Ты погляди, берсерк, прям какой-то
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:48:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606630 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Жарко ему было) Пирики - не с потолка название взято)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Этот с серпом и молотом замбаков ловил
Я чот не пойму, а он живой на фото или нет? Рука цвета начала некроза.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня такие же,бо в них даже синявок нет и ноги не лучше
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
От сердечного приступа отьезжают?Да, инфаркт/инсульт.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У меня такие же,бо в них даже синявок нет и ноги не лучше
У тебя руки на фото обычно красные, а не синие, вроде бы...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Да, инфаркт/инсульт.От страха. Когда соляра ебашит по взрослому все страхи становятся РЕАЛЬНЫМИ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так они у него тоже красные,где там синееУ меня такие же,бо в них даже синявок нет и ноги не лучше
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Руки как руки. У меня такие-же
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Їбав я врота й носа вашу солягру! Піду краще псевди накрутю...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Та йди вже йди)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Когда коцают в браслеты — руки синеют. Мне вот недавно пару часов хватило, сейчас спустя полтора месяца до сих пор не возобновилась чувствительность правой кисти на все 100. Большой и мизинец особенно. Кисть трогаешь и как будто током бьет.У меня такие же,бо в них даже синявок нет и ноги не лучше
История одного паренька местного. Не так давно здесь появились магазины в деле закладок. Молодёжь узнаёт как всегда из уст в уста. Берут, пробуют, курят... Вот именно что самое опасное что курят. Паренёк, назовем его Вася, несколько раз первых пробовал хороший продукт, такой чистый, белый без побочек, мощный. Васе понравилось. Он был просто в восторге. По его словам, все остальные скоростя отдыхают. Сейчас Вася уже в параноидальным психозе, конечно диагноз не был поставлен психиатром, но я-то всё вижу и понимаю. До этого проводил с ним работу, объяснял и рассказывал что для его несформированной психики употребление альфы отобразится плачевно. Не верил, малой. Парню 20. Недавно звонил мне, перекурил бедняга. Повышенное давление, аритмия, страх и паранойя. Я конечно успокоил его по телефону, сказал чтобы остатки отдал кому-то или выбросил, потому что там тяга догнаться очень сильная, потом эйфорического эффекта и стима уже нету, а просто накапливается соляга в организме и провоцирует гипертонию, аритмию, тахикардию. Отправляет тушку не хило.
Единственное что ему посоветовал: активированный уголь, валериана, и Андипал. Да, именно Андипал нормализует давление, и сглаживает bad trip от Альфа ПВП. Конечно же акцентировал внимание на том что никакого кофеина, никакого спиртного, травы и других психоактивных веществ. Но малой летит до сих пор. Периодически берёт закладки и покупает лампочки в хоз магазине. Может его и чему-то научили те переживания, но вряд ли отбили тягу. У молодых людей (и не только) аддикция к курению колоссальная!
Мой всем совет молодым людям, я просто прошу вас: не юзайте Альфу ПВП! Вы не готовы к этому! А если уже и употребляете, старайтесь не повышать дозу, старайтесь много не брать, не марафоньте на ней!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
У нас тоже такой Вася есть. Только зовут Димой. Дима-Паяльник. Его когда-то мусора из хаты вместе с подельниками выпиливали. Так его так это действо так впечатлило, что стоит ему через пипетку тягу сделать - начинает мусаров высматривать! Сурикатов видели? -- один в один. До слез. Но заебывает.
Этот животный страх другим передается, тягу наламывает
Этот животный страх другим передается, тягу наламывает
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
активированный уголь, валериана, и Андипал.Злой ты. Лучше б чай ему посоветовал из местного лекарственного растения с бабушкиного огорода) По чуть-чуть. Чисто в терапевтических дозировках. И побочки на тушу бы сняло, и успокоился бы хлопец)
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Їбав я врота й носа вашу солягру! Піду краще псевди накрутю...Да уж я тоже вашу альфу ипал !
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да найдите себе женщин в конце концов) Хватит сношаться с наркотиками)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Он знает, ну когда нету под рукой и рядом, когда нужно просить, ждать, решать... сама понимаешь, это проблематично бывает. с поиском растения для заварки не так всё просто рядом. Но выхода и снимался он cocnarem на ура.активированный уголь, валериана, и Андипал.Злой ты. Лучше б чай ему посоветовал из местного лекарственного растения с бабушкиного огорода) По чуть-чуть. Чисто в терапевтических дозировках. И побочки на тушу бы сняло, и успокоился бы хлопец)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
:pardon:7Цитата Kom: Но малой летит до сих пор. Периодически берёт закладки и покупает лампочки в хоз магазине.
[/quote]
Я думал он переодически берет защеку,в подсобке хоз магазина))).
[/quote]
Я думал он переодически берет защеку,в подсобке хоз магазина))).
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Заяц, ну создай себе личный блог, как у Кома. У него - личный блог наркомана. А у тебя будет - личный блог гомофоба.
Не знаю почему тебе тема голубятни так небезразлична, но мне например она неприятна. И уверенна на 100% - не одной мне. Так может будешь оставлять все свои опусы про вжопу и защеку в одном месте, чтоб голубятню по всему форуму не размазывать?
Не знаю почему тебе тема голубятни так небезразлична, но мне например она неприятна. И уверенна на 100% - не одной мне. Так может будешь оставлять все свои опусы про вжопу и защеку в одном месте, чтоб голубятню по всему форуму не размазывать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца