бери и будет тебе счастьетолько по 150 не больше !
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:48:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство
Тема: Противотревожное средство (Прочитано 66209 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Бро, сложный форум какой-то))) Я ответила тебе в ЛС, но своего сообщения не вижу. Хотя, написано "вы ответили на это сообщение".
Свободно как и гидазепам, наверное, который у нас нифига не свободно.
А вообще дайте мне магния спокойно пожрать, я ничего не прошу уже, я все записала)))) Меня пока не кроет. Гидазепам немного помог, сейчас эта смесь еще немного поможет и все будет хорошо. Может и пара проблем когда-нибудь рассосется.
Лирику свободно продают во многих аптеках, бери и будет тебе счастье, но только когда будет Лирика.
Свободно как и гидазепам, наверное, который у нас нифига не свободно.
А вообще дайте мне магния спокойно пожрать, я ничего не прошу уже, я все записала)))) Меня пока не кроет. Гидазепам немного помог, сейчас эта смесь еще немного поможет и все будет хорошо. Может и пара проблем когда-нибудь рассосется.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Бери машину и езжай по всем аптекам,2-3 точно без рецепта тебе продадут! И будет счастье...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Бери машину и езжай по всем аптекам,2-3 точно без рецепта тебе продадут! И будет счастье...
Семен,она написала "дайте........"
Все,хватит советов.
Она просто хочет пообщаться!
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Да лучше зопиклон попробуй! Нахрен тебе эта Лирика?
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Да лучше зопиклон попробуй! Нахрен тебе эта Лирика?
Я так понимаю, зопиклон легче и его проще достать? А названия там разные маркетинговые имеют значение или все одинаковое?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Зопиклон хрень собачья, овощить тока будет, бери Лиру никого не слушай, не понравится не буш пить.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Зопиклон хрень собачья, овощить тока будет, бери Лиру никого не слушай, не понравится не буш пить.Как ее в РФ выписывают? На обычных бланках?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Её так продают в половине аптек, заходиш и говориш дайте №56 150 мг Лирику и всё
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Её так продают в половине аптек, заходиш и говориш дайте №56 150 мг Лирику и всёА прегабалин дешевле? Хуже? Сколько лирика стоит?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Лирика лучше, в интернете цену глянь.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Ясно, короче опять читать и читать)) Я поверхностно прошлась по теме лирики. Кому-то действительно жить помогает, кто-то как тут слезть не может. Не вникала в то, сколько ее по времени употреблять надо и лечит ли она, или только на время симптомы купирует. Скорее второе, мне так кажется. Но кто знает, что нужно мне? Если врачи отмахиваются, попей витаминки, приходи через недельку. Ни тебе осмотра, ни вопросов наводящих. Тупо отмазки. Может пойти ЭЭГ сделать самой. Или лучше томограмму?
DRELIA
- Гость
Самый лучший иммован,если удастся найти,не пожалеешь,а так то СОННАТ,СОНОВАН,СОМНОЛ,ЗОПИКОН.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
о да. но он слишком сильный. на каждый день даже и не думать.
вообще его лучше не пробовать.
лирика - возможно, только не бери 56 штук!! в России у вас Прегабалин Рихтер дешевый дженерик лирики, возьми 14 штук по 150 мг. в день не больше 150мг! или даже меньше.
вообще его лучше не пробовать.
лирика - возможно, только не бери 56 штук!! в России у вас Прегабалин Рихтер дешевый дженерик лирики, возьми 14 штук по 150 мг. в день не больше 150мг! или даже меньше.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Лира хрень собачья, овощить тока будет, бери Зопиклон никого не слушай, не понравится не буш пить.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой навиг Запиклон)
У нее небольшая тревога и бессонница.
У нее небольшая тревога и бессонница.
DRELIA
- Гость
Мне тоже кажется что в ее случае,лучше принимать 3 р в день по пол калика зопика,чем прибегать к лире,слишком велика вероятность того,что человек может подсесть,а препарат я бы не сказал что легкий.Считаю не нужна здесь лирика.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Бери Лирику 150 , 75 дороже намного, капсулу дели и всё. Она тебя еще и обезболит здорово, аппетит просто бешеный будет. Всё остальное выкинь.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Бери Лирику 150 , 75 дороже намного, капсулу дели и всё. Она тебя еще и обезболит здорово, аппетит просто бешеный будет. Всё остальное выкинь.Аппетит мне как раз не нужен))) Это даже очень здорово, что сейчас кушать просто впадлу. Мне похудеть не помешает)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство