Псевда уже не та не пока надрочишся делать прикинь сколько бабла я жахну а толку.мед по почто тоже ездит?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:55:02
Тема: Конопля (Прочитано 460880 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Та, та)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
всё по почте ездит, по Новой Почте..
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
И она тоже на доставку работает)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Доставка драгсов правда не всегда укладывается в сроки
Eliaz86
- Гость
Последнее время как курил дурь появлялась не сильная боль в груди. Делал даже рентген торакса и все норм. Это из-за того дым горячий? Или сосуды? Сердце? Кто сталкивался?
Решил с дудкой сделать паузу. Когда не курю все норм
Решил с дудкой сделать паузу. Когда не курю все норм
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та может хоть межребереая неврология быть))
Попробуй через что-то по лайтовее курить,ьоннг
Eliaz86
- Гость
Та может хоть межребереая неврология быть))Ну да есть такое. Ещё асфальтом в жидком виде могу плюнуть с утра.
Просто накуришься потом измену ловишь
Кажется вот-вот лёгкие лопнут а из них вылезает большой рак
Ггг
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Купи испаритель сухой травы раз с легкими проблема,там нет продуктов сгорания,или кулинарию мути.
Eliaz86
- Гость
Да ты прав я когда-то делал из лампочки. Очень вкусно и лайтово на лёгкие.
Буду копить лавэ потому что это удовольствие довольно дорогое а паяльная станция мне нужна для работы
Буду копить лавэ потому что это удовольствие довольно дорогое а паяльная станция мне нужна для работы
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Блин ненавижу закладки привик к баригам ходить, а тут последнее врем'я класний травки можна достать только по закладкам ито 250грн грам там большая шишка, красивая запашистая и на удивление семена внутри бошек харошие восновном в грамоіай бошке может бить от4 до 10, хотя ми когдато покупали семена те що по 35євро за 10 семечек, есть и по 50 и даже по70 за 10 семок но там типа дают гарантию шо каждая семечка проростет и каждий куст ето будет женское ростение с бошками супер качества но в дозревших шишках ахуительного качества нет ни одной семки - както они его кастрируют, шоб на следующий год ти снова у них семена покупал
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
както они его кастрируют,Виталик ты сделал мой вечер!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну что раста кто когда собирается высажеватся на улице? Я по погоде смотрю хз вроде рановато ещё, но передают 20 + через пару дней, подожду ещё трохи думаю к концу апреля высадить
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня вчера первый проклюнулся.какраз через недельку в грунт высажу.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ну что раста кто когда собирается высажеватся на улице? Я по погоде смотрю хз вроде рановато ещё, но передают 20 + через пару дней, подожду ещё трохи думаю к концу апреля высадить
Та при +15 днем уже можно если сорт под аутдор
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Надо дома рассаду делать и садить в конце февраля - начале марта за 5-7 дней перед полнолунием. Если сажать в начале апреля, то вырастают очень маленькие, до 1 метра, максимум 1.5м это если сорт высокий. В полтора два раза ниже как рост так и урожай.
Я в прошлом году в начале апреля посадил и не успели вырости нормально. А в позапрошлом году в начале марта высадил, так они по 2 метра вымахали. Один месяц много значит.
Я в прошлом году в начале апреля посадил и не успели вырости нормально. А в позапрошлом году в начале марта высадил, так они по 2 метра вымахали. Один месяц много значит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Украина уже может смело!
Но есть один минус: полива с неба не жди.
UPDATE
Но есть один минус: полива с неба не жди.
UPDATE
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200404_150037_778.jpg]
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
У нас каждый март идут дожди весь месяц. Если садить в начале марта, то весь месяц даже не ходишь туда, а в апреле как дожди кончатся и через неделю идёшь полить, так там уже по 30 см растихи стоят красавицы. И стволы у них уже крепенькие по 0.5 - 0.8см. Нужно дома их садить и пораньше рассадой, иначе совсем нито.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну нужно чтоб ночью не опускалась темпа ниже +10 это в идеале конечно . Я авто фемки буду садить, там есть такие сорта что и заморозков не боятся ну всё равно рисковать не охота .Ну что раста кто когда собирается высажеватся на улице? Я по погоде смотрю хз вроде рановато ещё, но передают 20 + через пару дней, подожду ещё трохи думаю к концу апреля высадить
Та при +15 днем уже можно если сорт под аутдор