Гони коробочку на меня!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:51:26
Тема: Конопля (Прочитано 461235 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Знать бы ещё как?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ну ты шутник однако,сам кушай свой аминазин)есть ли смысл за час до накурки принять фенебуууНет, Библия планокуров за авторством Роберта Хайнлайна рекомендует принимать хлорпромазин за полчаса до накурки.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хз, я на сигарету табака ложу шмали чисто как бутерброд посолить и норм мне.
При чем четко могу сказать где сколько %±2-3, довольно точно, короче. Спайсуха, тоже, хорошо выкупается, там тяга такая, как-будто вентиля с баллонов посрывало. Ну полный и мощный агонист, хз как объяснить, фентанилы от мира каннабиноидов
Ненене, я в завязке
При чем четко могу сказать где сколько %±2-3, довольно точно, короче. Спайсуха, тоже, хорошо выкупается, там тяга такая, как-будто вентиля с баллонов посрывало. Ну полный и мощный агонист, хз как объяснить, фентанилы от мира каннабиноидов
Ну ты шутник однако,сам кушай свой аминазин
Ненене, я в завязке
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, товарищеский совет, как бы.Знал одного пассажира, который пакет спайса в одно лицо за один раз скуривал,а вообще много талантливых людей пропадает, рецепторы отрастут, только это очень долго
Вопрос опытным товарищам:
Как вы эту околодвадцатипроцентную современную траву курите по пять банок?
Я сначала думал, что меня разводят и тупо цену сбивают... Но нет!!! Эти дияволы хапают и спайсухи по три таких бульбана, что я бы и половину зассал бы тянуть. Вот, собственно и вопрос: как и нахуя? Рецепторы же не отрастут, а если отрастут, так тебе же и хуже)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
я на сигарету табака ложу шмали чисто как бутерброд посолить и норм мне
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
пайс можно по виду и запаху хоть определить,а фентанил нетСпорный тезис. Я бы приколол пару историй(про то как заказали медицинский дур, а потом обратно вернули, потребовав взамен наркоманский, бгг, а потом обратно получили, но уже модернизированный), но немного не формат для этого места.
все мы разныеИ то - правда, Мать!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
бо договорились с мужем - он не бухает а я курю не больше трех раз в день)))Афуеть у вас договоренности муж хоть курит те шишки ?
А вообще если по чеснаку не променяю одно на другое и другое на одно тоже не променяю . Никогда не пообещал бы не хапать или от бухла полностью отказаться .
Eliaz86
- Гость
Знаю девочку моей комплекции, которая может и по 10 водных опустить. И гашло курит как одуванчики.Так то как и со всеми веществами, толлер растет.
Хз как им это удаётся, может они немного динозавры.
Помню был период я дул сутра до вечера, несколько грамм только так скуриваються.
Прикуриваешься
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А никто полностью от бухла и не отказывался. Вчера в выходной и водочки треснул ,и пивком шлифонул , и дунул. А договоренности такие меня стимулируют сдерживаться, иначе курю как Илюха написал, целый день от бульбика не отхожу. Каждый сходит с ума по-своему))бо договорились с мужем - он не бухает а я курю не больше трех раз в день)))Афуеть у вас договоренности муж хоть курит те шишки ?
А вообще если по чеснаку не променяю одно на другое и другое на одно тоже не променяю . Никогда не пообещал бы не хапать или от бухла полностью отказаться .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да уж серьезные ёлочки 👍🦾
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня не совсем обычный типа день . Первый раз в жизни скрутил американку . Это пиздец товарищи . Я не знаю как правильно поступить . Я забил пополам с табаком и то еле еле докурил , минут 20 лежал на травке у озера курил джоинт . Сама бумага ( качество ) даже очень заебись , косяк горел как надо ровно и часто тух , классика ))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Хе-хе!
Обеденный перекур и то, во время такого перекура можно перерыв на отдых брать
Обеденный перекур и то, во время такого перекура можно перерыв на отдых брать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я её пополам режу тогда нормально . А вообще в аптечку кинул пусть лежит для прикола , пригодиться в общем . По моему мнению 70мм самая удобная бумага , вот 78 мм уже чуть другой процес скрутки .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
интернет Пишет что Украина легализовала коноплю в медицинских целях., Теперь надо узнать что для рецепта надо)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня почти такая же. Удобная бумага.)Дарк Хорс салатового цвета хорошая бумага . Красная на косые не очень годится .
интернет Пишет что Украина легализовала коноплю в медицинских целях., Теперь надо узнать что для рецепта надо)Не правильно мыслишь , братишка . Нужно узнавать что нужно для лицензии )✌️
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
В чем и как лучше хранить траву?