такое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:45:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197883 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
ну я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда может лучше не искать ничего, возьму покури хорошей дудки и все будет норм!!! пивасик в хорошей компашке, на диско сходить с девочкой зажечь, а опиаты лучше оставить в стороне на время бесконечностину я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
джанки пригости человека и меня тоже
ты мою подпись не воспринимай буквально, то я злой был и трама не было, а так я не злой(завтра буду)
а так если б у меня было я б тебе подогнал(не продаю никогда)
ты мою подпись не воспринимай буквально, то я злой был и трама не было, а так я не злой(завтра буду)
а так если б у меня было я б тебе подогнал(не продаю никогда)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
джанки пригости человека и меня тожеда без проблем, если доберетесь до меня, то угощаю...скоро будет безвиз, так ваще будет легко добраться до меня...а тут уже все что пожелаешь, кроме коды, сори не в теме и даже не интересовался...и ханки тут нет, а остальное нарулиться...но только без меня, я угощаю пару дней, показываю в какую сторону идти...там дальше сами...вобщем приезжайте
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Летом мы приедем всей компанией, устроим фестиваль;)
Безвиз не значит, что свободно можно ездить куда захочешь, с ним головняка не меньше.
Безвиз не значит, что свободно можно ездить куда захочешь, с ним головняка не меньше.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Братва подскажите средне-нормально-лояльную :grin:цену на бублик восьмёрку. Типок предлагает а я его в глаза невидывал,неговоря уже за цену Благодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва подскажите средне-нормально-лояльную :grin:цену на бублик восьмёрку. Типок предлагает а я его в глаза невидывал,неговоря уже за цену Благодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)вроде кто-то писал от 800гр, и достать почти не реально, лучше всего на западе, там 200-300гр, как я запомнил, может что-то изменилось
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Все равно хочутогда может лучше не искать ничего, возьму покури хорошей дудки и все будет норм!!! пивасик в хорошей компашке, на диско сходить с девочкой зажечь, а опиаты лучше оставить в стороне на время бесконечностину я не такой торч как вытакое чувство что вы из лесу вышли недавно, всю жизнь прожив там, или с луны упалиесть разливайки где ж им дется демеевка социотерапия их там штук 4-5И что там можно получить?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва подскажите средне-нормально-лояльную :grin:цену на бублик восьмёрку. Типок предлагает а я его в глаза невидывал,неговоря уже за цену Благодарю за ответы.Да кстати я из Украины(Запорожье)400 грн -600
смотря кто продает - свое, либо дернул где и поднять лавэ хочет
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
за 600 грн можно взять 5 штук 2мг
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
может и в моих краях цены поменялись я хз
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
jankieone а ты что не с Укры?Ну что за проблема у нас в городе с этим бупром?
Сука заебался я уже Кода-ширка,Ширка-кода,перекумарить не получаиться вообще,то работа,то куча выходных(но без лавэ).На сухую тяжко стало вывозить кумар.Бля намутить 1-2 8ки хватить перекумарить,пиздец и помощи не откуда ждать,ёбаная жизнь,как меня всё достало.Чёт на западе укр.по этим делам проще,уже месяца полтара думаю про зпт-но и понимаю что не не туда нельзя.
Сука заебался я уже Кода-ширка,Ширка-кода,перекумарить не получаиться вообще,то работа,то куча выходных(но без лавэ).На сухую тяжко стало вывозить кумар.Бля намутить 1-2 8ки хватить перекумарить,пиздец и помощи не откуда ждать,ёбаная жизнь,как меня всё достало.Чёт на западе укр.по этим делам проще,уже месяца полтара думаю про зпт-но и понимаю что не не туда нельзя.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
пиздец и помощи не откуда ждать,ёбаная жизнь,как меня всё достало.очень позитивно...
неа, я не с Укр, но тесно связан был когда-то, родители с Укр...и куча родственников еще там...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Medleny от бупра тоже кумарит . потом получится каруселька бупр кода ширка .
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да я то вкурсе,мне он нужен только чтоб времено обстягу снять.,я не собираюсь на нём висеть или мешать с чем то.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
мне он нужен только чтоб времено обстягу снять.по мне так, шило на мыло, снимайся лирикой, вот это да, а то буприк так-же может засосать...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
говорят с лирики кумарит больше чем с метадон а
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
говорят с лирики кумарит больше чем с метадон аценю ваш сарказм молодой человек....если оно так, то остановите самолет я на следующей сойду...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе