На сичёт стирального порошка и формальдегида я не знаю , не я писал . А что для усиления аромата америкосы вполне легально химию льют это факт . Это я тебе как гровер говорю . Сам не покупал никогда но тыщу раз угощали барыжными шишками . Открываешь пакетик а ат туда штыняет как от конопляного поля . Так то в шишек совсем не такой ярковыраженный запах . Когда перетираешь только тогда запах сильный , а так чуть сильнее сена пахнет . Это как чай с кусочками фруктов . Адиколоном сцуко воняет и хуй кому докажешь что сушенные фрукты так не пахнут . Натуральный раз кусочки в чашке плавают )
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:36:29
Тема: Конопля (Прочитано 460829 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Бошки воняют часто так, что в машине страшно везти без каких либо химикатов, что ты за гровер если не знаешь что запах зависит от сорта , что они для запаха могут лить ? я так понимаю в землю ? вообще не понимаю что можно туда лить что бы усилить запах, наверное ты как гровер должен знать, что они там льют такое
Eliaz86
- Гость
Льют удобрение, по старой школе могут даже рыбу под куст закопать. Ну и норм шишки иногда даже дерьмом воняют
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я тебе как гровер вырастивший не один мешок шишек разных сортов подписываюсь под каждым своим словом .
Льют удобрение, по старой школе могут даже рыбу под куст закопать. Ну и норм шишки иногда даже дерьмом воняютЭто все понятно . Готовые сцуко СУХИЕ уже обрабатывают .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Маниту братан подскажи на каком сайте орехи берёшь? На боб марли брал неплохо ну дорого! Такие сорта как Гагарин авто, пабло ескабаро, ак47!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я крайние годы у Милки беру .
http:
И это , пацаны ... давайте останемся при своих . То есть вы будете и дальше нахваливать барыжные шишки в которые ничего не льют , а я буду продолжать курить свои в которые тоже ничего не лью
Давайте без рекламы
http:
И это , пацаны ... давайте останемся при своих . То есть вы будете и дальше нахваливать барыжные шишки в которые ничего не льют , а я буду продолжать курить свои в которые тоже ничего не лью
Давайте без рекламы
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Так что за средство льют американцы для запаха ? ты так и не ответил и как они это делают, в землю или на бошки опрыскивают, мне интересно, как называется это средство или какой химический реагент
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
А я на еррорс сидс брал , мне всё понравилось и цены там норм , я брал по 41 грн
Маниту братан подскажи на каком сайте орехи берёшь? На боб марли брал неплохо ну дорого! Такие сорта как Гагарин авто, пабло ескабаро, ак47!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Так что за средство льют американцы для запаха ? ты так и не ответил и как они это делаютЕсть репер Кома Репаблик он ведёт блог . Ездит по штатам покупает в магазинах разную шмаль берет репортажи и ТД и ТП . У него в ролике я это и слышал . Как называется запамятовал , а тебе если интересно можеш проследить его творчество .
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну каждое видео пересматривать я конечно не буду, что бы найти чем они там поливают, но нам боятся точно этого не стоит, кто у нас будет заморачиватся с этим, да и бошке и так воняют. А что у тебя за свет ?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Поливают, конечно. Например, Botanicare выпускает линейку удобр для усиления запаха. И еще кучей всяких минеральных удобрях поливают. Но за две недели до харвеста начинается обильный пролив чистой водой, как правило. Большая часть удобрений не доходит до юзера.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Гроверам привет, и всем чытаюшим привет у всего хорошего))) подскажите с посадкой, ищо же рано, смотрю самосейка повылазили погода такая теплая
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Недельки три ещё подожди .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Привет Санёк !
Чтоб температура ночью не опускалась ниже +10 тогда и можно высаживать
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Понял Вас!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я понял Саныч интересовался когда семена в землю вносить . Сомневаюсь что у него рассада иначе бы таких вопросов не задавал .
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Я крайние годы у Милки беру .В данный момент Мила бесплатно выдает по 15 семян ранника ак-47(фотопериод)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
От души братишка за маяк . То ко шо обговорили в личке с Милой адреса , явки , пароли )