Это был мой отзыв на форум "легальных" наркотиков, решил сюда перепечатать, думаю многим будет полезным название магазина не пишу что бы не думали, что обиделся или конкурент, думаю там у многих такое.
Прошу извинить, для меня это была НОВОСТЬ (не приятная), может все в курсе и счастливы и один я в не ведении и в этой связи не доволен, но я уверен шмаль обычную "сечку" и бошки которые я купил на одном из укр легал форумов которая позиционировалась как "натура россыпь" и "бошки" не больше не меньше чем конопля которая растет в земле и дает нам свои плоды в виде шмали которую мы курим. Вот вам моя история заказал бошки 1г. и сечку 3 корбки, выслали, получил - курнул сечку 2 -3 хапки через сигарету и охуел "качества" до это 2 -3 года не курил, во думаю сервис 5 балов, шмаль (натура) 5+, часа 1,5 торба курил за рулем ехать - смерти подобно если бы ГАИ стопорнуло точно в инет выложило это если бы я не разбился где нибудь раньше, ума хватило переждать.Покупал шмаль усиливать опиум (трам, тапентадол) ни хера не усиливало а тупо перебивало опиумную тягу, что для опиушника плохо. Вообщем сделали мне тест на наркотики "добрые люди" и он показал все что я употреблял + 1 неизвестное мне вещество о котором я даже не слышал фенциклидин почитав, понял от чего такая шмаль крепкая. Всем на заметку думающих о том что купленная "натура" безвредна или даже полезна.