Кот,ты его каждый день принимаешь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:40:26
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156344 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Да
Но это атипичный нейролептик, он не тупит, как азапин или галоперидол..
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
ДаА у меня амисульприд любимый нейролептик, он меня из ямы вытащил,вызванной прегабалином,и до сих пор пью его три года,бросать не хочется,как то забыл принять по запаре на работе,и ощущал,что чего-то не хватает,что то не то,достал таблетницу,а у меня там порция дневная лежит,нетронутая)а у вас, есть таблетницы ?)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня есть таблетница , тут наверное у половины есть)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А у второй половины аптечница на пол ведра колес
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А у меня на 3-й день снотворный эффект уходитПолгода пью 50 или 100 мг , снотворный эффект не уходит, не знаюКветиапин самый лёгкий нейролептик. Толлер не растет . А вот сонапакс и азапин лютые и куча поьочекТолер на Кветиапине растёт, но не ко всем эффектам. Если юзать его как снотворное, со временем придётся повышать дозировку. Меня на нем держали несколько месяцев, потом выписали азалептол (клозапин) - вот это чёткая тема. Засыпаешь быстро, утром чувствуешь себя бодрым, есть лёгкий антидепрессивный эффект. Тягу к веществам снижает, улучшает аппетит. Нормальная вещь. Лучший нейролептик как по мне, лучше оланзапина и кветиапина, к тому же намного дешевле - баночка 50 таблеток по 25 мг - 25-30 грн!
Тоже максимум 100 пила
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
И что , с сотни не рубило в сон ? Ты за сколько времени до сна пила? Скорее всего производитель слабый, кветиапин кветиапину рознь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Рубило, но бывало что заснуть все равно не могла
Да пила и сразу спать
Но это у меня наверное так
Бывает ничего не помогает. Только много нл + много бд
Но я так часто стараюсь не пить, только если несколько дней не сплю
Да пила и сразу спать
Но это у меня наверное так
Бывает ничего не помогает. Только много нл + много бд
Но я так часто стараюсь не пить, только если несколько дней не сплю
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня алкоголь будоражит наоборот
Попробуй мальтийский кветиксол
Попробуй мальтийский кветиксол
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А алкоголь при чем? Я про таблетки
Кветиксол пила, не знаю мальтийский или нет
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Да, давали бутират в донецкой наркологии в вечернем коктейле. С сибазоном, труксалом и другим вахуем. Потом 10-15 минут, чтобы покурить и в кроватку. Иначе выключался там, где находишься. Сосед по палате с куском хлеба во рту завтыкал. Самая веселуха была, когда я под этим коктейлем не заснул (днем купца гоняли). Кроме шуток, думал, что с ума сойду. Молился, чтобы утро скорее наступило.В отечественных психушках очень любят давать нейролептики всем подряд из-за того, что за счёт антагонизма допаминовых рецепторов они вызывают апатию и облегчают таким образом микроменеджмент дурки - поциэнты меньше заебывают.
По сабжу: так и не понял, как нейролептики должны действовать. Выписывали мне их несколько раз (сонопакс, труксал, азалептин и рисперидон). Ну и аминазин в больнице кололи первые дни. Прочухал только азалептин – он вырубал. От остальных ничего: ни седации, ни анксиолитического эффекта, ничего. Так понял, их функционал заключается в разрыве контактов с космосом и заглушении ненужных собеседников в голове. Но зачем выписывать это тем, у кого такой симптоматики нет?
Правда это не касается атипичных нейролептиков с холинергическими свойствами типа кветиапина и клозапина (азалептола) - они также хорошо помогают от бессонницы; у азалептола есть ещё и антидепрессивный эффект, если верить инструкции. Лично по себе могу сказать, что азалептол успешно нормализует сон и улучшает аппетит. Антидепрессивных эффектов пока не заметил, пью его уже несколько месяцев; до этого полгода пил кветиапин.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Те му надо было для снижения вреда назвать Антипсихотики. Они ж для тех кого уже вязать надо и бд не работают , отсюда получаем системных юзеров с иссушенным мозгом. 'цитата' а ведь дети могут заходить В форум и читать что ппринять чтобы спать леЧь.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А алкоголь при чем? Я про таблеткиА, я думал ты про алкоголь паралельно, сорян) кветиапин либо все время пить либо не пить..
А производитель очень важен, либо оригинал либо импортный дженерик, очень много беспонтового фуфла... Весь украинский никакой в сравнении с Мальтой
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Почему или постоянно пить или не пить?
У меня через 3 дня он не работает для сна
А после перерыва можно опять 3 дня с ним поспать
У меня через 3 дня он не работает для сна
А после перерыва можно опять 3 дня с ним поспать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Нейролептики и типичные и более современные атипичные, так или иначе разрывают нейронные связи в мозгу, при постоянном разрыве этих связей наступает тупость, грубо говоря. Без серьезного диагноза их постоянно лучше не принимать. У нас нормальному наркоману ни один врач нейролептики не выпишет, я пытался выпросить, хрену
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Если на ночь пить то тормозить не будешь. Правда первое время будешь немного долговато раскачиваться по утрам, но это пройдёт.А работается под ним нормально?Бодрит или тормозит? окружающие не говорят ,что ты под чем-то? азалептин же тяжёлая артиллерия из нейролептиков, поэтому интересуюсьКветиапин самый лёгкий нейролептик. Толлер не растет . А вот сонапакс и азапин лютые и куча поьочекТолер на Кветиапине растёт, но не ко всем эффектам. Если юзать его как снотворное, со временем придётся повышать дозировку. Меня на нем держали несколько месяцев, потом выписали азалептол (клозапин) - вот это чёткая тема. Засыпаешь быстро, утром чувствуешь себя бодрым, есть лёгкий антидепрессивный эффект. Тягу к веществам снижает, улучшает аппетит. Нормальная вещь. Лучший нейролептик как по мне, лучше оланзапина и кветиапина, к тому же намного дешевле - баночка 50 таблеток по 25 мг - 25-30 грн!
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
да и прегабалин эти атипичные тоже разрывает связи,любые таблетки и препы при систематики,мое мнения ,делают тебя по итогу тупее(
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Особенно заметно при отсутствии препарата , невозможно сконцентрироваться на выполнении умственной работы _ в ступор сознанка уходит . Это из личного ) возможно индивидуальное.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
да и прегабалин эти атипичные тоже разрывает связи,любые таблетки и препы при систематики,мое мнения ,делают тебя по итогу тупее(Любая психоактивная хуйня мозг меняет в худшую сторону и чем дальше тем хуже.
Я теряюсь вечно во всем, забываю, пишу заметки себе, неусидчивость, концентрации нет, на улице дезорентация, тяжесть при общении и частичная неадекватность. Вечное гонево и все через задницу.