Потом только перекумаренный через пару лет залез на нее подторчать и так для стима. Вот тогда распробовал.
Опиоидные рецепторы обнулились потому и распробывал, да и то сомневаюсь что было сильно хорошо, если с первого раза не пошла.
Потом только перекумаренный через пару лет залез на нее подторчать и так для стима. Вот тогда распробовал.
Здравствуйте, я писала здесь уже как-то, нужен совет:что делать ? Брат принимает мед.метадон,по вашему совету стали выдавать Родители ему , снизили до 2 по 25 в день, но он его колит ( и все мои доводы , что его надо пить для него ноль.Сегодня Мама сказала, что он нашёл таблетки и 5 своровал , и родителей поставил перед фактом , что бросать метадон не будет. У нас была ещё слабая Надежда , что снизит дозу слезет , но мы так понимаем , что это все ..Мама сегодня сказала страшные слова уже мол лучше бы он умер , я в шоке , метадон он покупает , вся зарплата уходит , на бесплатный не получится он не с города ,Родители проплатили его кредиты , сидят без денег понятно я помогаю , и выгнать не могут куда он пойдёт.. у папы инфаркт был перенёс на ногах , ему лекарства надо а тут он влип уже три месяца. Стаж употребления 15 лет но не систематически.вопрос : что делать? ( уговоры , просьбы ,психологи,реб.центр.все уже было ) жаль родителей и его .Если для него наркота дороже родителей, только со временем может к ниму придёт понимание, зачем с рук покупать? Куча частных центров где можно купить рецепт,намного дешевле выйдет чем с рук покупать, пусть даже в другом городе, раз в две недели ездить в центр за рецептом, на этом секономите деньги родителей
родителям уже стало все равно на мнение других людейКакое мнение может быть у других людей ? Порой кажется что это не люди даже .
Принимаете?Смотря с чем пожаловал)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.