пей фенибут вместо левика 3 таблы-небольше если не хочеш потом чтоб почки болели - там даже в бумаге к фенибуту (на украине непомню как у вас там он нахывается -нообут вроде и дороже он чем у нас в 7-8 раз) написано-усиляет опиаты ёпты)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:45:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769828 раз)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
ну под левиком ты хоть подвижный на целый день, а под фенибутом тупо залипаешь пол часа и отпускает
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ну под левиком ты хоть подвижный на целый день, а под фенибутом тупо залипаешь пол часа и отпускаетесли ты не более 2-3 таблы фенибута выбьеш-наоборот активен и подвижен- а если 10 таблов то естественно залипнеш и уснёш )))) кайфожоры блин-много жрать - не есть хорошо!
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
пей фенибут вместо левика 3 таблы-небольше если не хочеш потом чтоб почки болели - там даже в бумаге к фенибуту (на украине непомню как у вас там он нахывается -нообут вроде и дороже он чем у нас в 7-8 раз) написано-усиляет опиаты ёпты)он только один раз усиливает, на второй, третий и т.д день уже нихуя не усиливает
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
да нет, меня левик месяца два как трам пам пам прел)
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
Andrrre росскажи как его лечить *серотониновый синдром*
мне кажетсо что он у меня присутсвует давление пиздец тресет меня в животе тепло вроде приятно моментами а так заёбует возбужденность дикая не могу на месте сидеть думать ниче не могу и такое происходит после даже крепкого чая любое что связанно с серотониновой системой даже от грецкого ореха базарю.. и длитса много дне й пока кимто транком не собью .. или он так и не пройдет или ето не он??
мне кажетсо что он у меня присутсвует давление пиздец тресет меня в животе тепло вроде приятно моментами а так заёбует возбужденность дикая не могу на месте сидеть думать ниче не могу и такое происходит после даже крепкого чая любое что связанно с серотониновой системой даже от грецкого ореха базарю.. и длитса много дне й пока кимто транком не собью .. или он так и не пройдет или ето не он??
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Я без левика пью коду и уже не прет.
что за фигня?
что за фигня?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я без левика пью коду и уже не прет.Я года три пью коду с карбамазепином. Без него даже 5-6 пачек терика или коделака абсолютно не чувствую.
что за фигня?
Всё очень банально, организм привыкает т.к. левик и карб задерживают биотрансформацию кодеина в печени, и соответственно вызывают более сильное его воздействие на рецепторы.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Я без левика пью коду и уже не прет.Я года три пью коду с карбамазепином. Без него даже 5-6 пачек терика или коделака абсолютно не чувствую.
что за фигня?
Всё очень банально, организм привыкает т.к. левик и карб задерживают биотрансформацию кодеина в печени, и соответственно вызывают более сильное его воздействие на рецепторы.
Не совсем так, левик именно задерживает биотрансформацию коды, а карб - нет, он каким-то (погуглите - не помню каким) образом изменяет реакцию печёночных ферментов (кажется, cyp2d6 ) на коду, им некоторые умники пытались нокс заменять Но не прокатило Так вот: что касается карбамазепина - одна моя хорошая знакомая, эпилептик, жрёт этот сраный карбамазепин по назначению врача и говорит что в том месте, где печенюга находится, имеют место быть очень неприятные ощущения, кроме того, если ей жрать именно карбамазепин (а не финлепсин - он мягче), начинаются проблемы с костями и суставам. Но это всё, возможно, возрастное у неё - ей далеко уже за полтинник. Но как-то она в гости ко мне приезжала и забыла таблетки дома, я предложил ей тегретол (был он у меня, тот же карбамазапин, только не помню чьего производства), так она постремалась его вкидывать (хотя в конце-концов пришлось вкинуть) из-за возможных побочек. А сам по себе карб - штука довльно вредная.
З. Ы. Карб является атепичным бензиодиазепином.
З. З. Ы. Братья КарБомазовы
З. З. З. Ы. Вкидывал данный стафф под коду, часа за четыре до приёма, - да, ничего не скажу, доставляет, но, насколько я знаю, это всё строго индивидуально и зависит от того, как печенюга работает - может наоборот - обломать
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вчера поппробывал каффетин. Эффекта а асолютный ноль. ИМХО
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Andrrre росскажи как его лечить *серотониновый синдром*что употребляешь? и по сколько?
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
ну раньше коду то ясно потом ебашил дхм имино после него как мне кажетса ето произошло выпел дхм и тип отходняк непроходит и через неделю и через 2.. после етого что бы не пил таже хуйня ну допустим баклофен с травой или эфедрин с травой. действие оканчуетса как бы время отходняка тоже и всеровно присутвует каето хуйня..
щас даже после чая обычного черного чая пью и у меня което возбуждение ну ети все симпотомы серотонинового синдрома давлениш което чуство в животе возбужденность мыслить нормально не могу и тд и ето печаль даже чая не могу выпить сук.....
и самое обидное что в етих веществах нашол альтернативу коде и не могу их принимать((((
щас даже после чая обычного черного чая пью и у меня което возбуждение ну ети все симпотомы серотонинового синдрома давлениш което чуство в животе возбужденность мыслить нормально не могу и тд и ето печаль даже чая не могу выпить сук.....
и самое обидное что в етих веществах нашол альтернативу коде и не могу их принимать((((
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Подскажите пож., кто давно в теме, что за 4 года (3 стандарта в день) мог подсадить в организме терпинкод? 2.5 мес. не употребляю, здоровье не очень стало, печень побаливает.
dark
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята!!! чтобы не хуевило от таблл принимаем перед употреблением 2 табл. КЕТОТИФЕНа и после тоже две!!!
тошноты не будет!!! синьку можно заливать сколько хочешь, лиж-бы не упал))))))
тошноты не будет!!! синьку можно заливать сколько хочешь, лиж-бы не упал))))))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
ну раньше коду то ясно потом ебашил дхм имино после него как мне кажетса ето произошло выпел дхм и тип отходняк непроходит и через неделю и через 2.. после етого что бы не пил таже хуйня ну допустим баклофен с травой или эфедрин с травой. действие оканчуетса как бы время отходняка тоже и всеровно присутвует каето хуйня..ДХМ,эффедрин,трава(в меньшей степени) высвобождают много серотонина. особенно дхм и эффедрин. допустим если дхм выпить поверх употребления антидепрессантов, которые тоже повышают уровень серотонина, скорее всего случиться серотониновый синдром, он может быть летален. так что ты сам подумай, вспомни что миксовал, в каких сочетаниях употреблял, может сам найдёшь ответ. надеюсь погуглил насчёт серотонинового синдрома. а если не миксовал ничего, возможно это последствия употребления кодеина - высокое давление, психика нарушена и т.д либо у тебя действительно переизбыток серотонина - это к врачам. в любом случае сходи в поликлинику, узнай про себя по анализам что с тобой. именно про физику, не говори врачу про психику настолько чтоб послал к психотерапевту, она ещё больше мозг вынесет, выпишет антидепрессанты и ещё всякие гадости. проверь тушку. и держи при себе всегда транки на всякий случай. а от высокого пульса,давления - анаприлин под язык, всё снимает. начнётся в голове кипишь, а в теле неусидчивость или трясучка, выпей 1-2 колеса транка. снимет всю паранойю. по твоим рваным постам заметно хаотичное, обрывистое мышление. кодеин больше не пей. сходи в больничку, может положат куда, например с гепатитом если есть у тебя -ОБЯЗАНЫ ПОЛОЖИТЬ,так и скажи врачихе. там спокойно прокапаешься, попьёшь витаминов, ноотропов, поправишься. удачи.
Подскажите пож., кто давно в теме, что за 4 года (3 стандарта в день) мог подсадить в организме терпинкод? 2.5 мес. не употребляю, здоровье не очень стало, печень побаливает.желудок, ЖКТ, поджелудочная,селезёнка, ПЕЧЕНЬ, почки, психика
щас даже после чая обычного черного чая пью и у меня което возбуждение ну ети все симпотомы серотонинового синдрома давлениш което чуство в животе возбужденность мыслить нормально не могу и тд и ето печаль даже чая не могу выпить сук.....походу что-то с сосудами, давление. к врачам.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Нужен совет что разгоняет коду
в личку
в личку
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо) да надо пойти обследоваться ..
ну гепатит врядли инъекциями не занимался..
само печально было того лета когда меня кода кумарила пролежав пару дней дома мамка отправила меня в больничку там дед главрач и признатса что кумарит не мог а врачи меня обследовали обследовали и не как не могли найти причину моих не дуг сука пиздячили меня самыми сильными антибиотиками шо там были и так недели 3 почки еще месяца 3 болели )))
радует хоть что от коды избавился после етого урока я её не хавал больше вот етой весной схавал 1 раз шото нормально было второй и 3 раз ваще не как и Слава Богу шо ненаперло а то сного влез бы ..
ну гепатит врядли инъекциями не занимался..
само печально было того лета когда меня кода кумарила пролежав пару дней дома мамка отправила меня в больничку там дед главрач и признатса что кумарит не мог а врачи меня обследовали обследовали и не как не могли найти причину моих не дуг сука пиздячили меня самыми сильными антибиотиками шо там были и так недели 3 почки еще месяца 3 болели )))
радует хоть что от коды избавился после етого урока я её не хавал больше вот етой весной схавал 1 раз шото нормально было второй и 3 раз ваще не как и Слава Богу шо ненаперло а то сного влез бы ..
baK
- Неофит
- Оффлайн
-
и подскажи пожалуйста какие есть транки без рецептов фенозипам закончился и хуй знает дё брать.. главное ета тема вначале приятная есть некая эйфория вначале спокойствие потом как от спидов а на день так второй уже начинает напригать. ..мож ето флешбеки греит живот так как кода на приходе
незнаю честно не понятная херня
незнаю честно не понятная херня
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Влияет ли употребление кодтерпина на сперму? Повлияет ли употребление на здоровье ребёнка.?Доза (2-4 пачки).
Интересует мнение семейных камрадов,кто употреблял во время процесса создания потомства. Остальных просьба не отзываться.
Интересует мнение семейных камрадов,кто употреблял во время процесса создания потомства. Остальных просьба не отзываться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин