Насчет анализов,здавать на кумаре будешь еще ченибудь найдут в кровушке,т.к. все обостряется,лучше иди подлеченным слегка,пол дозы своей...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:30:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769332 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
всё ты правильно решил,от коды надо валить,и вахта тут очень подходит
шанс бросить КОДУ....уезжаю 25-го апреля в тайгу 500км от города аптек. С собой беру 3 пачки нурофена, что бы в пути не обосраться.
только тяжело тебе там придется,но ты уже за полгода,стока от коды намучился,что надо её добить,удачи.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Если у Артура дозняк суточный 2-3 пачки нура+ то я очень сомневаюсь что от него будет толк на работе, что работе будет толк от самого Артура. Если будет возможность отлежаться в "сухомятку" это - куда еще не шло. А если необходимо будет на кумаре пахать как папа Карло, то - мои тебе сочувствия , терпения, держись.
serg1983
- Неофит
- Оффлайн
-
АХТУНГ!!! Позавчера по телевизору сообщили, что на территории РФ прекратят свободную продажу кодеиносод. препаратов, я думал что утка, куда там!? сегодня зашел в аптеку и не обнаружил на витрине того что нужно. продать то мне продали, но сказали что скоро конец. вот так то! БЛЯ, что делать то? подсадить суки подсадили, а потом запрещают, причем резко. Кто что думает на этот счёт?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля неужели на дезу присядем?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Бля неужели на дезу присядем?Дезоморфин как раз и делают из кодеиносодержащих, и если их запретят то вряд ли ты присядешь на дезу, - не переживай .
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
у нас страна идиотов. молодцы бля, запретили крокодил в лето. теперь все крокодильщики ломануться в деревни за маком, и после этого появится новая армия настоящих опиушных наркоманов.
мое мнение, я доволен что запретили. и очень был доволен когда пару лет назад запретили коаксил. теперь дело за телевизионщиками, что бы держали это дело под контролем.
мое мнение, я доволен что запретили. и очень был доволен когда пару лет назад запретили коаксил. теперь дело за телевизионщиками, что бы держали это дело под контролем.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Я насчет дезы незря сказал,неужели и пенталгин с седалгином и их аналоги прикроют? А вообще я прочитал выступление г-на Иванова от 22 апреля,кароче в мае все решат,пока ограничить продажу хотят минимально,типа одну штуку в одну руку..
dsy
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет.Закидывался пару лет седалгином нео неотбитым,получилось спрыгнуть с этой шняги.Через пару месяцев после того как перестал закидываться появился шум в ушах .Кто то сталкивался с подобными симптомами?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Всем привет.Закидывался пару лет седалгином нео неотбитым,получилось спрыгнуть с этой шняги.Через пару месяцев после того как перестал закидываться появился шум в ушах .Кто то сталкивался с подобными симптомами?Седальгин- нео, состав:
Парацетамол - 300 мг,
Метамизол натрия (анальгин) - 150 мг,
Кофеин - 50 мг,
Фенобарбитал - 15 мг,
Кодеина фосфат - 10мг.
И что именно из всего этого состава тебя "перло" - целых 2 года?, ведь ел то неотбитый, и еще вопрос - по сколько закидывался в сутки? печени привет передавай с таким кол-вом парацетамола.....
dsy
- Молчун
- Оффлайн
-
Седальгин- нео, состав:
Парацетамол - 300 мг,
Кофеин - 50 мг,
Фенобарбитал - 15 мг,
Кодеина фосфат - 10мг.
И что именно из всего этого состава тебя "перло" - целых 2 года?, ведь ел то неотбитый, и еще вопрос - по сколько закидывался в сутки? печени привет передавай с таким кол-вом парацетамола.....
Сложно сказать что из этого состава меня перло ;D.А спросил потому-что тема про кодеиносодержащие анальгетики, может кто и сталкивался с такой ситуацией.Вкидывал колес по пять в сутки.Я в курсе нащот печени и парацетомола >.
Парацетамол - 300 мг,
Кофеин - 50 мг,
Фенобарбитал - 15 мг,
Кодеина фосфат - 10мг.
Сложно сказать что из этого состава меня перло ;D.А спросил потому-что тема про кодеиносодержащие анальгетики, может кто и сталкивался с такой ситуацией.Вкидывал колес по пять в сутки.Я в курсе нащот печени и парацетомола >.
Sweet Dream
- Гость
пять колёс в сутки ;D и чё от этого тебя ломает? ;D
я по 4 пачки нура ел чтобы с перца спрыгнуть,потом понял что от коды ломка песец,пришлось опять на перец переходить чтобы с него уже спрыгивать...
я по 4 пачки нура ел чтобы с перца спрыгнуть,потом понял что от коды ломка песец,пришлось опять на перец переходить чтобы с него уже спрыгивать...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
2dsy
если беспокоит шум в ушах то измерь кровяное давление, если в норме ( 120 /70, + - 10) тогда попей что нибудь ноотропное и витамины, только курсом, не менее 15 дней. А еще лучше - обратись к врачу, к ЛОРу.
И держись подальше от кодеиносодержащих, может тебе повезло и тебя еще не затянуло - радуйся.
если беспокоит шум в ушах то измерь кровяное давление, если в норме ( 120 /70, + - 10) тогда попей что нибудь ноотропное и витамины, только курсом, не менее 15 дней. А еще лучше - обратись к врачу, к ЛОРу.
И держись подальше от кодеиносодержащих, может тебе повезло и тебя еще не затянуло - радуйся.
dsy
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за советы.Попробую спорт ,может и попустит.
znaxar555
- Гость
да уже спрашивают назначение врача,но это не рецепт.решили дать еще около1-2 года безрецептурной продажи.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да у ж пререпрятнийшее известие, теперь только гера и и черняга!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин