: мне кстати сегодня аптекарша в "мега здоровье" сказвло что нету и не будет, "запретили" мол. Но я подобной ерунды за посл пару лет уже вдоволь наслушался, надеюсь на вашу помощь и раскумариться завтра...
зы: мне кстати сегодня аптекарша в "мега здоровье" сказвло что нету и не будет, "запретили" мол. Но я подобной ерунды за посл пару лет уже вдоволь наслушался, надеюсь на вашу помощь и раскумариться завтра...
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.Кто из Одесы или знает,где взять терпина в Одесе скинте в личьку,пожалуйста.Еду завтра в Одесу первый раз,на море.Не хочу застать там кумар
Господи такое впечатление что камрады сайта вымерли
Господи такое впечатление что камрады сайта вымерли
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
да, последнее время немного тихо чего то... може все отдыхают или перекумаривать начали резко
когда тебе там в одессу ехать? напомнишь мне в личку, я узнаю где там купить можно.
а, завтра. в общем если узнаю - напишу. а вообще на таирово там заедь, там будет - 100%,
еще в аптеке прямо возле жд, возле такого себе парка должно быть тоже, там еще лирика поштучно продается.
когда тебе там в одессу ехать? напомнишь мне в личку, я узнаю где там купить можно.
а, завтра. в общем если узнаю - напишу. а вообще на таирово там заедь, там будет - 100%,
еще в аптеке прямо возле жд, возле такого себе парка должно быть тоже, там еще лирика поштучно продается.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да на дерибасовской будет 150% !!! одесский кодтегпин
нм разу не был в Одессе, хотя весь Крым объездил.
с такими темпами скоро вообще наркосов не останется! 8((
нм разу не был в Одессе, хотя весь Крым объездил.
с такими темпами скоро вообще наркосов не останется! 8((
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Данкуа в Одессе даже без нашей помощи трудно не найти коды... минут 20 походишь по аптекам найдешь. Просто знай что в центре коды меньше чем в других районах.. а ты где будешь жить ?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Угу, как же перекумаривать... В СЕЗОН!.. Ага...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Иду с тремя обоймами катера в кармане по проспекту, курю сигарету, никого ж сука не трогаю, вдруг на меня выходят два мента и три вояки и, типа, говорят "молодой человек". Меня чет переклинуло, игнорю их и пытаюсь обойти по обочине, какой-то из этих хуев хватает меня за руку и говорит "шо ты творишь, так низзя, типа, с нами!" Есть ли паспорт, где живешь, скока лет, что делаешь на улице (не, ну тебя ебет?). Потом говорит, что курить надо у урны. Бля, думаю, щас или шманать начнут (ой, а что это у вас тут за колеса?), или повестку вручат, во попал, ну что за пиздец. Тыщу раз ходил этой дорогой и нифига, на тыщу первый такая шняга. У меня еще зрение херовое, посадил этим дерьмом, с пяти метров уже лица плохо различаю. А то бы зашел в какой-нибудь магазин, которых просто тьма на проспекте. Но нет, видимо щас косящих срочку вылавливают, мне же 29 и щетина. Во бля.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин