выбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...Надеюсь это ты не про мусоропровод написал?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:00:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763713 раз)
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Как шиповник - ростет и колется...
-
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
может кто в личку отписать какие препараты надо отбивать, какие так хавать и примерные дозировки?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Макс у меня тож такая мысля проскочила,озвучивать не хотел тольковыбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...Надеюсь это ты не про мусоропровод написал?
2Кабан-красава это довольно символичный поступок,главное на кумарах не залезть туда шоб свое забрать
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
В сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...есть негласные распоряжения,типа кто не послушает,тому проверочки.
а для сетей аптечных нахер не нужно енто,вот и прикрываются.
у нас такая фигня. машинки,в аптечных крупных сетях,только по 10 - 20 штук.
а в других,по ночам не продают,и так далее.
машинку купить захотел,
и бежишь в марафон по аптекам.
героин проще купить чем шприцик,какойто.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
В сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...есть негласные распоряжения,типа кто не послушает,тому проверочки.
а для сетей аптечных нахер не нужно енто,вот и прикрываются.
у нас такая фигня. машинки,в аптечных крупных сетях,только по 10 - 20 штук.
а в других,по ночам не продают,и так далее.
машинку купить захотел,
и бежишь в марафон по аптекам.
героин проще купить чем шприцик,какойто.
Реально: мне только в знакомой аптеке продавали телеги по одной...
когда еще я их покупал)))
а было это недавно совсем...
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
а мне до знакомой аптеки в дугой район ехать нада.
т.к. у меня в районе все сетевые.
благо щас не колюсь,
а так с ума сойдеш!
проще выкинуть все дела и спать идти чем машинку искать.
благо щас не колюсь,
а так с ума сойдеш!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
а мне до знакомой аптеки в дугой район ехать нада.
благо щас не колюсь,
а так с ума сойдеш!
ага, выкинуть... я как то телеги после вмазки спидами выкинул- ехать надо было, а до утра тусоваться долго... казалось, что не прет еще, что догнаться надо так я чуть полы доиа вскрывать не начал в поисках баяна!!!
...не перло меня, блять!)))
сори за офтоп
Кабан
- Неофит
- Оффлайн
-
главное на кумарах не залезть туда шоб свое забрать
ко мне знакомый вечером заходил (хотел, чтоб я его пачухой угостил), он как узнал... короче, мусорка уже или пробивалась, или завтра с самого утра с дворником тёрки будут (т.к. там до него не так просто добраться).
это надо чтоб не хило так кумарило, дичь за таким говном лазить.
я на эмоциях просто выбрасывал (стругал от него с самого утра), надо было просто отдать страждущим.
p.s. вы юмористы, пацаны, конечно, к словам так придираться.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В сети аптек от известного супермаркета пошел запрет, подтверждаю. Объехав три аптеки данной конторы, переговорив со всеми провизорами убедился в этом лично. Следующий завоз будет уже рецептурным. Говорят был принят закон. Ни номер закона, ни хотя бы приблизительную формулировку сказать не могут, сижу гуглю и не вижу данного закона, тем более что после того как принимают закон должно пройти время прежде чем он начнет работать, если я не ошибаюсь конечно. Поэтому я растерян немного. Но что-то защемило у меня немного...Боюсь, чтобы как с трамом не случилось...пацаны это какая то мулька у вас идет...или искуственно дифиц делают или пока не хотят закупать или хуй знает ,что они мутят
у нас в сетях аптек сказали ,что по рецептам будет только тропик и еще какая то хуйня...
а кода будет отпускаться по одной пачке в руки...
и все , никаких рецептов ,никакого запрета....
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
Микола я не знаю с чем это связано но , в Запорожье в половине аптек он исчез, в половине половины аптек сказали по рецептам , во второй половине половины пока есть , я хз сегодняшний день все покажет .
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а я прикиньте, ломлюсь в аптеки, дайте кодеин, умоляю, рецепт им сую, вот же говорю рецепт сам напичатал... они "не прододим, рецепт подтелка". я им "с чего вы взяли? не продают суки. потом вспомнил, что я из россии давно с коды слез и домой пошел. расстроился конечно... такие дела)))
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
выбросил сегодня в мусоропровод 17 пластин коды. наверное, это ознаменование другой жизни. надеюсь, я найду там своё место...:acute:А ДРУГИМ СТРАЖДУЩИМ ОТДАТЬ НЕ МОГ?
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
ко мне знакомый вечером заходил (хотел, чтоб я его пачухой угостил), он как узнал... короче, мусорка уже или пробивалась, или завтра с самого утра с дворником тёрки будут (т.к. там до него не так просто добраться).
это надо чтоб не хило так кумарило, дичь за таким говном лазить.
я на эмоциях просто выбрасывал (стругал от него с самого утра), надо было просто отдать страждущим.
p.s. вы юмористы, пацаны, конечно, к словам так придираться.
Да ладно, бро! Мы ж не со зла, просто пошутили.
А что блевал - это плохо, я от коды блевал только когда у меня печень сдавалась. Я ее (коду) потом с неделю пить не мог.
Да что там коду, я с кровати 2 дня встать не мог, блевал желчью в ведро рядом с кроватью.
А потом отбивать начал, т.к. таблетки организм не воспринимал, недельку поотбивал, попустило, и бросил.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
а кодтерпин- это терпинкод же да? как такое вообще жрать можно? бля, я пластом последний раз закинулся на кумарах.
Так мутило, и печень белый флаг выкинула сразу- на этом псевдоприходе. Хотя я жрал и его некоторое время- как кошмарный сон!!!
Так мутило, и печень белый флаг выкинула сразу- на этом псевдоприходе. Хотя я жрал и его некоторое время- как кошмарный сон!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
эй мучачо, а если бы ты добавил сверху пласта еще баллон тропика то тогда бы по отзывам любителей кодтерпина ты прочувствовал бы настоящую эйфорию! эх ты, пионер!:))) кошмарный сон? а че ж ты не проснулся от сна этого, а жрал? темнишь ты что то хитрый гринго Поляков!:)))
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
эй мучачо, а если бы ты добавил сверху пласта еще баллон тропика то тогда бы по отзывам любителей кодтерпина ты прочувствовал бы настоящую эйфорию! эх ты, пионер!:))) кошмарный сон? а че ж ты не проснулся от сна этого, а жрал? темнишь ты что то хитрый гринго Поляков!:)))
та терпыч начал жестко расти в цене и я пересел на нурофен- реально остепенило!) если "Охотой"(литрами2) запаивать не начинаешь то и не блюешь совсем.
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
-
Разница между терпинкоком и кодтерпином, примерно такая же, как и между кодтерпином и кодетерпом, кодепсином, кодарином.
Состав один, производители РАЗНЫЕ.
А в наших странах это много значит.
Пробовал я терпинкод росийский - говно говном, я поддерживаю нашего украинского производителя!
Состав один, производители РАЗНЫЕ.
А в наших странах это много значит.
Пробовал я терпинкод росийский - говно говном, я поддерживаю нашего украинского производителя!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
лично не замечал сильной разницы между кодтерпином и например кодетерпом (только последний более гадосно жрать)
посоны предпочитают кодтерпин, типа он сильнее.
думаю это бред, что там, что там содержание одинаковое, просто в один момент времени тебя может нормально заколбасить, а в другой та же доза, почти не зацепить, все зависит от состояния организма.
например меня после бухалова (особенно если дня 2-3 подряд )))), почти не цепляет, возможно идет толерантность от алкоголя -- он же тоже на опиумные рецепторы влияет...
посоны предпочитают кодтерпин, типа он сильнее.
думаю это бред, что там, что там содержание одинаковое, просто в один момент времени тебя может нормально заколбасить, а в другой та же доза, почти не зацепить, все зависит от состояния организма.
например меня после бухалова (особенно если дня 2-3 подряд )))), почти не цепляет, возможно идет толерантность от алкоголя -- он же тоже на опиумные рецепторы влияет...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
чертовые болячки из-за коды задолбали уже -- или аритмия, или "провалы", возможна даже сердечная недостаточность -- а это очень серьезно, опасно.
Для профилактики (лечения) попробую курсом пропить Пустырник сердечный --
"седативное, и также как эффективное средство для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, не вызывающее побочных эффектов. Используется пустырник также для лечения эпилепсии, базедовой болезни, тромбозов, желудочно-кишечных заболеваний"
Для профилактики (лечения) попробую курсом пропить Пустырник сердечный --
"седативное, и также как эффективное средство для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, не вызывающее побочных эффектов. Используется пустырник также для лечения эпилепсии, базедовой болезни, тромбозов, желудочно-кишечных заболеваний"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин